ну так у люмена был подозрительный,тот который его спасал Как после этого можноего рассматривать шером,я не знаю
Ну что ты не согласна? Изнанка он даже ласт не оставил. Он слил свою версию. Это кроме того что Зубр выше написал
Ну, такой себе плюс. От ситуации зависит. В его случае это скорее как глупость выглядело, без негатива.
в конкретной ситуации запрыгивать на двух единственных ему более-менее верящих, тебя с чч и авера с подозрениями - это по-моему совсем не для дона игра, ну мне так кажется вот именно по этой причине, и ещё потому что писала Симпл, я его версию и рассматривал оч всерьёз
Он слил, но Поро и Авер тянули. Авер вообще на горбу тащил как мог. Там надо Авера за идиота считать что он не видит как у него Люмен играет и зачем-то ему помогает, хотя от такого напа наоборот отвернутся чаще и топить будут.
я в курсе. да, это минус, и неслабый. Но конкретно ты был очень черный в игре, этого достаточно, чтобы попытаться вытащить игру. Или хотя бы сыграть в баланс на 9. Не надо обвинять Люмена в единоличном сливе. Хроно для этого сделал гораздо больше.
Но и не для шерифа. Я говорю, в его случае это выглядело как ерага какая-то. По версии больше другие помогали определяться.
это все так, шерифы они такие, не всегда соответствуют нашим ожиданиям) был такой, который решил чеки в ласте не оставлять, а зачем, город сам разбираться должен, раз его повесил) но это совсем не значит, что надо нестись с петухами и голосовать только что вскрывшегося шерифа, который дает чч тем более По и Авер нормально разобрались и с таким Люменом
да всё началось с того, что красный город почему-то решил не поднимать, ну всё, встали ж два серьёзных дяденьки в такие контры, чего вам надо-то ещё ушли бы мы - занести изи бы смогли потом не смог оценить поведение на попиле а потом просрали)
Всем спасибо за игру, Бонни за проведение Я так понимаю теперь я точно не контрастная и в дальнейших играх (если вообще возьмут) мне будет сложнее доказывать, что я красная, потому что одинаково несу херню.
нда, может быть)) но на красной-то придётся как-то выигрывать тебе, а для этого надо нести умные вещи)
Хз. Шериф должен искать и разбазаривать руки не имеет право. У него остался последний маф и Авера шериф в первую очередь смотреть не имеет право. Но если они напы то легко потому что не заагрит напа
да эт понятно, просто в играх часто встаёт такой вопрос, что вроде и для красного глупо и для чёрного не надо и сидишь сравниваешь, что сильнее
Ты играешь не первую игру. Далеко не первую. Ты не имеешь права: - голосовать единственного вскрывшегося шерифом игрока. - не играть в баланс в данном случае. После того, что ты наворотил, "зерно сомнения" уже невозможно вырастить и разобрать. у тебя какие-то иллюзии на тему того, что может и не может делать шериф, взятые с потолка. Шериф может голосовать за подъем. Шериф может быть любым, роль не дает дополнительного скилла игры и внезапного прозрения.
Я конечно офигела со своей команды, в начале краз как ужжаленный скакал с нуля, и тут я ж типа с авером играю и он мне предлагает ставить в краза, хоспаде, скольких усилий мне стоило, чтоб не проголосовать его, как же он бесил, понимаю теперь изнанку)) А потом симпл стреляет в себя, ну, думаю, молодец, типа ипитесь сами как хотите (нам с кразом), а от того хрен знает что можно ожидать, а мне ж надо держать линию и прилагать усилия, чтоб не выпнуть его в числе первых, как же он мешался мне под ногами, хоть и краснил меня, это было так палевно, но прокатило, а когда увидела, что симпл дает чч авера, это был ор, я просто кожей почувствовала как он окуел жесть короче
стреляться было правильно. не то чтоб единственно возможно, но - правильно, т.к. эти хлебушки не понимают, что после посадки одного шерифа рассматривать самострел второго просто обязаны. ее самострел гарантированно выигрывал версию
Поролоний кстати, когда ты пишешь поменьше, тебя гораздо легче находить красным. Это не упрек или чего-то, чтоб задеть. Просто цвет видно лучше
да я понимаю но чо-т не помогло в этой. вообще немного обидно, не так плохо играть и всё равно винрейт за мж портится
Да это то я понимаю, просто я осталась одна с кразом, а мне его хотелось вынести больше мирных)) Зато Авер выдохнул, наконец это вакханалия закончилась
Да, это так, но уже потом, когда он перешагнул через лимит в 20 постов. А когда лимит еще был в силе, он старался делать посты большими для информативности. Но вот лично мне было очень сложно вникать в эти здоровенные полотна. Но после снятия барьера все норм)
Симпл игру выиграла. Мы бы 3 в 3 затащили тоже, но тяжело бы было и самострел с идеальным чч сделал так что нам ничего делать больше не надо. У нас руки Хроно и Лючии. И мы рубимся команда на команду, зачем ты Авера заигрываешь. А против кого играть тогда собираешься. Ты всю нашу банду практически спалила
Скала в этой молодец. И Поролон. Хроно и Лючия - это звдц. Если Лючия еще, надеюсь, сделает выводы из ошибок, то на Хроно уже надежды нет. Поостерегусь с ним дальше вписываться в игры. Не то что бы совсем не буду, но дважды подумаю. При такой игре я думаю мы проиграли бы даже, если бы меня оставили на 7-ку, потому что Скалу бы я подозревал меньше и вряд ли проверял.
Ну почему дичь, я заинтересованое лицо, но человек даже ласт не написал и играл против Лучии и Авера. За какие заслуги и кто должен играть в его версию?
Умник какой. Шериф нашел черного Краза и красного Поролона. Чего бы не сделать попил, тем более инициатива с их стороны. Проверил своего черного, который не вскроется в ответ, значит вскроется второй черный. Кроме сообщения "Нужно что-то объяснять?" которое только символизировало, что я вскрываюсь было до рейндж на чек с Кразом, заявление что Краз - самый черный, ну и тот самый попил. Честно говоря, хочется верить, что игроки игру читают и не хочется повторять дважды, трижды одно и то же. Впрочем, после этого сообщения были и объяснения почему проверил Краза. Насчет Авера - ну объективно он лучше других играл, но у него больше опыта, от него больше и ожиданий. Я не только мог, а обязан был и его подозревать, учитывая что он не подозревал очевидно черного Краза, но самый черный у него был Поролон, который, собственно ничего черного особо не сделал, против Симпл у него игры не было. И то, что он в баланс играет - этого не перекрывало. Я бы вряд ли его проверять пошел, так я и не должен в стол честно говорить свою проверку.