1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Блог Венди. Внезапная и противоречивая))

Тема в разделе "Блоги", создана пользователем Венди, 22 Февраль 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    Вот)

2. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    Венди, ето водица)

" - потому что все-таки такая дружба временна и она либо утихает, либо перерастает в большее. "

большее
    большее

ну и что там по мнению психологов
    называются две вещи с совпадающей базой и разными надстройками "одно больше другого"?
    и потом каких психологов
    сколько психологов, столько и мнений) ей богу

3. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    Если Конкретно этот пример рассматривать то тут имеет место нарушение вполне себе официальных правил и запретов. Как то- списывать нельзя. Так что в этом случае девушку может заставлять красть ответы примерно то же самое что заставляет юношу красть шоколадку в супермаркете.
    Должна признаться что когда я писала я больше думала о взаимодействии человек человек а не человек предмет

4. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    я короч на арену вместо Бориса на денек

• :D :D x 3
  5. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    Дак раскрой свою мысль про человек-человек... как угодно...
    не, ето не официальные.. в том смысле что даже если вскроется - ничего особо не будет этим девушкам.. а вот парни между прочим... ну могли бы и позором заклеймить так-то

6. Харольская

Харольская AlphaGo Команда форума

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    По, ты как маленький ) Все же просто. Женский поведенческий стереотип складывался веками - дамы вперед, слабый пол, подать руку, падения в обморок, поднять упавший платочек и ты ды и ты пы. У нас все это в крови же - все лучшее детям и женщинам )

7. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    Поролош, нарушает правила тот, кто слабее. Все.
    У меня в жизни была иная ситуация, когда аспирант на кафедре пытался выплыть за мой счет. И это вот не редкость. (не в моей жизни, а вообще)

Поэтому думаю так, что

8. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    Ну тихо))

Тот, кто слабее? А чо тогда мужики весом 60 кг не нарушают правила чаще мужиков весом 70?)) да нееее
    какое слабее
    ну то есть это конечно тоже работает иногда
    но в очереди в кассу никто ж не собирается изивините пиздиться, нет сравнения сил
    давайте
    придумайте внятно

а я пока на волейбольный турнир)

9. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    И про дружбу вы что-то намудрили. Она может быть крепкой и вечной, если конкретный мужчина для конкретной женщины не является привлекательным в сексуальном плане, ну или еще когда мужчина ориентирован больше на свой пол в этом же плане. Правда второй вариант на любительниц поговорить за жизнь. А вот первый очень даже живет и здравствует )

10. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    Про дружбу вспомнилось.. может оффтоп уже, ну да пусть будет. Есть у меня лучшая подруга. Люблю ее без преувеличения всей душой. Так вот я четко помню когда в моем сознании она стала именно другом, именно лучшим - и это такая казалось бы мелочь, что и вспомнить смешно - мы снимали вместе жилье и она пришла с работы и принесла мне пачку сигарет. Я офигела - говорю с какого вдруг? А она - я ж знаю ты без сигарет там сидишь. Я была поражена, ибо она не курит, ибо это зависимость, которую принято осуждать и которую я в себе до сих пор не принимаю, но между тем человек позаботился обо мне исходя из моих потребностей а не из своих представлений о них. Вот это принятие и забота для меня составляющая дружбы. И любви. Поэтому считаю что истинная дружба, глубокая, между м и ж легко может вылиться в отношения иного рода. А вот приятельствлвание не обязательно

• Согласен Согласен x 3
    • :D :D x 1
  11. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    нечего тут придумывать. ты говорил о самоуважении. ну так вот та самая тетка, несущаяся к кассе с выпученными глазами, трындец как себя уважает - она ж женщина и ты обязан ее пропустить. Л-логика! женская )))

Последнее редактирование: 18 Июнь 2016 в 09:30
  12. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    У этих девушек просто препод - не я. :trolface:
    мне там все равно, кто нарушает правила, одинаково заклеймлю позором всех))))
    Я злая училкО :redlol:

13. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    Ты придираешься к понятиям, Поролоний, причем дерзко так))))
    Причем тут сколько психологов?))) Модели поведения и взаимоотношений между людьми - они как бы типичны и все описаны.
    Ну еще, смотреть надо, +, - в какую сторону качает.

Вот все остальное - это уже вода, которую толкут в ступе.

в чем именно и где ты не согласен и почему?)

14. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    Поролош, ты меня удивляешь.
    я ж, наверное, не о физической силе говорю.

Блин, в разговоре с Поролонием уже проще представить его в костюме школьницы, чем дискутировать))

15. Улисс

Улисс Мирный житель

В Семье с:
    29 Май 2016
    Рейтинги:
    +132
    Вовсе нет. И я уважительно отношусь ко всем собеседникам, особенно если они открыты для конструктивного диалога, а не к обидкам. Твои обвинения здесь не проходят еще по тому, что я не утверждаю, что сама из "удачников" Интересно просто, если те, кто нашел равновесие и взаимопонимание.
    Все несчастливые семьи несчастны по- разному, а счастливые- счастливы одинаково ( с).
    Как разве не ради поиска положительного опыта тут развернулась беседа?
    Да и всегда интересно мнение, которого явно не хватает для полноты картины.

Последнее редактирование: 18 Июнь 2016 в 09:44
  16. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    гадина это, а не подруга ) она принесла тебе сигарет, чтобы к тридцати годам у тебя зубы пожелтели, волосы потускнели, кашель появился и вечный запах из рта. сделала доброе дельце, ага, а сама вся такая здоровая и красивая останется )

• Флирт Флирт x 1
  17. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    Даа.... я все-таки лучше представлю Поролошу в костюме школьницы))))

Блин, да от воспитания все зависит!! Другое дело, что, конечно же, мальчики и девочки воспитываются по-разному.

Блин, а если у меня внутри есть этика, я мужчина?)) Девочки, а ну к сознавайтесь, кто из нас еще мужчина в юбке?))))
    а те придурки, что бегут к кассе, опережая девчонок - они ток внешне мужчины?)))

я запуталась, поэтому так:

/И, кстати, это сейчас была женская хитрость :trolface:

18. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    Раскрываю. Вот ты говоришь- женщины хитрюши. И дальше приводишь примеры когда женщина становится без очереди в кассу или мелко жульничает. Поведение в общем то не достойное за любой пол. На мой взгляд отличительной особенностью этих твоих примеров является то, что там негативное поведение как бы завуалировано- она не встала в кассу прямо перед тобой с наглый мордой, она обогнала тебя перед ней, она жульничала в сети, где ты останешься анонимом чаще всего, даже если тебя заклеймят позором, поэтому я тут провела аналогию с тродлингом в сети как с таким же скрытым от широких глаз негативным поведением.
    Так вот. Я согласна с тем, что женщины чаще совершают такие вот неочевидные проступки. Вполне сознательно. Почему совершают? Потому же почему и мужчины. Почему именно в такой завуалированной форме? Потому что с детства учат и воспитывают что открытая конфронтация для мужчин, что девочка должна быть паинькой, а также недодают умения быть ответственной за себя и свои поступки (тут вспомнился асид с его плстулатом, что за женщину несет ответственность мужчина из ее ближайшего окружения). Так что вот и имеем на выходе - социумом мне запрещено быть агрессивной или плохой открыто, но я агрессивная и плохая поэтому я тебе насру, но как бы мимоходом... как то так

• Красава! Красава! x 2
  19. Улисс

Улисс Мирный житель

В Семье с:
    29 Май 2016
    Рейтинги:
    +132
    Понимаешь, для меня обвинять м/ ж в чем-то точно также как обвинять национальность в чем-то то. Есть множество, но оно состоит из индивидуальностей. Я бы предпочла подходить к каждому с таким подходом, а не вы: все бабы- ....., а все мужики - .....
    Есть я, есть мой друг, есть ты, есть твоя подруга и мы не равны по мировосприятие никто. Можем ходить близко, но глупо проецировать твои качества на моего друга, а качества твоей подруги приписывать мне. Это я к тому, что не хотелось бы отвечать за " хитринки" женщин, я не знаю чем они руководствуются. Я могу отвечать только за себя и я женщина.

Последнее редактирование: 18 Июнь 2016 в 09:53
  20. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    Совпадаем) я тоже люблю знакомиться с хорошим опытом отношений именно по этой причине) погугли ИМЖ ЖЖ, ее истории из собственной жизни один из таких примеров. Не считая статей, на которые я подсела)
    Видишь ли, доброе дельце я себе сделала сама и задолго до ее появления. А на мое решение курить или нет та пачка сигарет не влияла, ровно как и не ухудшала мое здоровье криьически, так что я думаю ты не права осуждая ее поступок

21. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    они просто слабые) кстати, пример с супермаркетом и тележками не самый лучший, куда забавнее наблюдать лезущих "во все щели" на дороге ))
    и, если серьезно, это действительно проблемы этики, воспитания, порядочности или что там еще бывает. разделение по половому признаку тут ни при чем, хотя и не отменяет того, что женщины в любом случае хитренькие )

• Согласен Согласен x 1
  22. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    Как-то на одном форуме мы обсуждали тему "Почему люди убивают". Все в теме, у каждого свои мысли, спорят жарко. А чтобы на кухне не поспорить бы))

Понравился один короткий ответ: "потому что можно".

Так вот во всем это правило работает.
    Почему хитрят? Потому что можно.

А почему же "можно" - другой вопрос.

Надеюсь, Поролоша, ты меня услышал. Потому что если объяснять все по типу - "это вода", то смело пошлю тебя к черту) Ибо это не диалог)

23. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    да я и не осуждаю, а шучу. потому как рассуждать о дружбе по пачке сигарет для меня, мягко говоря, странно. но это твое личное дело

24. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    Ясно) а что странного в примере из жизни?)) Я провожу линию от частного поступка к принятию и поддержке в общем... вроде нет криминала)

25. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    да никакого криминала, просто для дружбы этого как-то крайне мало что ли.
    хотя могу и ошибаться, у меня подруг нет и я хз на чем там дружба может строиться.

26. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    Вот, что делать с этими гавриками.
    23-го у них защита диплома.
    20 ну, кровь из носу, а надо сдать дипломы со всеми бумажками.

Сегодня ночью мне приходит письмо такого вида:
    "Здравствуйте многоуважаемая Алла Анатольевна,Прошу меня извинить,что побеспокоил Вас в столь поздний час! Отсылаю Вам диплом,он немного не доработан! Студент группы _____ "

Файл так и называется "Диплом. Недоработан"

Ему бы романы писать, а не дипломы)) ва ничего, что у меня как бы выходные...?)) Рецензию мне на его диплом тоже недоработанную писать?)))
    Впрочем, мои гаврики тоже только вчера отправили рецензентам :trolface:

Ооох, не хватает на них "Расстрелять" :D

Последнее редактирование: 18 Июнь 2016 в 10:19
  27. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    А друзья-мужчины?)

28. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    А, дошло. Нет, этот эпизод не был началом или завязкой дружбы, она началась до него, но он определенно стал одним из моментов, определивших глубину отношений

29. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Читаю вас и удивляюсь. Да какая разница, кто там что по статистике делает больше/меньше, зачем вам эта "средняя температура по больнице". Отношения же возникают не между среднестатистическими мужчиной и женщиной, а конкретными людьми со своими достоинствами и недостатками.

Мне, кстати, не совсем понятен принцип, что человека нужно принимать со всеми его недостатками. Во-первых, это мешает многим как-то развиваться и работать над собой, во-вторых, все равно рано или поздно приведет к конфликтам.

30. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    конечно ) кстати, секс не повод для развала, дружить можно и после.
    хотя, это скорее исключение из правил ))

• Красава! Красава! x 1
  31. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    тут стоит лайк красава за первую часть

но, давай немного крутить. в принципе, социум и мужчину-быдлана осуждает. и в табло он получить вполне может. изи. почему он не встаёт сподтишка?)
    и опять - это не отвечает на вопросы другого рода. Давай совсем конкретно.... есть, скажем, игровой сервер. Допустим, по игре в крестики-нолики. Там - допустим - принято если соперник 1 раз просрочил ход - поставить свой знак в углу, дать втопрой шанс. И - играть две партии. Прямой вопрос. С каких щей бабы чаще нарушают этот этикет - в разы? Тебе не кажется, что это твоей теорией не объясняется?

32. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146

В самом себе хрена лысого найдешь дзен и гармонию, а тебе еще от отношений с другим человеком подавай. :not_bad:

33. Поролоний

Поролоний Женские цвета

В Семье с:
    10 Август 2015
    Рейтинги:
    +1.723
    ааа перед Венди я просто сдаюсь, давайте так) капитулирую)

Улисс - позже)

34. Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    самый хороший принцип - не жрать партнеру мозг ) это дает больше пространства для меневров и желания подстроиться, что-то принять, изменить или измениться.
    конфликты неизбежны в любом случае, а вот к чему они приведут - как раз измеряется количеством выеденного серого вещества: чем больше уничтожено, тем плачевнее последствия ))

хорошо с вами, но кофе кончился, а солнышко уже жарит )
    всем удачных выходных и золотого загара ))

• Флирт Флирт x 2
    • Красава! Красава! x 1
  35. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    Мне кажется, или мы тут с тобой о разном?.. Я о том почему женщины совершают негатив скрытно, а ты о том почему они его вообще совершают?

36. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Поролон, мне кажется дело не в самоуважении. Ну то есть это твое восприятие и ты такой вывод сделал. А можно сделать другие.

К примеру. Женщине с детства втюхивают, что она слабый пол.
    Если тебя долго втюхивают что-то ты начинаешь в это верить. А как слабому полу получить место в очереди? Схитрить.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  37. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    А что ты считаешь недостатками?

38. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Я хочу удостовериться. :Nfu20:

:trollface:

• Флирт Флирт x 1
  39. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Ты познала дзен наших споров в кругу друзей.
    Только у нас немножко длиннее.

Мороженное или убить?
    Конечно же убить.
    Почему?
    Потому что я это могу.

40. Shibakov

Shibakov Ничего не сделал для города

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +739
    В смысле внутренне? А в каких-нибудь арабских странах, где у женщин меньше возможностей, они себя также ведут?
    Мне пока больше нравится версия, что люди просто копируют поведенческие модели в обществе. Так что, если мальчика окружить такими мужчинами, которые постоянно делают "хитрюшинки", то и он будет хитрить нон-стоп, и наоборот.

• Согласен Согласен x 1
  41. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    Мне пора переходить на более высокий уровень)
    Любопытно)

42. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    Так нечестно....
    Борис дольше продержался :trollface:
    мне его в теме не хватает, кстати, ушел ... =(=(=(

43. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Если ты перейдешь на новый уровень, то в пн будешь на работу выползать, а не выходить. :trolface:

• :D :D x 2
  44. Shibakov

Shibakov Ничего не сделал для города

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +739
    По-моему, с самого детства можно услышать кучу вещей, которые прямо или косвенно влияют на поведение полов. Например "девочек нельзя обижать" очень популярная фраза. А мальчиков можно, лол? Это подразумевается. Если бы меня нельзя было обижать с детства, это считалось бы постыдным, а обижать тех же девочек было бы нормой, ещё неизвестно, как бы я этим пользовался и хитрил. Так что, кмк, какая-то физическая предрасположенность к коварству, тут в лучшем случае месте на 10ом, если она вообще имеет место быть

• Согласен Согласен x 2
    Последнее редактирование: 18 Июнь 2016 в 11:15
  45. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    А вообще я сексист.
    Был бы работодателем и имел бы выбор между М и Ж - выбрал бы М.

Мне кажется, что с М я чаще найду общий язык.
    И с М мне комфортней. Я не рассматриваю М, как объект, а Ж, если еще и симпатичная - буду рассматривать, а это будет меня отвлекать. Будут мысли в голову лезть, производительность моя будет ниже. А нафиг мне такие приколюхи? Потому бы я взял М.

46. TopicStarter Overlay
    Венди

Венди Мирный житель

В Семье с:
    26 Январь 2015
    Рейтинги:
    +625
    А по-моему, Марк, ты просто решил оттянуть на себя часть внимания)))

И не только ты, как мужчина, но и многие женщины поступают также. От мужчины ожидается больше работоспособности, + отсутствие всяких там неприятностей женских в виде декретного отпуска и прочее))

Ну и что?)) Мы уже давно привыкли, поэтому, что делаем, чтобы оттянуть на себя часть одеяла?

Ты все верно понял - хитрим! :trolface:

47. ftp

ftp Монгол

В Семье с:
    13 Февраль 2015
    Рейтинги:
    +1.228
    Не всегда получается, но стараюсь не обсуждать чужие недостатки. Это и есть один из основных недостатков )))

48. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    У моего гендира ассистент 50ти с гаком лет.. интересно лезут ли ему в голову *мысли*? :Nfu43:

49. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    Я вообще раньше выявлял недостатки людей, а потом придумывал схемы, как их устранить. На мелкой херне работало. Ну допустим первый план не сработал, значит сработает четвертый, в край пятый.

Загвоздка случилась на крупном недостатке и мой комплекс бога был разрушен. =(

50. Rusi

Rusi Мирный житель

В Семье с:
    16 Май 2015
    Рейтинги:
    +391
    Вообще ничьи и никогда?) а а семье если недостатки партнера тебя напрямую напрягают - тоже не выносишь на обсуждение?