Вечерний кинозал Учитывая, что поклонников кино у нас немало, принято решение запустить КиноКлуб Принцип действия такой-же, как у Книжного Клуба, а именно: - Коллективно мы будем выбирать фильмы для просмотра - После просмотра фильма каждый участник отписывается о своих впечатлениях в теме - На голосование каждый участник выдвигает только 2 фильма - Окончательный список для просмотра на сезон (1 месяц) будет составлять 5 фильмов - На просмотр фильма будет даваться от 3 до 5 дней (с учетом возможностей и занятости участников, но срок может быть уменьшен) Записываемся! Участники: Райк МишкаЛена Борис Дронго & Тан Джа Грети Арракис Фильмы для просмотра: 1) Джонни Д. - сроки просмотра с 24.10.2014 по 26.10.2014. Открытие обсуждения - 27.10.2014 2) Исчезнувшая - сроки просмотра с 28.10.2014 по 30.10.2014. Открытие обсуждения - 31.10.2014 3) Остров Проклятых - сроки просмотра с 05.11.2014 по 08.11.2014. Открытие обсуждения 09.11.2014 4) Писатели свободы - сроки просмотра с 24.11.2014 по 27.11.2014. Открытие обсуждения 28.11.2014 Фильмы для голосования: 8) Дом летающих кинжалов 9) Стражи галактики 10) Дивергент
Вот проголосуем за нее в кинозал, тогда и отпишемся Сходить стоит в целом. И давайте темку вернем-то в активное состояние
так пилите фильмы, нас 6 , а фильмов 7 и еще раз повторю, не стоит всякие Титаники загадывать или Брата, проявите оригинальность чтоле
Я знаю, но кто-то ни одного не дал)) я к тому что по числу участников у нас уже 12 фильмов быть должно)
Окей, от меня тогда - то на что не успел сходить в кино - Стражи Галактики (2014) http://www.kinopoisk.ru/film/689066/ - то, реклама чего забодала меня по НТВ+ в перерывах футбола - аж интересно стало - Дивергент (2014) http://www.kinopoisk.ru/film/582101/
Дивергента лучше здесь смотреть http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/divergent-hunger-games-in-twilight/ И забыть как страшный сон.
Долина цветов - смотрела несколько раз, фильм на любителя, длинный и не все поймут. Стасевич скажет, что это за унылое ... И мой любимый - Секс в большом городе (обажаю стилиста этого фильма - Патрицию Филд, ну и сопли конечно )
Так он в школьные годы шел, мне нравилась Саманта и рыжая, норм телочки, там иногда потрахивались, че не смотреть то такое?!
как исчезнувшую смотреть? она уже заканчивается в кинотеатрах а когда в норм качестве появится ваще хз
Тоже самое со Старажами Галактики, вы их смотреть то собрались? В говно качестве? Предлагаю по бырой заменить эти два фильма.
у нас 2 сеанса осталось, в неудобное время для меня, и идти мне не с кем, ну ладно, мб один схожу если проголосуют его, но стражи галактики надо менять, пока не начудили.
3) Писатели свободы 5) Исчезнувшая 6) Остров проклятых 8) Дом летающих кинжалов (интересно будет посмотреть) 10) Дивергент Не знаю, как мы с Ильёй поделим наш домашний кинотеатр
А пусть так)) смотреть все-равно негде, зато можно три просмотренных обсудить 6) Остров проклятых 7) Джонни Д. 8) Дом летающих кинжалов 9) Стражи галактики 12) Секс в большом городе
Стражи галактикиВы ваще читаете что я вам пишу? И кстати, давайте реще определяться с фильмами, Исчезнувшая до 29го будет идти.
Их в норм качестве нет еще, 2 декабря тока появятся, неужели еще существуют люди, которые экранки смотрят? Так зачем они его пишут, если его никто не будет смотреть. Есть из чего же выбрать.