у нас, например, тех кто в сланцах приходит их не допускают к тренировкам, ты же блять не на пляж пришел. Травмироваться можно изи.
Я себе как раз сланцы купил. Позавчера. Модные, дорогущие и неудобные вьетнамки из Питера не доехали. Так как нынче мозгов у меня больше - купил сланцы)))
да ни хуя, че за вид блять в сланцах в спортзале? причем в таких стремных, что пиздец.. в спортзале кеды кроссы, но не сланцы оного точно в носках видела , но вроде один раз но мне без разницы если честно, сам факт сланцев в спортзале не должно быть
я вообще сначала прочитала "иди сука" )) так что психотерапия мне не помешает))) ну и че-нить другое тож))))))
Ладно еще, кроссы надел. У нас такие треники я встречала в дуэте с черными туфлями... А додики в спортивных штанах в облипку... еще такие короткие... и носки, которые еле из кроссовок выглядывают. Т.е. сначала кроссовок, потом еле заметная полоса белого носка, потом голая нога и только затем спортивные штаны в обтяжку. Без слез не взглянешь.
Меня бесили такие носки всегда, но потом по скидке купил на тренировку ходить , удобные сук оказлаись
о господи, и как теперь это развидеть? ) штаны - велосипедки что ли? вообще, пора отдельную тему создавать - антигламур )) а то мы тут не столько за любимый стиль уже, сколько за безвкусицу.
зауженные треники с кроссами, это ж фанатская тема удобно в них тотпать чье нибудь лицо . кроссы белые обычно, в идеале lacoste или подобные. Футболка или толстовка lacoste, stone island, fred perry. Поясная сумка, надетая через плечо. Обычно кучкуются по 2-3 и стоят такие на сложных щщах, оглядываясь по сторонам
мои любимые на это лето - просто потрясающе удобные, я к ним еще коричневую ковбойскую шляпу купила )))))
это глиняный, в нем фикус растет. и эта фотка сделана в Шуше у мамы, там лето очень жаркое, а ламинат они сами ложили с отцом Кайфа, спасибо )))) ща на море вот в таких гоняю прямо по морю