Ты будто себя к пенсии готовишь То огурцы закручиваешь, то хрен копаешь, то пастилу делаешь И ни на что времени нет всегда Тебе точно не 59?
А я сегодня удирала от собак. У меня звонок на велике сломался, купила клаксон, давно хотела. Люди, как слышат, хватаются за сердце, решила на собаках проверить. Они погнались за лисапедом всей толпой.)))
Просто исключительно по собственным ощущениям - углеводы после тренировки мне не подходят, потому что потом сопровождает ощущение тяжести и сложнее уснуть (а тренировки у меня обычно вечерние в зале). Белки легкие, если хочется кушать.
Каких других, ночь же грядет? Просто я фрукты люблю, перед тренировкой не ем, мне плохо. А после думаю - не поздно ли... Арбуз однозначно поздно, два арбуза лежит, но держусь, а вот про компот не знаю...
Подождите, или в капустный. да, в капустный, в виноградный - долма получится. Харолька, уже три блюда!
У меня, кстати, на обед был перец чиненный. Но без риса, чисто курицей. А я больше в них подливу люблю и капусту, которая остается и тушится с перцами-голубцами.
Яйца, гречку и грудки. А учитывая что яйца я не люблю, а от грудок хочется удавиться, я вообще перестала есть ... А, рыбу еще какую то разрешал, унылую. И химический белок... Кароче мы расстались )
А полезные вещества и витамины откуда он говорил брать? Вообще когда выбираете тренеров - давайте им тест на iq хотя бы
Берешь большую рыбину форель, вырезаешь спинку, от спинки отрезаешь четыре прямоугольных кусочка 2,5х3,5х0,5. Выкладываешь ровненько на тарелку. Готово )
Вот что однозначно могу сказать, так это то что моральное состояние очень важно в тренировках и это первое в чем надо найти баланс Тренировки должны приносить удовольствие или хотя бы результат от них именно моральный должен перекрывать негативный поток от тренировок Если ты страдаешь во время тренировки и только думаешь когда она закончится, если страдаешь все время от диеты и думаешь, вот скину 5 кг потом всё брошу - лучше сразу бросить или искать альтернативу, компанию, другой спорт, более щадящий и более подходящий вам рацион Если страдаете от спорта и диеты - сразу забейте или не добьетесь ничего или сразу откатите как сорветесь и дадите слабину и больше никогда не вернетесь к этому
это частные случаи одного блюда... там и еще какие-то варианты были - долма она везде разная... а вообще ну вас, с вашими скучными тренировками...
Сомнительный призыв. Если человек всю жизнь пухляш, и вдруг решил похудеть, то первые попытки будут через не могу. И только после того, как этот этап пройдёт, наступит удовольствие и наслаждение от спорта, питания и нового образа жизни. Организм, мозг будут сопротивляться, их из зоны комфорта вытаскивают же. Так во всем, кстати, не только в вопросах похудения. Не бывает чтобы все и сразу, есть и будут препятствия, которые нужно преодолеть на пути к цели.