Я люблю нагрузки, так что мне теперь в 2 раза более хорошо... Лежишь такой, отдышаться не можешь, да ещё и кончил... Ну кайф же...
Ну перед тренировкой минут 5 для разогрева, чтобы не травмироваться, а после уже 20-30 минут интенсивного кардио
Ну ладно, тебе виднее... Я в качалку то не ходил никогда... У меня другое понимание было... Во-первых, перед тренировкой не 5 минут, а 15-20... Во-вторых, после силовой тренировки никакое кардио не нужно, лучше просто потянуть мышцы... А зачем кардио после силовой? Кровь разогнать что ли?
После кардио полноценного ты хрен проведешь полноценную тренировку А после тренировки для выносливости и сжечь лишнии калории
Ты мне план тренировки ещё не написал! Так что исключительно по твоей вине я вообще пока ничего не делаю!
Кардио легкое и есть разминка... Я понял, это для лучшего жиросжигания, но мне все равно не нравится... Впрочем у девочек может силовая тренировка слабенькая и добить кардио - хорошо... Не знаю... Короче то кардио, о котором ты говоришь я делаю отдельной тренировкой в другой день... Ну это лично я...
Не важно у девушек или парней, так правильно Разминка больше 5 минут лишина смысла После кардио на полноценную тренировку сил не будет После тренировки силовой кардио закрепляет ее, помогает досжечь калории, делает мышцы и организм выносливыми
Мне вот другое интересно - кто придумал отжимания и пресс поставить в самый конец тренировки, когда на это уже просто никаких сил нет
Пресс упражнение не силовое, требующее много повторений, по той же причине что и кардио его в конце имеет смысл делать Отжимания наверное также, зависит от тренировки, но я делал в самом начале перед штангой как разминку
Ну я же не знаю какая у тебя программа, какая цель, какие данные и как часто ты ходишь и планируешь заниматься в офисе Распиши - я отвечу
Что ты там за 5 минут разомнешь? Я ни разу в жизни разминку 5 минут не видел ни у кого... Может качки если только, которые делают разминочные подходы на упражнениях... Но они не делают кардио после тренировки, если я не ошибаюсь, конечно, потому что это может помешать росту мышц... Жир жечь интенсивное кардио после тренировки тоже вроде не должно быть эффективным сильно... Ну да калории дожгет, но что мешает дожечь калории не кардио?
Разогреть и немного потянуть мышцы больше и не надо времени Не нужна полноценная растяжка Растягиваться как раз можно в самом конце после кардио когда мышцы горячии
А еще растяжка после каждого подхода или после всего упражнения, на ту группу мышц, которую пытали. Ну если это не круговая тренировка, конечно . В этом случае вообще вся растяжка в конце... если доживешь )
Растяжка не только не нужна, она вроде и опасна перед силовой тренировкой... Не знаю я, как по мне это дичь какая-то кардио после тренировки... Если оно интенсивное, то это и заминкой не назвать вроде... Звучит так, будто это идеальная тренировка заебать офисного работника, который 2 раза в неделю приходит на тренировку, а в остальное время попу совсем не шевелит...) Я не эксперт если что...)
А вот, если я после тренировки (сейчас) пью грушевый компот и ем груши из него - это нормально или нельзя? Компот без сахара.
Ну что это за подходы где мышцы вместо восстановления для следующего подхода растягиваются? Это как и рыбку съесть и…
Идеально после тренировки кушать белок. В грушах есть фруктоза - это тот же сахар. Углеводы. У тебя какая цель? Сбросить вес или проработать рельеф? Собственно, я путём проб и ошибок перешла на такое питание: белково-жировые завтраки, обеды из медленных углеводов и белка, ужин белок и клетчатка. Если перекусы, то тоже белково-жировые: оливки, орехи, авокадо и т.д.
На самом деле если тренировка хорошая, то после тренировки часто стоит есть углеводы... Не много, но груш уж точно не стоит бояться... Ну тут я по себе сужу, дело в том, что я не восстанавливаюсь за ночь, если не ем углеводы, могу проснуться очень рано, не выспавшись и без возможности уснуть... Ноги тянет и прям зудит как хочется пойти куда-то... В итоге отпускает только к обеду или к ужину...