Ради секса. Пускай она чуть хуже по внешности ок (но тоже хорошая) - зато с ней секс может более классным чем с той которая красивее. Это от внешности никак не зависит и любой нормальный мужик у которого было больше одной девушки за жизнь это понимает. А не проверишь не узнаешь. А если у тебя ситуация одну люблю пзд не могу умираю и все кроме нее никого не вижу тогда нам и обсуждать нечего.
Ахаха то есть если встречаешь кого-то не хуже своей девчули, то нужно ехать? Все никаких преград больше нет? Дело только в том, что просто предложение получше найти надо? Вот бы женщину вам такую же. Пришла в бар, увидела кого получше своего мужика, да и поехала. Ну а что? Если бы был похуже своего, то и смысла нет. А тут сам бог велел. Рассуждения Канеш очень зрелые...
Самый хороший секс - с вовлечением эмоций. Без эмоций сильно хуже. И от внешности, кстати, многое зависит. Это те любой мужик скажет. И не только от внешности. А и манера речи, голос, запах - всё влияет. Потому девочка, на которую тебе в принципе-то пох и которая никаких эмоций у тебя не вызывает - всегда проиграет той, которая тебе реально нравится. Как-то так.
Наверное забыл сказать что она должна нравится конечно. А если так как выделено значит она мне вообще не нравится тогда я с ней сам не захочу ничего. Должно быть желание, а какое мб желание если пох на нее.
Сегодня вместо обеда пришлось ехать в огороды... Нет я не фермер, меня попросили... Короче на обед было только то, что я там нашел, а именно 2 весьма небольших яблока и капустный лист(как раз капусту я и рубил нынче). который я успешно отбил у улиток... Крутя, а у тебя какие успехи?
Я ем утром омлет из 4 яиц без двух желтков. Два кусочка спец хлеба без дрожжевого. Одну ложку белка. Банку тунца, Курица и овощи в неограниченном кол-ве. 20-30 грамм кешью. Творг 5%, ложка сметаны 10%.
Расчет такой, что надо где-то 120 гр белка, 80 гр жиров, 200 гр углеводов. Первый месяц на глаз. Потом посмотрим как пойдет.
Ну я утром ел салат... Помидоры, огурцы, перец, лук, чеснок... Тарелка небольшая, но глубокая... И омлет из 3 яиц... Ну кофе черный... Днем 2 яблока и листочек капусты Вечером опять такой же салат... 2 сосиски маленькие, котлета и немного бантиков(макароны)... Я хз сколько тут калорий и на бжу мне тоже пох... Может кефира или ряженки попью потом... В целом я не морю себя, просто не ем сладкое и стараюсь меньше есть быстрых углеводов... У меня только завтрак стабильный. - 3 яйца в любом виде и кофе, плюс салат, либо отруби... А остальное как получится...
Нет, просто хотел уточнить. Никогда не пользовался специальным питанием. Получается все равно продуктивнее чем накидываться куриным филе?
Вроде как курица не лучший источник белка... Накидывайся яйцами, креветками, рыбой и молочкой (сыры, творог)...
Жир - это заебись! Ешь жирный творог с жирной сметаной, жирные сыры, жирную рыбу, яйца с желтками... Не ешь сладкое, мучное(немного пасты не повредят если что), картошку - твой враг углеводы, если тебе, конечно, не требуется много энергии и если ты хочешь худеть... Крупы лучше есть темные, тот же рис лучше бурый... больше белковой пищи и больше овощей... Такие вот какие-то общие рекомендации, если тебе интересно... Но тут экспертов дохуя, может поправят меня в чем-то или добавят что-то...)
Спасибо, я примерно это все знаю, знаю что есть быстрые углеводы, которые моментально дают энергию, и если ее не использовать то откладываются к лучшим временам, и есть такие, которые дольше усваиваются и постепенно высвободжают энергию. Но считал что с жирами тоже не стоит перегибать. Упор на белки, клетчатку. Худеть мне не нужно, мне интересно правильно питаться
Правильно питаться какое-то размытое понятие как по мне... Ешь все что хочется - это и будет правильным питанием, если нет каких-то определенных целей или заболеваний... Чисто имхо...
Самое главное в правильном здоровом питании - это побольше двигаться, побольше трахаться и побольше радоваться... И хотя бы иногда выходить из зоны комфорта, пускай это даже будет принятие душа - прими контрастный(или холодный, если готов) и удиви свое тело... заставь его жить... Еще одно имхо...)
Я сегодня утром бегала в лес, по методике Акса. Ну то есть бежать надо медленно, чтобы можно было спокойно говорить ) и я говорила!(хорошо что людей вокруг не было). Потом я устала и пошла... Надо сказать, что шла я раза в три быстрее, если не в пять) и говорить так же могла, спокойно... Вопрос: мне точно надо бегать?)
Ну, я, конечно, не эксперт, но что-то мне подсказывает, что бег предполагает более быстрое передвижение, чем ходьба.
Раньше я тоже так думала, но я реально хожу слишком быстро, так что спутники или ругаются или молча, рысцой, чтобы не отстать и не сбить дыхание )
Надо замерить как-нибудь А нагрузка же не обязательно от бега, в гору когда идешь, прилично так нагружает
То что ты называешь это не спорт а прогулка Я так во время работы бывает прогуливаюсь быстрым шагом по парку просто так
Я и не говорила, что это спорт. Я эти прогулки, в количестве двух штук, совершаю ежедневно, без выходных и праздников, абсолютно в любую погоду...