И так, план привести себя за 2 месяца к февралю в отличную форму, набрать до 5 кг качественного, рельефного веса Начало уже было 1 декабря Что входит в план 1) полный отказ от алкоголя (возможно небольшой исключение только в НГ ночь) на это время 2) Регулярное посещение спортивного зала ( 3 раза в неделю! строго!) 3) 1 раз в неделю независимо от фитнеса ходить на кардио (чередовать футбол, сквош, батуты (надеюсь колену не будет пизда, буду ходить в бандаже)) 4) Стабильное сбалансированное питание (тут заморачиваться не буду особо, буду заказывать GrowFood, сейчас один, так что следить за питанием легче) В февралю сделаю и выложу фотографию, отчитываться буду тут!
у меня есть девочка знакомая, чуть постарше меня, но неважно так вот, она все время, сколько я ее знаю, худеет. Некрасиво, слишком чересчур всегда. А сказать нельзя, потому что она уверена, что когда идет и все на нее обращают внимание, то потому, что она очень красивая. Хотя она правда красивая была до этих худений. Ну вот, последнее время не видела ее, а уже оказалась критика. 32 кг. При росте 168. Может и необратимо. Я не могу даже мысленно от себя отнять 20 кг, чтобы представить как это выглядит, а там все по настоящему
Эээ. А сейчас она понимает, что это край или...? У меня минимальный вес был 46 кг при этом росте и это уже было не очень. А 32 кг...
А я пока не буду фотки высылать, ибо я выпал. Сначала поясницу чуть покоцал, 3 недели не мог нормально заниматься, потом приболел. И так далее) Побуду пока в лайт режиме.
Я поняла, что как-то очень много пропустила. Харо печки делает, гобелены ткет, молоко натуральное и все такое... Кроме пандемии апокалипсис прошел мимо?
Привет всем посетителям моего блога И так, неделю спустя самый главный результат, что я не бросил эту затею в самом начале За неделю проведено 4 полноценные тренировки + кардио (ходил играл в футбол с друзьями, бегал много, играл плохо) . Времени катастрофически не хватает, но пока в режиме Пока результатом очень доволен, как силовыми, так и визуальными, вероятно связано с тем, что до этого сильно сбросил вес (не специально, так вышло) и сейчас организм восстанавливается активно + видимо налился водой и при этом я не даю ему набрать жир, уже отчетливо виден пресс Мотивацию это дает большую В планах на следующую неделю: Продолжать питаться по БЖУ Продолжать соблюдать грамотный режим сна Тренировки вторник, четверг, суббота Найти того кто со мной в среду пойдет на батуты Попытаться между этим всем и работой всунуть личную жизнь Следующий отчет в следующее воскресенье Всем спасибо
Я сегодня чуть полиграф не завалила.. А может и завалила.. Вопрос: вы сдадите своего друга, если он нарушил закон рф? Я сказала, что на этот вопрос нет однозначного ответа... А что бы ответили вы? )
Слишком много нюансов. Что за друг, какой закон нарушил, при каких обстоятельствах. Это все играет роль. Он может быть как серийным убийцей которого любой ценой нужно изолировать от общества так и обычным челом, который картинку с путиным запостил. С точки зрения закона рф и тот и тот преступник, но сдам я только первого.
Мне кажется, это такой классический вопрос-ловушка ) Если ответишь да, это будет ложь, если ответишь нет - то же самое, надо просто уйти от ответа ))
У полиграфа нет наводящих вопросов же, ответить можно только да или нет. Кароч я ответила нет - ложь, потом да - и опять ложь )
Или не просто уйти от ответа, а этим ответом продемонстрировать, что среди твоих друзей исключительно добропорядочные граждане - и соответственно ты тоже ))
Нельзя от ответа уйти ) но да, мне сказали, что видимо для меня вопрос слишком сложный.. А вот что в итоге зачтут, узнаем в следующей серии )
Да нет такого ответа ) тем более что это точно ложь.. Откуда все добропорядочные-то ) и если кто из моих друзей замочит в подъезде какого нить педофила, я его никогда не сдам
Точно ложь - это когда ты знаешь об их преступлениях и говоришь, что они невиновны ) а если не знаешь и говоришь - это выглядит как правда ))
У Угу, скажи об этом полиграфу ) Там был вопрос: вы воровали когда либо? Я капец как растерялась, потому что не помню же и хз что отвечать.. Чуть "да" не ответила, на всякий случай
Нет. Но вообще я не первый раз его прохожу, это много где требуется ) Кстати, Ева, в Сбере я его тоже проходила )
У меня было только 2 тестирования - одно на логику и быстроту принятия решений - на одном вопросе про расписание электричек я чуть не повесилась, какие нафиг электрички ))) второе с сотней довольно простых, но повторяющихся вопросов с по-разному расположенными ответами )