Кстати, я заебался и все устаканилось более менее... Короче с завтрашнего дня возвращаюсь к марафону, точнее уже начинаю заново, видимо... Или с послезавтрашнего, смотря когда куплю весы...
Дак а какой смысл, если ничего не изменилось в лучшую сторону... И вообще, я подозреваю, что стало хужее...
Так, говори за себя У меня за счет мышечной памяти даже с малым количеством тренировок форма уже вполне неплохая, что и люди вокруг отмечают А по поводу фотки, я считаю, Харолька пусть первая сиськи кидает
Обалдел? У нас погоня за кубиками, а не за сиськами. И вообще тема серьезная И повторюсь, от тебя вообще ноль фото. На словах что хочешь говорить можно, а на деле может уже в колобка превратился, как знать...
Не, у меня на деле тоже что и на словах, а в конкурсе я так и не регнулся, так что условие мое знаешь
Я за себя и говорю... Я не тренировался, более того не двигался толком с ногой... пил пиво регулярно и ел пельмени, чай с печенками и шоколадками...
Ну старые фотки в купальнике были по адресу а новые нет Мне действительно лень фотку делать, может потом по настроению
Ты только с кем-нибудь иди или на листочке сразу напиши какой результат тебе нужен, чтоб не забыть озвучить, а то вспоминая истории как ты ходишь стричься...
Аксим, тебе срочно нужно в Сочи в клуб Маяк Приятная атмосфера, вкусные дешевые коктейли. Есть ведущая (не знаю имя) , которая гнобит гостей за лишний вес, прыщи, одежду, или регион из которого приехали отдыхать. Говорит, что "ты ходячая реклама БАЗИРОНА, отойду подальше, чтобы не заразиться прыщами" , "кушайте больше, по Вам видно, что Вы любите кушать", "Вы из Омска? От вас запах сыра Омички“ в общем такой дешевый, плоский, трамвайный, обидный быдло-юмор на уровне Бивиса и Батхета, собственно из-за него я и снижаю оценку. А вот Веранда - шутит по-доброму смешно и добро.
Могу посоветовать барбершоп где я как то ни слова не сказал, просто пришел и сел и барбер, который меня не знал даже збсь постриг
Я уже год сам себе барбершоп) Голову брею под ноль. Бороду троечкой или шестерочкой в зависимости от настроения и планов на вечер
Я не эксперт в мужских стрижках, увы. Сходи к барберу, которого Финт советует. Если не понравится, потом за счёт Финта выпить сходите, уже не так обидно. Хорошо придумала?
Тебе ж лень фото делать? Вот, Акс тебя сфотографирует и Харольке отправит. Тадам! А это у вас приятный бонус будет.