Я ж за рулем, какое вино ) А вообще я сильно драников хотела, хз почему )) туда мы через Беларусь ехали и я тормозила у каждого кафе... Фигушки, вот вообще нигде не было ) А в Карпатах тормознули в каком то придорожном ресторане, там вроде горнолыжный курорт или что то такое.. Кароч драников там были! Правда слишком жирные оказались и вообще я плохо представляла что это, поэтому с тех пор о них больше не мечтаю ) в остальном ресторанчик был довольно вкусный и с фишечками, конечно )
Харо, Крутя вообще о другом. Да, можно натуральное, можно искусственное, не в этом суть. А суть в том, что ты не знаешь, какие конкретно витамины и вещества полезны и в каких количествах, а какие вообще вредны. В корме это сбалансировано. Да, ты можешь кормить охуенно натуральным мясом. Но все ли вещества нужные получит твой кошак? И не вредно ли то, чем ты будешь кормить, в таких количествах, в которых будешь кормить? В этом суть, насколько я понимаю.
Я не об этом, не знаю каким именно кормит ) Я о том, что она в курсе результатов исследований, проведённых в том числе в сравнении с конкурентами, но все равно кормит собаку кормом и считает это правильным ) значит как минимум вреда от него нет ) Ну, мне так кажется )
Я как-то к другу с пивасиком заглянул. Мы его с кошачьим кормом сухим утоптали. Норм тема, кстати. На ржаные сухарики похоже
Да не важно, я не пытаюсь ничего никому доказать. Спросили - ответила как смогла, мне вообще в тягость эта тема
Он же несоленый ) А вообще к пиву лучше джерок нет ничего ( ну это я так решила и пофик )) Погнали про джерки и пиво, лесом кубики )
Да! В самое ближайшее время я планирую заморочиться с их приготовлением ) теоретически уже подковалась , осталось дождаться когда мне выделят кусочек мяса )) Расскажу в блоге, с картинками ) даже если ничего не получится... Вероятность 50 %
А там редко обічніе драники делают почему-то. Часто они натерті грубо, я так не люблю. Часто с мясом, что портит драник на мой вкус)))А раз один такой большой на всю тарелку притарабанили. Но есть оч вкусніе с грибами, но єт места знать надо)
Вчера запилися в мейн ивент баунти билдер за 55. Стал практически бабл боем) Не знаю, может надо выбрасывать JJ с 35 ББ стеком, если за 3 минуты до призов тебя трибетит больший стек?
Опенпуш играй. Бигстэк будет на бабле давить трибетами энивэй, если он умеет в покер немного. И лузово закрывать. Если не готов с ним стэкаться, то опенпуш. Ну либо фолди до призов.
Та вот меня на готовность стекаться изначально подбило кол-во небольших стеков за столом, которые с огромными баунти сидели. Двое с баунти по баину, один с баунти в 2 баина. Типа, если я проигрываю, то это недобор 0.8 баина, а если выигрываю, то у меня стек 80 ББ и куча шансов на этом столе собрать урожай. Ну да ладно.
а чего с опоры(нога левая)? п.с. не, я просто не в курсе - оно так и надо? я то сам и с опопры фиг вылезу )))
А у нас морозец... Все мои цветочки покрылись инеем... Никуда не побежала, оттарабанила по 50 на пресс и попу.. В сауну что ли залечь.. До весны )
Там речь шла о том, что поле трибетит опен из УТГ/+1 в 2-3% (т.е. это АА, КК, АК с полным весом, ДД, ВВ и АДс с неполными весами). Это общие тенденции.
Ну это никак не может быть справедливо для нокаутов. Если ты на средней позиции и ты чипак с запасом, а на утг открывает малый стек с баунти размером в 2 баина, то можешь изолировать с чем тебе угодно, мне кажется.
А я походу перетренировался. Сегодня еле закончил свою тренировку. Загнал себя суперсетами. И состояние какое-то тяжелое. Еще на прошлой неделе заметил, но не придал значения, а сегодня прям в явной форме проявилось. Фотку Харольской отправил) Возьму перерыв на неделю. И срочно нужна новая программа) Все-таки надо на сплит переходить, правильно советовали
Последние новости: прихватило спину и сердечко пошаливать стало - стрессануло. Всю неделю уколы, пустырник, лечебная гимнастика и коньяк. В таком именно порядке. Последнее помогло, так что выходные отдохну, а с понедльника планирую за кубиками.
Выпал совершенно на больше, чем две недели. Сначала поясницу травмировал, потом простудился. Вес 83.5, но это скорее пугает, чем радует. Возвращаюсь к тренькам)
Все-таки я решил добиться кубиков))) Через жир пресс прощупывается. В зале взял перерыв на месяц. Дома делаю отжимания, скручивания и планку. Конечно же хожу в горы и по лесенкам. И немного по питанию скорректировал.