Там фишка не только в автосохранении, а в том что еще и автокопия создается в AppData\Roaming, из которой можно восстановить файл, если word затупил
Я была на рыбалке... Ну как на рыбалке.. на пруду, где рыбы больше чем воды (утрировано). Сломала удочку.. две... Присутствующие рыбачки были счастливы от зрелища. наверное... Приехала Блонди, с кошкой (я не видела как она в машину влезла, обнаружилась уже на трассе!) Удочки времен Петра I... Кароче! Сначала я замерзла, потом сожгла удочки, потом мне дали рыбы и мы с Асей отправились восвояси ) Мне кажется они там все еще ржут.. И видео с телефонов смотрят
Я вчера впервые после перелома прогулялась. Силы немного не рассчитала и еле доползла до дома. Пришла мокрая насквозь, вечером температура поднялась, но я счастлива! Потому что я разом скинула 700 грамм, которые ничем не убирались))) Это щщитово?
Рёбра месяц назад)) Они там срослись уже, но нагрузку серьезную пока низзя. И я решила просто походить, погулять. Не ожидала, что так ослабла за месяц валяния в постельке и пошла обычным маршрутом. По возвращении у меня было чувство, что я вагоны разгрудала Зато утром такой бонус приятный)))
Чего-то скучно мне.. и уныло.. Первый дождь за последние три месяца... ну как дождь... целых три капли упало с бесконечно унылищного неба.. Хочу весну
В естественных условиях кошки рыбу не едят. Они не могут её поймать. А когда принесешь с удовольствием отжимают и жрут))) Мои привереды на тунца морщатся, а лосось ниче так, заходит))
Мой вообще рыбу не ел, но обожал креветки и острого вяленого кальмара ) прям душу готов был продать )
Моя кошка любую ест. Сразу в бешенство впадает, когда только запах чует. Бьет всех, кто под лапу попадет. Я ей говорю "успокойся, дурочка, никто на твою рыбу не претендует", пофиг, все равно дерется, на всякий случай наверное. А вот кот не ест. Ну разве что очень голодный. А так то мясо жрет.
Наш любит королевские из "Ленты", их там на развес 2 вида, он более оранжевые ест. Купили как-то мелкие, тоже одни ест, другие нет. А мы попробовали - ужасные такие, развесные. Как он их ест...
А Ася на завтрак ест одно сырое яйцо с сырым молоком и ей пофик на вредности, больше ничего жрать не будет, пока не получит привычный завтрак ) Ну и не забываем, что все настоящее ))) а молоко из пакетиков даже нюхать не станет )