Ну всё, Харолька, я все купил, что надо было, пойду домой через пятерочку, куплю доширак на завтрак...
Я никогда не похмеляюсь... Только, если план с самого утра опять бухать, но такого, вроде, не было лет 10 уже... П.С: позавтракать бы для начала... Но я чет не могу придумать что... Реально дошик купить что ли... П.П.С: с похмелья, кстати, правда хочется дошик порой...
Кароч, объясняю, как нужно делать. 1. Жрешь чонить горячее и жидкое. Суп какойнить идеален. Но на крайняк сойдет и дошик. 2. Выпиваешь, не торопясь, 20% (больше не рекомендую, ибо возможна алкорекурсия) от выпитого вчера того же алкоголя. Я щас про крепкий алк, а не про пиво, вино и прочую газировку. 3. Идешь дремать. 4. ... 5 Через три-четыре часа ты как новенький. PROFIT?!
Ну я прагматично подхожу к похмелью. Вместо того, чтобы страдать не пойми ради чего, я предпочитаю не страдать, а сладко дремать (офк после вышеозначенных действий)
Сладко дремать? В то время как разные манулы смотрели сериал всю ночь и сейчас сонные и вредные? )) И не стыдно?
А если даже смотреть на алко не можешь утром, так воротит? Хочешь не хочешь - терпишь....( Пить меньше надо,знаю))) Я редко, но метко))
Мне шампанским нравится похмеляться. Но там нужно быть очень-очень осторожным, if you know what I mean
"Программисты" ) На мой взгляд, достаточно унылый и нединамичный, но мне было интересно, чем закончится ) Бонни, наверное, он понравился бы - там как раз про детерминизм и о том, что все мы цифры с предопределенными программой поступками )
Я на фулл-тайме последний раз в 2006 году работал. И вот в с 1 июня снова вышел на фулл-тайм, первый рабочий день. А перед этим 31 мая в вск на предыдущем месте проставлялся. Пошел на обед. Выпил 50 грамм коньячку, потом еще 50. Прям так хорошо стало. Пока не понял, что на работу же возвращаться надо
Да кому они теперь нужны А кубики уже просвечиваются Особенно утром встаешь, смотришь и думаешь, в пожарные пойти или сразу в гей бар
Я, кстати, выпиливаюсь из кубикового марафона... Слишком много всего происходит, диету держать нет возможности... Трениться нормально тоже...
Машина с кубиками медленно уходила вдаль, а машина с Аксимом свернула куда то влево под знак "Тупик, проезд закрыт, аварийный мост"
В жизни всегда что-то происходит, это не повод! А вообще через пару недель все устаканится более менее, это сейчас взрыв событий, эмоций, смена картинок.. Пройдет )