Кстати, а ты ж Ярославль проезжать будешь ? Там же Асид ( или как там правильно) живет... Не заезжай, а то точно потеряешься )
Я ещё не понял по этой дороге поеду или через Казань... Видимо на ходу решу... Ну если уж через Ярославль, то к Рыси лучше заеду, чем к Асиду...
Наоборот это когда говоришь харо резать лимончик и говорить мне взять текилу и ехать к ней А не советовать пить без меня
Финт, ну подумай сам, ты еще молодой, здоровый, с кубиками... А я старый и толстый... Найдешь ты себе ещё целую кучу девиц...
Я очень люблю дальние поездки. Это что то такое всегда, трудно объяснимое... Самая длительная 5300 была.. И в это же время я с Утей в вещевой мафила ))
Только я знала, что скоро вернусь, а у тебя впереди вообще неизвестность... Это так круто, даже завидую немного )
Неделю ехала? Я разок всего ездил так чтобы прям далеко... Но я ехал с девушкой и она меня всю дорогу выводила из себя, так что удовольствия я мало получил... Хотя сама идея мне нравится... Когда-нибудь я просто сяду в машину и поеду по городам к морю, например...)
Не, это целиком поездка, с возвращением домой. А так туда два дня и обратно почти так же. А к морю мне тоже нравится ездить, при чём спонтанно.. Свалить например с работы и рвануть на пару дней в Сочи .. Хотя лучше на пару недель, но это реже бывает )
Ну если целиком, то я так ездил... Екатеринбург-Элиста и обратно... Ну недели 3 прожил в тех краях...
Он с Челябы, вроде...) Тут короче холодно, в масках людей нет и медведи по улицам ходят, держу в курсе...)
Хуип... В кафешку зашел, тоже без масок все... Кофе невкусный, сырники вкусные, но пришлось их есть почти на ходу, готовили полчаса... предложили бесплатный невкусный кофе по этому поводу... Надо было в сервис, обзвонил штук 15... Везде говорят "алё" и молчат... ладно я с окраины Екатеринбурга, думаю, Москвичам тут не выжить...
По пути в кафешку (решил пешком прогуляться) преследовали 2 большие собаки, шли параллельно, петляли и перебегали мне дорогу, иногда останавливаясь и облизываясь, глядя на меня... Тут вообще кругом собаки бегают и такие огромные... У нас уличные собаки мелкие в основном, а тут целые медведемоны носятся, страшна, сук..
Ты, кстати, не думал, что выдвигаться лучше в будни, а не в выхи? А то так чё случится - пздц, ничё же не работает.
Ничо не жизненно!) Обещаю нежно проводить пальчиками по твоим кубикам) И конечно же восторгаться ими!