Я позавчера бухал по скайпу со своей московской подругой) оказывается приезжала в Сочи на денёк, а я трубку не взял и в мессенджерах не доступен был. Думала, что я женился и ее в игнор добавил. Это как раз пришлось на время когда я от смартфона отказывался)
Ай, Аксим, не прибедняйся!) Быть такого не может) Ты интересный и привлекательный мужчина. Сам не тех выбираешь, наверн...
В следующем году будет 20 лет как мы знакомы, знаю её дольше чем свою бывшую жену. Конечно, я расстроился Это я к тому написал, что была уважительная причина нарушать спортивный режим
Кстати, как-то раз я так и сделал примерно... Подошел в парке к двум девушкам познакомиться, мне одна понравилась... Короче минут 5 поболтали и я позвал продолжить беседы в нашей компании, а они отказались... Ну я ту, что понравилась просто взял на руки и понес...
Ну в смысле пик? В плане женского внимания - определенно В плане здоровья, энергии и физ формы - вероятно уже спад
Здоровье и энергия точно уже не такое как в 25 И это не только у меня так точно По мелочам, но заметно
Она попросила отпустить, но согласилась пойти... Правда когда мы дошли до компании, я вынужден был извиниться перед ними и отпустить...) У меня друг перепил в тот день и когда мы пришли он валялся на травке немного заблеванный... В итоге я девушек отпустил, друга дотащил до реки, отмыл его, оклемал и повез домой... Такие дела...)
Да и попутно ещё чуть "компании" пиздюлей не дал... Надо сказать, что мы с другом были, а с остальными познакомились уже в парке... Незнакомая компания...)
Ну он валялся в траве, как бомж какой-то левый... Им вообще пох было... Не смогли за другом последить, пока я ходил за водкой на всех... А так-то мы с ним взяли 2 бутылки вина, шоколад и пошли в парке на травке попить... Как нас угораздило связаться с этими людьми и пить с ними водку без закуски и запивона...
С кем пришел в парк вина с шоколадкой выпить, того и унёс... Я ему потом долго припоминал эту хуйню...
А я никогда не пробовала водку ) для меня ее запах невыносим, поэтому, думаю, что никогда и не попробую ))
Потому что её не надо нюхать... Впрочем, я бы и пробовать не рекомендовал... Сам уже много лет ее не пью...
Помню историю, у меня 2 друга пошли в клуб, один из них напился так что просто отключился и не мог идти и 2ой его нес домой пешком На середине дороги со злобы, потому что тяжело, бросил его, пнул несколько раз, потом взял и дальше дотащил до дома Пацанская дружба
Не, я в жизни не напивался до состояния даже чтобы мне плохо было До того чтобы отрубиться так и тем более