Возможно, пора немного посозидать, а не только разрушать... Я постоянно говорю о том, что ем сладости, выпечку, пью пиво... Но это не целостная картинка, а лишь один конец крайности... При том другого я и не показываю вроде... Спойлер Сегодня с утра немного побегал, обратно шел ровно по этому же пути пешком... Где-то на середине пути 2 горки длиннющие в форме параболы... По ним дети на лыжах катались(ролики), а в нижней точке машина стояла с их тренером... Конечно он мне не дал так просто пройти и мы с ним постояли минут 10-15, поболтали... Чего, говорит, в одной футболочке... Довольно прохладно на улице, сам он в курточке теплой... Короче он меня застебал, что я обратно пешком иду, говорит надо бежать до конца, а идти последние метров 300 только, чтобы дыхание восстановить... А бежать 5км, а потом идти 5км не надо... На вопрос почему, он ответил, что ходить - это для здоровья бабушек... я хотел было сказать, что давно не бегал, что большой и толстый, что мне элементарно трудно по таким горкам бегать, но он тренирует чемпионов России, явно меня слушать не собирался... В общем полчаса назад пришел домой, приготовил на завтрак яишницу с помидоркой и половинкой перца сладкого, засыпал обильно зеленью и в прикуску с отрубями запил смородиновым соком...
А я ниче не делаю уже третий день... Вчера решила полечиться ледяным компотиком, но не помогло, а горло вообще возмущается все утро... Так дело не пойдет, видимо придется оторвать тельце от теплой постельки...
Сейчас последние теплые денечки, как похолодает будет вообще трудно встать, лучше до этого с режима не сбиваться а то совсем трудно будет! Ну у меня вроде все хорошо, в зал +/- регулярно хожу, вот сегодня собираюсь, когда загородом в Истре и то на турники выхожу разок обязательно за выходные и кардио на пресс Позавчера игра в сквош нормально так кардио заменила!
Да мне с режима сбиться не позволят ) просто приболела чутка, такое иногда случается когда одеваешься не по погоде , а коварная осень не дремлет ) Но уже хватит расслабляться, унеслась на прогулку )
И вообще, я всегда был молодец... Всегда был во всем лучше всех... Не в мире, но в окружении... Только девочки замуж выходят за других почему то...)
Спойлер Посмотреть вложение 2887 Чет орнул... Тут все так, все зачатки города и цивилизации, но и козы ходят по улицам...
Дак Финт ей предлагал всю жизнь вместе прожить. А ты что предлагал? Чебурек? Ну даже не знаю, почему она Финта выбрала.
Нет, мне просто интересно как это работает...) Я сегодня хожу, улыбаюсь, со мной все прохожие разговаривают... Машину через час подготовят к поездке, все страхи и сомнения ушли, настроение - огонь! )
Ладно, придется тебя напаивать пивом с чипсами, гренками и фисташками... Тортик подарить и каких-нибудь вкусных печенек... Кстати, Харолька мне в личке писала, что пивной животик, для мужика - честь, а пресс он и у педиков есть...
Решил на рыбалочку сьездить со скуки... Посмотреть место о котором говорили... Подвез женщину с сумками... Она живет в деревне какой-то, где нет магазинов, за 20км в магазин ходит в соседнюю деревню... Жесть какая)))
Могу потрепаться о том, что планировал сегодня пробежаться, но чета камбаловидные болят и ноги как деревянные немного, придется просто погулять перед завтраком...
Если тело не готово - не беги, дай отдохнуть А я вчера перед сном после душа увидел что то похожее на кубики Лег спать довольный как слон Лично для меня самое эффективное на пути к ним оказалось это