Никогда не употреблял ничего, ну кроме банального спортпита Фото после тренировки просто, мышцы на пампе
Дак фотку давай, а о том какой ты был на пике можно и словами описать... У меня одноклассник тоже такие фоточки напостил в вк, где он сухой весь кач и по этому поводу пытался продавать всякое... ну типа успешный человек... Фотки в дорогих машинах, в костюмах приличных, в часах(не разбираюсь, но на фото все четенько выглядит)... в Дубае... весь сухой и накачанный... Но что-то пошло не так и стал он самый обычный в мгновение ока...
Х3, я не разбираюсь в химии. Слышал несколько раз, как знакомые чет про него говорили в контексте больших нагрузок)
Хитрожопый какой... Да мне пофиг на самом деле, просто не могу отделаться от ощущения, что с тобой что-то не так... Ты слишком сухой и дутый одновременно... То ли у тебя в принципе такое телосложение, то ли это именно на фото ты так выглядишь, то ли и то и другое... Ну знаешь фото увеличивает и потому так кажется, а в жизни все станет выглядеть обычно... В любом случае я не критикую, прост чутка доебался...
Ну если честено чуть облегченную, кажется, когда руки не прямо, а в замок. Короч, мне интересно стало, ушла пробовать.
У меня тупо не сгибаются локти до конца при отжиманиях, до середины и все. Я мб на днях попрошу кого-нить снять, так не объяснишь.
Я пузан 192 см и 105 кг... Как ты думаешь во сколько раз мне стоять в ней сложнее, чем тебе, например?
Это смотря какие параметры у Игрока. Если , например, 120х120, то ты его никогда не победишь, он лежит, а тебе стоять в позе приходится)
Я думал, ты как Кларк Кент после того, как вечерком пивка выпьешь. Феноменальная скорость, грация там... порхай как бабочка, жаль как пчела
Мне казалось, что он говорил Домику, что 190 или около того... Может путаю... А фоточку он скидывал, там изи 120 или больше, да...
Я знаю как это прекратить. Пришлю тебе ещё фото в личку. Чтобы тебе было стыдно на меня наговаривать так