А я люблю Москву, но переезжать не вижу смысла. Если куда и переезжать, то подальше. На Луну, там, на Марс. Правда, мне тут давеча советовали ещё дальше смотреть... Куда точно только не сказали.
У меня сегодня профессиональный праздник. День сх и перерабатывающей промышленности. Я когда-то училась на техногола, давно не работаю, но диплом валяется. Шикарно отметила: пробежала с утра свой первый полумарафон - 21 км. Скорость, правда слабенькая, 7 минут 40 секунд средняя, но я за ней и не гналась, бежала по кайфу. Брала с собой английские глаголы, но скучно не было: рассвет, река, озеро, виды. Только на последних пяти, когда усталость почувствовала, подключила глаголы, чтобы отвлечься. Дома зеленый чай с лимончикрм, аж три чашки и завтрак: яишенка с помидорами и кофе с орехами и свежепришедшей 100 % темной шоколадкой Light. Кусочком, разумеется. Кофе... Кофе, когда позволяешь его раз в пару месяцев - это нереальный кайф! Теперь иду за подарком себе-любимой, зря я что ли пять лет училась?
Спасибо! Короче купила себе подарки: повязку на голову бегать, меховые ушки на обруче, на велике кататься, ежедневник, блокнот и... маску
Один квадратик. А шоколад реально крутой, я там выкладывала состав: 100 % какао и вообще без сахара. Как я люблю.
Сегодня похуже) трекер в здании затупил, но на общем времени не сказалось. Завтра будут углеводы после трени)
То ли Аксим наебал насчёт хинкалей, то ли теория углеводного окна не работает, но у меня +5кг к результатам четверга Чизкейки опять не завезли, пришлось давиться пироженым с маскарпоне Спойлер
Ебать, +5 кг за 5 дней. Как это вообще возможно? Мне, для +5 кг, надо месяц жрать вёдрами и спать. И то я не уверен, что наберётся. А тут за 5 дней. Пздц.
После алкоголя у меня тело начинает воду как губка впитывать. И ещё когда занимаешься интенсивно мышцы как насос работают и воду загоняют. Если не буду бухать, то сброшу быстро
А я чета не очень справляюсь с марафоном... Позавчера я пил пиво... Много... И ел всякую хрень с бургер кинга с пивом, пиццу... Из утешения только, что помимо этого был лишь завтрак... Диетический... Вчера и завтрак был не диетический с похмелья, и на ужин была какая-то курица в кляре и со сметаной... Вряд ли я на двухразовом питании, даже таком, буду набирать, но и никаких кубиков...
Определенно что-то идёт не так Спойлер Прибегаю, а мне сообщение от девочки с работы в чате "приходи тортик есть", а потом "тортик на столе, я ушла"
Кстати, у меня сестра как-то неделю ела одни торты (ну так получилось после её ДР) и похудела))) Рекомендую
Кстати, 5кг это реально дичь какая-то... У меня точно так же организм набирает воду, как губка и всё такое... Но даже будучи на сушке, я мог набирать 2-3кг за несколько дней при переходе на алкоголь и всякие вкусняхи... А никак не 5... Ну все мы индивидуальны, кто знает...)
У меня чебуречная диета уже... К тому же мне мышцы надо сохранять, в тортиках белка, вроде, белка мало...
Ну, я так обычно делаю ) Чего только не придумаешь, чтобы не выбрасывать тортики, которые сама не ем ) Виртуознее всего получилось взять кусочек тортика с дня рождения руководителя соседнего подразделения в обмен на ускорение решения моего вопроса и скормить его своему коллеге ))
Я как-то раз делал печеночный торт... Девушка сказала, что как-то ела такой, ну я нагуглил рецепт, сходил купил что надо и пропиздякался с ним весь вечер... Вроде и вкусно, но очень жирно как-то и если переборщить, то потом неприятные ощущения и подташнивает... Просто вспомнилось, что тортики могут быть и весьма белковыми...