Ну ты не ешь, пусть для красоты будет! Может поэтапный фото-отчёт выложишь потом? Я тоже че-нить построю.
Новая тема "Строим сами")) Я летом альпийскую горку собиралась делать... Теперь уж весны ждать придётся)
Хочу кострище на участке из кирпича или камня. Обожаю на огонь смотреть. Прям представляю, какой это будет кайф... ) Спойлер: Пример
Та закончил в плюс, красная в плюсе и это еще с учетом недобора... Ты троллишь меня или на публику играешь? Чет ведешь себя как пидр...
Ну а нахуй тогда вообще твой график, если ты мттшник? О, я тебя холтел спросить, а ты по весне не катал 2.5$ на 180 тел случайно? Я твой ник не помню, а там чел попадался с твоей авкой из России...)
Щас наигрываю дистанцию для конюшни, ну и смотрю, как я вообще смогу нонстопом катать или это оставить, как хобби.
Кстати, если по теме, то... Короче в тот день, когда я был 102 кг, я тренился... Ел 2 раза тогда, как и все последние дни... Утром омлет из 3 яиц, сыр, колбаса, а вечером уже плотно и не диетично, ибо то картоха, то хинкали... Короче... На следующий же день после трени вес поднялся, еще через день еще поднялся... Короче опять 103 кг, даже чуть больше... Видимо, все-таки я жирненький и чебуречки, и пиво плохо помогли похудеть...
А еще сегодня сидел в Маке, все ели бургеры, картошечку, а я пил колу зеро, будучи уставшим и голодным... Опыт не очень понравился...
На самом деле сейчас изучил те самые хинкали, что ел и меня постигло разочарование... Я почему то не думал, что там так много углеводов и мало белков... В итоге на вчерашнем ужине я поглотил, судя по всему, около 2 тысяч некачественных калорий... сегодня около тысячи и плюс салата много... И хурму ещё съел... я чет не очень ожидал такого огромного количества калорий, в 10 штуках около 1к калорий, минимум белка и куча углеводов... Ещё и жиров много... Не думаю, что это явный перебор в моем случае, но худеть так вряд ли получится... Я явно обленился, после полутора недель в гостях у бабушки, по части готовки... Ладно хоть завтраки делаю, а не бутеры жру, как там...
Акс, попробуй расписать на неделю свой примерный рацион. Что ты можешь есть и что тебе не лень будет готовить. Плюс наглядно увидишь, какие продукты нужно закупить. Мне кажется, тебе самому так будет проще.
Я сейчас не могу закупать продукты и мне вообще немного не до этого всего, даже готовить как-то в падлу... У меня тут скитания, расставания и переезд в Москву идут полным ходом, хочется пиво пить по вечерам, а не вот это вот всё... Но в целом я держусь, даже в маке не стал хавать и который день в последний момент отказываюсь от пивка...)
Я ем 2 раза в день без каких-либо перекусов - это и есть интервальное голодание... Метод спорный, но для меня хорошо подходит, ибо я не могу есть мало... Мне очень трудно не наедаться... А вот весь день не есть - изи... Я так и жил всегда... Мне не до обедов было или перекусов, но когда добирался до еды, то ел по-честному, ибо весь день в движении... Либо леса/реки, либо спорт...)
На пмж в Москву? Я не понимаю тогда зачем себя мучить в условиях стрессовой ситуации. Просто выбери вариант, когда ты ужинаешь не позже определённого времени и не закидываешься днём пустыми углеводами. Ну и хотя бы минимальная физ.нагрузка. Результат все равно будет, пусть и не такой быстрый.
На самом деле эти хренкали жирные и вынуждают много пить... Не думаю, что я набираю вес с них, тем более, что так быстро жир не набирается... Это я к тому, что не стоит паниковать... Херкали бросаю, постараюсь не лениться и готовить более приличные ужины, через несколько дней посмотрим что произойдет...)
Не знаю еще как оно будет... Мне нравится мой город и не нравится Москва... Я бы скорее смещался куда-то в менее мегаполисное место, чем в более, но пару месяцев я там проживу почти точно... Ты будто не читаешь, я и так ничем не закидываюсь днем, и так ужин по расписанию... Ем 2 раза... Перед завтраком гуляю часа по полтора, днем тоже хожу, иногда прям очень прилично... Ну и трени я делаю, хоть и немного хаотично... И результат то есть какой-никакой... Что за кепство??? А? АА?
Не то что не нравится Москва, я неправильно выразился... Меня не тянет в мегаполис, те плюсы, что у нее есть перед моим городом для меня не плюсы... Ну может мне понравится там жить, кто знает...
Если кратко, то друг давно звал... Узнал, что я расстаюсь с девушкой и позвал снова, а я не увидел причин отказываться...
Да как не закидываешься, если через раз то сосиски с бетоном, то пельмени с хинкали, то пиво с чипсами? Что за наезды на пустом месте?
Понравится ) ты просто сейчас сомневаешься и может не уверен, что правильно делаешь ) моя подруга так переезжала, рассказывала о своих впечатлениях, когда в большом городе ты один, а все друзья и родные где-то в Самаре )
Сосиски с бетоном были в "походе на рыбалку", все остальное вместо ужина... Но в целом да, завтра гречку приготовлю хотя бы, если лень будет нормальный ужин делать...
Мое мировоззрение несколько отличается от привычного... В любом случае посмотрим, чего загадывать то теперь...