У моей подруги таксеныш с большим опытом побегов, она его себе взяла после того как он у предыдущих хозяев сбежал, хозяев так и не нашли.. вот с ним тоже очень «весело» без поводка по лесам гулять )
А на завтрак пана кота ( как она правильно пишется то?) и зеленый чай с земляникой. Спасибо Лолли за идею )
Ну если говорить о тренировках, то вчера сделал домашнюю... Хорошая разминка, а не вот эта вот ваша 5минуточка... Отжимания, бицепс, трицепс, предплечье, бицепс изолэйт и присед... с гантелями 12кг... Сила на месте, но выносливости нет, все как и у Крути... Раньше я делал 3-4 круга таких, вчера после полутора почувствовал усталость... Но треня то первая по сути после долгого перерыва... В таком формате первая, последние трени были формата "проверка на прочность", а две крайние недели вообще без трень, только леса да реки... Руки, плечи, грудь и задняя поверхность бедра сегодня болят... Так же последние несколько дней питание двухразовое и почти диетическое... Почти, потому что на ужин попадает картоха, а сегодня, возможно, если я не уеду в бар, будут хинкали... Но без обжорства, так что норм...))
Сегодня пробежала пятнашку, но медленно. Выучила 10 английских глаголов пока бежала и прокрутила их в таблице по методу Петрова. Медленно могла бы уже и двадцаку наверно, но не успеваю. И так последние два км на ощупь под звездами и в свете далеких городских огней.
Подумал только что, что тема то актуальная, как никогда, с этими карантинами. Жаль, что мало людей участвуют) Ещё не поздно присоединиться
У меня нет цели, чтоб пытаться её добиться. Но, я вас поддерживаю. Убрал много углеводов из питания. Хз зачем, правда... Ну так, за компанию.
Вот в эту таблицу подставляешь глагол и прокручиваешь по временам. Просто у меня, как у шизиков: осенью и весной обострение - я начинаю учит английскй. Примерно с тем же успехом, что отжимаюсь.
Я на велике все лето 15 туда, 15 обратно по горкам с грузом яблок. Потому что автобусы почти не ходят, весь наш урожай крадут.
Мне када велик купили, я тоже рванула в дальние дали ) ездить не умела толком, разве что в раннем детстве как то научилась. Ну и вот пару дней на новом красивом конике в скверике покаталась, хоть вспомнить как это и скорости попереключать... А на третий чета где-то раскрутилось ) ну полезла в интернет, нашла каких то местных велико-фанатов, попросила помочь ) чувак прилетел минут через 15 , все закрутил и пригласил прокатиться... типа в поход )) Если бы я только могла тогда представить, че это такое.. Но я ж не могла сказать, что ездить толком не умею и согласилась... 40 км.. Ночевка в палатке хрен пойми с кем, вообще ни одного знакомого )) этот чувак у них за главного был, помогал как только мог, только мне помочь ничем было невозможно, разве что на такси посадить )) Как вернулись уже не помню, мне кажется я суток трое потом спала
Нашу спортшколу и не открывали. Бегать не холодно. Я всю прошлую зиму бегала, если не резко в морозы начинать, то кайф. Тут другая проблема: короткий световой день.
Интересно... "два моста" вроде без палаток катаются, а до Медведицы или куда там с палатками катают это вроде поболе будет.....
Я бы тоже, но там ключевое - голову прокачать надо... В общем пришла мне в голову "гениальная" идея построить уличную печку в виде головы кота Пол дня убила на качание мышц посредством таскания камней и замешивание глины.. Чуть не скончалась.. А ночью повнимательнее изучила вопрос и... кароч оказалось, что это упрощенный вариант помпейской печи.. для пиццы и хлеба, чего я собственно и не ем Расстроилась... И бегать сегодня не могу, кажется и ходить не очень.. Не болят только волосы и ногти
Плохо сплю по ночам в последнее время. Просто беда. Сегодня вообще всю ночь промаялась, с утра вялая, в голове тяжесть, настроение хреновое.
Харолька, не ешь и не ешь. Вон у тебя комбайн стоит, сушилки всякие, ты же ими не пользуешься, а они есть) Котик для красоты будет, даже не вздумай забросить )
Харолька, ті сама піталась печь сделать, что ли? Своими руцями?)) Капец. Я чет думала, что ті меня уже ничем не удивишь) А в горящую избу войдешь?
Да хз, как загорится, так и узнаем ) Но вообще идея была прикольная... И еще не факт, что я от нее откажусь, думаю пока )
Ты думаешь я умею? Вообще я так то довольно безрукая, но... В любом случае это долгий проект, до весны точно )