чебуреки вкусно я вас понаслушалась и вчера сделала. А сегодня пельмени из остатков а вы ешьте шпинатные супчики с батончиками... хотя мне кажется, что неважно что ты ешь, пусть и малокалорийное, но если это невкусно, то лучше чего нормального немножко
Вы просто жрёте хуйню всякую и вашим мозгам энергии не хватает чтоб юмор понимать. Спойлер Прилепил большой тролфейс, на всякий.
А что сегодня ел ты?)) Просто интересно твое меню) Ну типа - что хочешь ешь, или есть ограничения в еде?
Сырье подорадало в три раза, а рц всего на 15%, посчитайте какая наценка была. Выгоднее этих батончиков, только кириешки, наверное, были. Там наценка 1500% была на старте
Я кстати, себе заказала. Light 100%. По составу он мне больше всех нравится, а вот по упаковке Ozera. Там отдельными кубиками завернуто - удобно. Эх, состав бы от Лихт в упаковке от Озера, но нет в мире совершенства.
гляньте что нашлось https://pikabu.ru/story/pomnite_ito...kc_kokaina_i_cepiala_menya_zovyt_yepl_7759562 кому лень по ссылке Спойлер: Итон Сапли. Мотивация Было стало
Замотивировался бы, если бы был уверен, что он "внатурашку" это сделал... А так чет совсем ни о чем...
Сегодня бегали за речку.. Ну как бегали.. встретили зайца и в это же мгновение собаки забыли все, чему учились всю жизнь.. Пришлось разуться по пояс, перейти брод и всех догнать, чтобы напомнить.. Заяц наверное убежал, а может тихо ржал в кустах терновника..
А я вот подумываю в бар поехать, ощущаю нарушение водно-солевого баланса и нехватку углеводов... П.С: из разговоров с охотником слышал, что собака не может поймать зайца... Во всяком случае в лесу... И вообще единственный успешный охотник на зайцев - рысь...)
Вчера потдятнулся 12 раз обратным хватом. Это первый подход, потом 9, 7 и 5. Силы быстро заканчиваются. Но 12 это прям вдохновляет.
Я вот тоже как-то погнался за кубиками на животе. Теперь у меня тоже есть кубик на животе. Но он один и большой...