с восьмого класса не меняется, отвечаю) а когда ты с женой на новый год танцевал в том мелком клипе, то она худенькая там)
Нееее, спасибо) Я с оллинклюзива за две недели +3 кг сразу привезла) При том, что всякие тортики и т.п. даже не пробовала ни разу, т.к. не люблю. Но вот утренняя выпечка... Она то меня и подкосила Все индивидуально, короче. Ну и лучше все-таки бегать, ходить в зал или что-то другое по своему вкусу, чисто для здоровья. Это сейчас кажется, что все ок. А когда-нибудь могут вылезти неприятные последствия какие-нибудь
Сегодня сразу после тренировки съел большой твикс с двойным эспрессо. Буду так делать в течении месяца. Только вместо твикса будет чизкейк 80гр. Проверю работает ли теория углеводного окна. Спойлер И да, мне насрать что углеводов в 80гр чизчкейка в два раза больше, чем нужно. Я не пользуюсь лифтом, а работаю на 5 этаже.
Я за месяц не съел ничего сладкого, кроме одного фитнес батончика и пачки цукатов вишневых) штук 5 кусочков хлеба. Пару раз пришлось сосисон сожрать и маленький кусочек пиццы. Думаю надо добавить калорий, по крайней мере в те недели, когда 5 тренировок.
Мож купи себе спец батончиков? За одно расскажешь какие норм) Чизкейк это слишком просто, чтобы быть похожим на хорошую стратегию)
У нас в офисе есть своя столовая с доставкой еды (фото как раз из окна столовой) и есть ещё столовая в здании, которое справа обрезано (там же ещё и качалочка, в которой занимаюсь). Но я обедать хожу в столовую которая примерно по центру фото расположена, перепад высоты 80 метров и около 600 ступенек (считал не я ). Подъем я каждый раз засекаю, так вот в дни тренировок мои показатели немного слабее, чем в дни отдыха. Показатели должны улучшиться. И должен уменьшиться процент жира в организме. Конечно все очень субъективно, я уже так делал пару лет назад, и вроде работало, но я там нормально так экспериментировал, не факт что помогло именно это
Да в смысле маркетинговая хуйня? В них определенно есть большая доля белков и углеводов а это то что как раз и нужно
Че нет то ? Куча сахара и непонятной хрени в виде наполнителей, ароматизаторов, стабилизаторов... И если бы не маркетинг, хрена бы кто ел эту отраву )
Лучше уж плитку горького шоколада слопать, он хоть не такой ядовитый, как пластмассовые булки ) Кста, с перчиком Чили вообще прикольный и много не сожрать.. Вроде )
И это тоже ) Только корова тут из другой области. Речь же про сахар... Но так то волен есть что считает нужным . Я сегодня торнослив ела, до этого была уверена, что он должен быть более кислым, но куда там, сладкий до приторности.. Для меня перебор, хоть и вкусный, конечно
Лучше уж супчик шпинатный есть... Вкусный, натуральный и полезный... Не то что эти ваши пластмассовые булки и химические твиксы...
Ну нееет, шпинатный супчик я даже врагу не пожелаю ))) гадость несусветная, хотя сам по себе шпинат вроде и ничего такой )
Я не слышал, чтобы твикс рекламировали как спортивное питаение. И наценка там вряд ли составляет несколько сотен процентов А чизкейк-то, чем тебе не угодил) Так-то я твикс взял потому, что чизкейки не успели подвезти
А пластмассовые булочки и твиксы - вкусные... Но, очевидно, ты умнее своего организма и точно знаешь, чего ему надо, а чего не надо, как и большинство мамаш знают, чего надо их деткам... Если что это я не шутки шучу, а иронизирую...
Не, организм умнее, поэтому он просто не принимает "пластик". Ну то есть это не я придумала, а он ) Но вообще мне проще рассуждать, конечно, да и цели в чем то кого то переубедить не стоит. Просто разговор зашел о том, что спорт-батончики маркетинг, а твикс типа нет. По мне так и то и другое - маркетинг. Как и байки про холестерин в продуктах, где его по определению никогда не было и быть не может )
У меня? Рецептов? да ладно максимум курицу вскипятить могу, ну или вот тыкву забыть в мультиварке... Кстати, собакам понравилось!
Думаю, тебе пора бы уже нанимать пояснительную бригаду, совсем хуевые шуточки у тебя стали... Без обид только...