Вообще-то там именно это и написано, только другими словами. В любом случае, если шутка тебе кажется хуёвой, то чё ты сопли распустил? Троллить полагается за хуёвые шутки. Конспектируй, плакса.
Да это не шутка, не знаю зачем я это написал... Выпил два пива и мне показалось это забавным...) А раньше прям переедал шоколадки и мандаринки... Дошло до того, что проходя тесты на аллергию (или как там это называется), мне врач сказала, что у меня есть какая-то небольшая реакция на шоколад и цитрус... Типа есть можно, но лучше не слишком много... С тех пор я редко ем за раз больше плитки шоколада и 5-6 мандаринок...
Данный экземпляр норм) А вообще, не то что бы отвратительно, но менее привлекательно, чем без кубиков)
И так, вчера днем вес был 103кг... Ужинал большим чебуреком покупным, растегаем и выпил 2 бутылки пива с принглсами... Ну пускай будет половину банки съел, хотя вроде поменьше... Сегодня же возвращаюсь в низкоуглеводную диету... На завтрак было примерно 120г сыра, омлет из 3 яиц и кофе... К чему я всё это? Дело в том, что я только что встал на весы и они показали ровно 102 кг... Судя по всему ремень то меня не обманул, точнее ощущение... Если я прав, то в ближайшие дни диеты улетит ещё в районе полутора кг...
Просто на них качки внимания не обращают, вот они им и не нравятся ) ровно то же самое и с картинкой, она подписана чуваком, которого девушки с кубиками просто не замечают ) Кстати, на картинке вообще не кубики кмк, а работа бронзатора )
Я думаю самые правильные сложения у толковых бойцов ММА. Если не считать морд и ушей) Потому что оно у них как результат подгонки веса к оптимальному соотношению в заданной весовой категории. Там есть баланс в силе, аэробной выносливости, анаэробной выносливости, скорости, и не так сутулятся, как боксеры.
записываю - две бутылки пива, чебурек с растегаем, полбанки картошек, сыр. яичница из 3яиц... Аксим, я точно похудею?
вот я не бегаю, не хожу в зал, по полдня просиживаю за компом, ем - что нравится и сколько нравится и вес не меняется, правда кубиков тоже нету можете попробовать, проверено на себе)
Про которую, кстати, недавно рассказывал, что она ест, ест, а вес набрать не может. А тут не верит, сидит... Ну Алёша.