Не почему-то, а потому что организм находится в стрессовом или около того состоянии (сделать быстро и сразу все). Самый быстрый способ похудеть так-то)
Так она когда выпьет, ещё больше ест. ) А вообще я понимаю Таби. Ночью сегодня слопала 3 плитки шоколада - 3, потому что больше в заначке на даче не было, было бы больше - съела бы ещё. И мне до сих пор хреново.
Как не зайдешь в темку, жрут и жрут, жрут и жрут.. Але, это тема не про как сожрать все, что было, а погоня за кубиками! Где ваши кубики, а? А ?! Чипсики, шоколадки, пирожные ... Может все таки параллельную темку создать, хочу жопу как у Ким и живот побольше?.
А у меня был ужин в машине... Покупной растегай и чебурек печеный... А сейчас большие принглс и 3 пива...
Это другое стрессовое ) вот в стрессово-депрессивном есть не хочется, а у меня сейчас стрессово-азартное что ли, драйвовое )
А я не только наркоман, но мне еще и можно... В разумных количествах... Может ты еще мандаринковый наркоман?
А я не только наркоман, но мне еще и можно... В разумных количествах... Может ты еще мандаринковый наркоман?
Возможно, зря я не стал мерить талию... Есть легкое подозрение, что все таки я похудел за эти 2 недели... Надел сейчас джинсы с ремнем... Отсутствие потери веса на весах может быть обусловлено тем, что у меня было высокоуглеводное питание, в организме много гликогена и воды...
Да-да Аксим, это всё самообман самовнушение) Измеряй иди крч, ..ну, что-нибудь там измеряй...))) Потом проверим)
Я просто предположил... Может быть это так, может совсем не так... Просто удивился, застегивая ремень, показалось, что разница ощутима... Не совсем понятны эти охуительные шутейки, ну окей, буду при себе оставлять подобные предположения и мысли...
Да у меня нет никаких обид, на что обижаться то? Вы услышали незнакомые слова и отшутились, думая, что будете выглядеть забавно... Впрочем, вы не прогадали... Без обид...
Шутка то не смешная и не язвительная, хотя могла бы быть такой, например, напиши ты что-то вроде "Я не жирный, во мне просто гликогена много"... Или типа того... А так она какая-то глупая получилась, как мне кажется, а еще у меня настроение хуевое..