Доказать что Игрок просто болезненно среагировал на т.наз. 'дизлайк', а по существу ему это них. не дает))) но проити мимо не обратив внимания он не в силах... и признать что вопрос его по факту пустой тоже не готов)))
Ну ты сам высказался что 'игрок не согласится' - вот я и обратил твое именно внимание... а так пофиг - мне то и так ясно все сразу было)))
Спрашиваю чела с чем он не согласен. Объясни плизики почему. Получаю в ответ, Да я не согласен. Сообщаю, я понял, что ты не согласен. Но не понял с чем и почему. В связи с чем задал уточняющий вопрос.
Я думаю он такой же бокал, как ты может делать. Только ещё туда стакан крови добавляет. Прямо выкручивает живое животное.
Мне кажется ты куда то не туда. Разговор был о молоке, ты с чем то не согласился. Тебя и спросили с чем. Что в этом вопросе такого, что повлекло столько выяснений, я вообще не поняла
Цитаты мне лень и неудобно таскать с телефона, но ты несколько напутал с порядком сообщух - иди перечитай заново.... ну или не читай - мне ||
Это от возраста зависит и все таки от породы. Мягкое оно и очень вкусное кароч ) и варилось не долго, сразу говорю )
При чём тут копаться то? Мы об этом говорили, ты не согласился с чем то, но виноват игрок, потому что спросил с чем именно не согласился Вы реально не верите, что полнолуние кончилось?
Я его в ответ спросил о том что ему даст знание с чем я не согласен - на что он полез доказывать что я ничего не понимаю и ставлю 'дизлайки' ради них самих Следом я ответил на его вопрос первоначальный - что я там не согласен с его мнением о пользе молока - т.е. не считаю что как он написал 'его польза сильно завышена' ... После чего он отказался отвечать на мои вопросы что ему дает это пояснение моего несогласия ... Что, ДЛЯ МЕНЯ, доказывает что ему важно было не то ПОЧЕМУ я реально не согласен, а САМ ФАКТ 'негативного' (по его мнению) смайлика на его сообщении...
И так, за последние 2 недели я пил пиво 3 раза, ел чебуреки и пельмени раза 4 вроде в сумме, чуть ли не через день ел сладости и регулярно ел бутерброды на завтраки, и картошку на ужины... И вот я добрался до дома... Вес 103кг и это ещё в футболке и носках, а самое главное, что сначала я заезжал к родителям, где налопался блинов со сгущенкой... Да, к кубикам я не приблизился за эти две недели, но и не набрал совсем ничего, и не вернул уже потерянное... Такие дела))
Изначально 105-106, а перед этими двумя неделями 102,7 вроде... Но это утром... В трусах и на голодный желудок...
ну вот ты и попался - приведенный пример не подходи к к тобой процитированному "ну ухудшать ему не вижу смысла", пример то попадает под вторую часть "врать в лучшую сторону" "Вот вы и в мафию так играете"(С)....
У брата а днюха, я объелась, плохо. Сейчас реально, без приколов Вроде фруктов могу много съесть, а тут пирожные. И я ж их не особо люблю, зачем ела, не знаю. Мне кажется я никогда в жизни не ела столько сладости. Даже когда толстая была, я сладкого почти не ела, у меня другие проблемы. Даже не подозревала что от пирожных может быть так хреново.Попробовала походить, легче не стало. Мне кажется я помру. )
Когда много работы, которую надо сделать быстро и одновременно сразу все (во время подведения квартальных итогов), во мне включается режим «жрун» - чипсы, орешки, твиксики, виноград, яблоки - все вместе, я даже не замечаю что ем при этом я ещё и худею почему-то