Я жениться раза три уже мог) к счастью, чтобы готовить друг другу завтраки в светском государстве не обязательно заключать союз на небесах
молоко портит хороший кофе и улучшает плохой проверено на себе) и это, Крутя. я все лето на молоке из под коровы и жива) Просто теплое сразу не надо, конечно. А утром в банке сливок с ладонь. Ладонь - это в ширину)
Я люблю молоко датское. Там по ходу 1.5% вообще максимально. Обычно 1 или 0.5÷. С коровы мало того, что жирное как сало, так ещё и хер знает с говном оно вперемешку или енцефалит там покупался.
Самое вкусное между прочим!... Жаль что бабушке уже не по силам коровку держать.... да и вообще там в селе 'короводержателей' почти не осталось (
Парное - это ж самый самый ням! По утрам конечно так рано не вставали а вот с вечерней дойки, ммм.....
У тебя тоже проблемы с объяснением мотива своих действий? Ясно Понятно) поставил дизлайк, сам не понял с чем не согласился)
Это если кофе с молоком, то да, вообще без возражений. А то, что я пью, кофе назвать не получится ) Марку кофе честно не знаю, бариста мамин чет намешал ) так вот встаешь утром, варишь чашечку кофе, выливаешь в бокал и туда же два объема холодного молока. Бокал с пойлом ставишь в холодильник и идешь гулять, бегать, кубики качать, кароч идешь и все ) По возвращении достаешь ледяной бокальчик и ура, считай позавтракал )
Нет, у меня таких проблем нет, и даже ответ на тот твой вопрос сформулирован давно, просто интересно чем тебе так важно знать причину моего несогласия и что знание этой причины поменяет.... т.к. ни мое ни твое мнение не изменится - у тебя свое у меня свое... А вот в части приписок похоже Ева права - ты уже за меня решаешь что я понял а что нет... )))
Я то все детство пил молоко из под коровы, при чем ведрами, у меня все хорошо с аппетитом... Правда я парное не любил и не пил, как и кипяченое...)
Вот опять целый толстый абзац текста вместо ответа на простой вопрос, с чем именно ты не согласен) мне интересно, вот и спрашиваю)
П.с. забавно даже само восприятие метка 'не согласен' а ты ее называешь 'дизлайк'... в моем представлении это довольно разные понятия
Так мне тоже интересно и я тоже спрашиваю, при этом я тебе и твоим сообщениям оценок не давал а ты мне расписал что я чегото там не понял но не согласился - вот это откуда всплыло?
Кстати, я еще и птичку домашнюю ем... Вот сейчас крылышко с бульончиком навернула, жизнь прям новыми красками заиграла )
Я поставил 'не согласен' т.к. я не согласен с твоей оценкой полезности молока - не более... А вот теперь давай расскажи что тебетдает это знание? Что оно меняет?... спорить и чтото доказывать о пользе молока я не собираюсь если что.... Вот теперь оцени по возможности объективно имело ли смысл вообще заострять внимание на этой моей метке, задавать вопросы, начинать обсуждения? И если да, то какой это смысл?
И кроликов.. Нет у меня истерии по поводу убиенных животных, если ты об этом. Какое мясо дадут, то и съем, было бы вкусно приготовлено )
Поздравляю. Ты внёс существенный вклад в это. Подсказываю, если с чем то не согласен, то неплохо бы обьяснить почему. А не то что ты написал) проехали)
Короче слился, ЧТД ))) ПЦ зафиксируй - я ответил содержательно, Игрок же просто болезненно воспринимает так называемые 'дизлайки' ))))