Я просто дома за завтраки отвественный) Уже три года каждый день. Мне нужно больше вариантов что можно сделать из яиц))
О, тогда точно попробуйте в омлет тертый сыр добавить! ) Когда у родителей остаюсь, папа готовит яйца пашот - тоже вкусно ) с тостами с сыром и яблоком )
Скрэмбл с зеленью, омлет со шпинатом и сыром (или со стручковой фасолью/цветной капустой), яйцо пашот обыграть можно с кучей ништяков на тост - красная рыбка/авокадо/креветки и т.д., яйцо всмятку с подсушенными гренками, когда яйцо разбиваешь и туда макаешь гренку... ммм...
Кстати, насчет кофе и зависимости. Чет у меня ее не появилось. Могу пить, могу не пить и если бы не молоко, которое без кофе в себя никак не запихнуть, скорее всего вообще давно бы от него отказалась, как от чая )
Зачем тебе молоко? Появится у тебя зависимость или нет зависит от интенсивности. Если ты каждое утро пьёшь кофе, то и зависимость со временем появится. Если редко и без привязки к будничным делам (работа-кофе, сигарета-кофе, утро-кофе), то и отказ легкий. А вообще зависимость проявляется во время отказа. А так это все истории типа да нет у меня зависимости, хочу курю, хочу нет. Брошу в любой момент. Да нет у меня зависимости, просто выпиваю после работы с друзьями и тд) в этом и есть основная проблема, в отрицании зависимости)
Если коротко, то у коровьего молока задача за короткое время сделать из маленького телёнка большого и сильного быка) мне кажется, что польза молока для взрослых людей сильно преувеличена маркетологами) кто что думает?
Я где-то читала, что в сыре много кальция ) мне есть/пить что-то, лишь ради пользы невыносимо сложно, а употреблять крапиву и подорожник - так и вообще невообразимо не проще тогда его в виде каких-то комплексных витаминов употреблять? )
Ну нет. Я его пила много и постоянно, при чём чистую робусту Но постоянное состояние тревожности надоело, хотя я на совсем крохотную чашечку перешла. В итоге перестала совсем его пить на пару лет, а сейчас только с молоком... При чём это не кофе с добавлением молока, а наоборот ) Вернусь в Москву и опять про него забуду
Скорее да) Крепкие бивни у слонов и других животных явно не от того, что они молоко пьют) Это ответ Игроку
В сыре много,да) Да тут просто как раз на днях табличка эта попалась на глаза, там сравнение с молоком Мне вот кунжут и мак нравятся)
Козье... Ну ладно, значит моя задача вырасти большой и сильной козой. Потом пастись пойду, уговорили. Спасибо вам за это )
Я думаю, что количество молока, добавляемого в кофе, не достаточно, чтобы покрыть дневную норму кальция. Плюс то молоко, которое продаётся (даже типа фермерское) содержит в себе кучу всякого шлака. Поэтому пить кофе только для того, чтобы молоко употребить и кальцием обогатиться - чистое самовнушение. ))
На данный момент ВОЗ исключил из списке рекомендуемых. Но и вредным не считает. Хотя многие умники восприняли это как "молоко ни в коем случае". Короче, как и во всем, если не баловаться, то иногда можно. И вряд ли ради кальция.
Их разве едят в чистом виде? ) Вроде только для вкуса/украшения разного хлеба, выпечки и тортиков используют - внимание, вопрос: сколько углеводов необходимо слопать, чтобы употребить дневную норму кальция? И за сколько дней вы достигнете размеров кубиков Акса? ))
Мне тоже не нравится, как кофе на меня влияет. Если обращать внимание) Ещё если пару дней подряд с утра зайду за кофе перед работой, то скорее всего условно и на третий день возьму капучино. До тех пор пока не осознаю этого и не остановлюсь. Не хочу быть занудным, но то что ты описала мол пила много кофе, потом перестала и опять начала, но в новом виде... звучит как я курил 5 лет, но успешно и легко бросил. Никакой зависимости нет. Сейчас просто покуриваю айкос без запаха и никотина) или что они там пишут))
Можно и в чистом) если кто хочет) Они продаются в пакетиках) Я именно про вкус) на булочках их достаточно посыпано, чтоб понять его) Семена кунжута в салат добавлять можно)
Пью азерчай из пакетика. Зато на улице в одних трусах в октябре. Это божественно Спойлер Интересно пропадет ли азерчай из продажи в Сочи. С учетом последних политических событий. Хотя, кроме названия, там ничего азербайжанского и нет
Настоящий сыр еще надо найти ) А химические добавки я не употребляю. Вообще никаких таблеток ) хотя в прошлом году слопала банку спортпита, но это просто совсем прижало )
В сыре кальция много, в твороге. Что касается молока, как технолог молока и кисломолочных продуктов я считаю, что кисломолочные напитки полезнее цельного молока. Имо. А так, конечно, пить можно, если нет непереносимости.
Я думаю, ВОЗ едва ли напишет нечто подобное с запретами на молоко. Это огромный бизнес и его лоббируют. Спонсируют правильные исследования, всячески продвигают. Как сахар, кофе и тд А так согласен)
Сейчас очень много частных сыроварен. Вкус такой, что пальцы слопать хочется... Стоит только поискать. Обожаю камамбер из здешней сыроварни - это прям оргазм в чистом виде. )
Не важно. Как кто выращивает коров и коз, что даёт им кушать - комбикорм или сено, в каких условиях они находятся - все это сказывается на молоке и его составе.
С питанием все очень индивидуально ) моя сестра говорит, что у неё самочувствие стало лучше после полного отказа от молочных продуктов, коллега считает, что лучше себя чувствует, когда не ест мясо )) Я ем все, что ем, и есть море продуктов, которые ещё с детства не люблю - их не ем
Это никак не звучит. Просто сейчас есть возможность влить в организм какое то количество отменного молока. Но я его не пью с рождения... А вот с кофе получилось ) ну и в смузи еще добавляю. Плюс сыр и творог. Меня все устраивает
Когда мы на Красную поляну поехали, запланировали там за 3 недели все треккинговые маршруты обойти и купили себе хз зачем протеиновые батончики. Это оказалась такая отрава )) мне с тех пор интересно, все спортивное питание такое или нам просто не повезло )
Но я знаю в каких условиях они находятся... И чем кормят тоже Кароче, это мой образ жизни и мое питание, я его никому не навязываю и даже не советую, потому что это довольно проблемное дело Но я просто сказала про кофе и зависимость со своей точки зрения. У меня ее не появилось. Может я просто вообще независимая ))
Если знаешь и точно уверена - это совсем другой разговор. Тем более, если непереносимости нет - не вижу смысла себе в чем-то отказывать. ) А про образ жизни я вообще ничо не писала.
Я из этих, да.. И раз-два в месяц гоняю за 300+ км, чтобы купить еду. В это лето попроще, я сейчас просто живу за городом
Ну люблю я вкусно и красиво поесть утром, грешна. ) С ужином, например, сложнее. Мясо я не умею готовить так, чтобы мне нравилось, поэтому унылые овощи или рыба/морепродукты.