Я буду комплексовать, если каждый раз буду измерять свой спасательный круг... Но в целом ты прав, это лучший самый показатель вроде...
Алллоуууууу, Алеша, я в зал не хожу... У меня, конечно есть в лесу оборудованная спорт площадка кем-то из покрышек, в том числе и "мешок" из покрышек и даже снарядки есть... я пару раз пользовал данную площадочку... но чета ебал я все это снимать... Да и кто меня снимать то будет? Заебываться и искать на какой сучок телефон прицепить?
Можно сообщать только промежуточный результат, то есть - 3 см или +5 см. А общие цифры только в конце года, типа было/стало. При норм результате пофик как было, даже приятнее когда было много )
Да мне не шибко нравится это измерительство... Потом я бицуху начну измерять каждый день, объем груди... Еще что-нибудь... Это все качковские приколы, которые я терпеть не могу... Я ж не бодибилдер и не хочу им быть...
Я к тому, что фото более чем достаточно раз в месяц, как мне кажется... Ну и вес... Да с весом бывают некие приколы, когда даже на сушке ты поел арбуз после тренировки и внезапно +2кг на несколько дней, но это пофиг...)
Речь только о талии же , она на изменения быстрее всех реагирует Но вообще не принципиально, как вам удобнее, так и делайте
Чета сижу катаю покерок, думаю отвлечься надо от сидения... Решил вспомнить планку, раз уж говорили так много о ней... 2 минуты отстоял ровно... Чуть не сдох нахуй...
Или одну ногу и руку поднять и вытянуть. Там дофига вариантов на усложнение. Тайская планка, например. Динамическая, боковая, как у Джошуа и тп.
Ты мне лучше скажи откуда такие навыки... Ты тренер по планке или что? Я сам такую не пробовал, но есть мнение предварительное, что так просто такое не сделать...)
Я давно увлекаюсь растяжкой и йогой силовой. Ну и вообще у меня вполне хорошая физподготовка. С железом никогда особо не дружил и в классическую качалку не ходил) а со своим весом люблю заниматься. А вообще меня как мать в лет 12 отдала на рукопашку, там я и менял разные увлечение, но все время че нить делал вот теннис настольный тоже. Но это было популярно, когда мы с тобой мелкие были
Блять, очень сложно нынче играть в кубики... Позвонил друг и настойчиво просит завтра помочь ему помочь девицам, которые снимали кино, в уборке реквизитов... Демонтаж и таскание каких-то шкафчиков... Физическая нагрузка заебись - скажите вы, но мне потом с ними пиво пить - скажу я... с понедельника придется начинать марафон...
А долго и не надо. Тренер Евы говорит, что через 20 секунд мышцы уже как то не так работают и эффекта ноль. А то что после минуты некоторые начинают трястись в планке, как сучки, так это просто из за отсутствия эффекта))
Есть такая вещь, как сложный процент. Он работает с деньгами и со знаниями. Если копить что-то потихоньку, то однажды это превратится в состояние. Так что я лучше буду каждый день условно по 10$ вкладывать и что-то новое узнавать. Когда нибудь это даст хороший эффект) не понимаю вашего яда по этому поводу) особенно когда в пример приводится скилл в доте)) Я может Табуретке плохой совет дал или по планке ложную информацию написал? Критикуй аргументы, а не человека.
Кто виноват, что ты не смог ответить на простой вопрос. Почему ты думаешь то, что думаешь. Не знал, что мы в секте догматиков находимся, где все просто знают и верят по умолчанию. Но не задумываются почему.
Лучше бы ты как-то разрекламил и распиарил себя, глядишь, Ева в тренеры возьмет... Все больше денег, чем в стартапах твоих...
Таби. Попробуй планку и скажи сколько можешь простоять) По логике, если дело в этом, то должно быть меньше 3 сек. За 3 сек можно же успеть один раз отжаться)
Давай для девочкового марафона ) Я даже название придумала - «Попу как у Ким» Мне пойдёт же? ) Спойлер Посмотреть вложение 2611
Дядь, а ты часом не употреблял ничего? Не то чтобы что-то невероятное, но есть подозрительные моменты типа дутых плеч...)