В условиях не написано с какой стороны пресса нужно кубики качать. Очевидно, что Аксим качает их с внутренней стороны
Пробовал больше половины из этого списка, у меня нет зависимости от веществ А вообще как-то скучно живёте, если обсуждения еды столько удовольствия доставляют Spoiler варю чечевицу на летней кухне
Попробовать не значит сразу получить зависимость с первых доз, если это не героин. С кофе то у тебя формируется зависимость, раз ты ему в любви признаешься и отрицаешь наличие зависимости, хотя регулярно принимаешь
Потому что в некоторых сортах чая тоже содержится кофеин. А это психотропное вещество оказывающее влияние на работу цнс, а значит и зависимость вызывает в последствии
Тогда рекомендую амфетамин и кокаин, ведь он делает тоже самое, только лучше. Правда в следствии постоянной стимуляции в организме хуже начинают работать эти механизмы без применения веществ
За меня не переживай. Попивай кофеёк) и прибывай в уверенности, что это твой личный выбор, а не маркетологов и зависимости от содержащихся там психоактивных веществ)
Кому-то пофиг, личный это его выбор или маркетологи поработали ) и да, спасибо веществам ) Но ты пребывай в уверенности, что все так, как ты себе напридумывал, равно как и в уверенности, что "пребывай" пишется через "и" )
Я себе ничего не придумывал. Это общедоступные знания. Для каждого, кто хочет их узнать. А не очепятки на форуме высматривать
У меня, кстати, на данный момент нет задачи до кубиков дойти... Задача дойти до 95кг, а там уже посмотрим... Либо дальше пойду, либо сделаю перерыв, а потом до следующей отметки - 90... Ну либо 95 устроит офк... Иногда хочу кубики, а иногда думаю, что они мне и не нужны, сейчас есть лишний жирок, его нужно убрать, а там уже по ходу дела поглядим..) Так что ты тоже можешь запиливаться спокойно в марафон, ещё не поздно, конкретно кубики тут нужны только Круте вроде, ну и Харольке с Лолли, но им придется как-то Финта делить...
Проснулся сегодня рано, от нечего делать поехал на пару часиков на речку, полазить немного по новым местам... Продираясь через черемушник понял, что голени жутко больно... Оказалось они все в синяках у меня после вчерашнего...
С утреца 9 км с товарищем и двумя пёсилями пробежали бодренько) думаю, чего б сделать ещё. Погода отличная)
Как минимум, придумал, что "я пребываю в уверенности, что это мой личный выбор" и дальше по тексту А общеизвестную информацию все и без тебя знают )
У меня до сих пор коленка после жесткого приземления кувырком с самокатом болит ) капец, даже дотронуться не могу, но ходить и бегать не мешает )
Я тоже думал чего б сделать ещё и решил поспать... правда не смотря на состояние усталости и сильное желание поспать, чета не спится... Наверное, надо сначала поесть...
Мне вообще ничего не нужно. ) Если нет показаний по здоровью, а также если человеку самому комфортно быть в определенно весе/форме - это главное, а что уж там кто думает - вообще фиолетово.
Голову мне не морочь. По контексту видно, что А) что ты скептически настроена насчёт информации о привыкании и вреде кофеина Б) тебе не терпится вступить в полемику Поэтому рекомендую воздержаться. Ибо мне все равно, а ты в нестабильное состояние входишь быстро. Кстати, раздражительность и агрессия это все возможные побочные действия кофеина ну все, хорошего дня, Ева
Спасибо, я в курсе. Я написал так, чтобы некоторые не стали кричать, что не во всех) а перечислять исключения мне лень)
Чуть не забыла, утренний отчет о кубиках: Воздушный омлетик, 3 маленьких еще горячих круассана и свежесваренный кофе с кокосовым молоком ) Жаль, что интернет не передает эти божественные ароматы ванили, корицы и кофе, которые будят меня по утрам )
Не, она не нуждается в проверках... Иногда можно без проверок, просто на верочку...) Лучше Харольку проверить ещё разок...
Ах ты хитрый лис) Я все понял, ты решил не тратить силы на битву с Финтом за Харольскую. Тем более, Лолли кубики не приоритете
Ещё бы знать ) молоко, наверное, что-то ещё )) Или ты про добавки? Вообще с сыром люблю и с грибами, но дома обычно классический )