у меня в зале как раз тот мешок, про который он скзал, что плохой и жесткий. А я думаю, что это я все руки в кровь расхуярил
Я не то чтобы очень шарю в набивке, но мне кажется там суть не в том, чтобы до крови ебашить и ждать, когда заживет. Нужно постепенно и регулярно. По крайне мере я так делаю, руки не травмирую до такого состояния
Не знаю как Фтп разбил, но на самом деле руки скоро не заживают так чтобы можно было снова бить... Офк разбить руки - ошибка...)
И так немного о кубиках... Расскажу о том, как я провел вчерашний день в погоне за кубиками... Проснулся около 8 часов и как обычно пошел на прогулку, погулял нынче по набережной пруда и по плотине, около 10 часов пришел домой завтракать... Съел пару рыб из тех, что я показывал, свежепожареных и несколько бутеров с чаем, в основном налегая именно на сыр, хлеба было два тонюсеньких прозрачных кусочка.,. Потом пошел заниматься делами, ради которых отчасти я и приехал в деревню, а именно ковыряться в машине... Когда закончил со всем, помылся и переоделся, то понял, что обед уже пропущен и уже скоро ужин... Легким движением здравого рассудка было принято решение съесть большое яблоко и ждать ужина... Поужинал я вчера с другом примерно 4 литрами пива, сушеной рыбкой и небольшим количеством чипсов... сначала ужинали под плотиной на реке, потом на лавочке на набережной, потом в гостях у друга и наконец в бане.... Утром прогулка предзавтраковая отменилась почему-то и я натрескался бутербродов с кофей... В свое оправдание скажу, что хлеб был с отрубями... В двери пока прохожу...
Пиво..,, с чипсами... Надо тему переименовать в "Долой кубики".. А поскольку это блог Аксима, можно чуть мягче даже.. Например "Как Аксим с кубиками боролся" и победил )
На самом деле мне сейчас очень интересно встать на весы и посмотреть, но тут нету... Да, у меня тут питание вовсе не диетное по продуктам, хотя не критичное... Например пиво это критично, но закуски почти не было как и обеда с ужином... А самое главное активность тут совсем другая, меня днем так и вырубает поспать, все эти дни чувствовал постоянную физическую усталость... Ну то есть даже сегодня с утра я уже картошку из гаража перетаскал домой в погреб и так все время... Какие-то дела...)
У меня все плохо. Пробежку сегодня проспала, результаты не улучшаются, а ухудшаются. Девочки, с которыми я бегала нправне, уже обгоняют меня на полторв мин/км и от своего результата поошлого года я хуже на мин/км бегаю. Отжаться так ни разу и не смогла, несмотря на то, что тренируюсь регулярно. В общем, меня опять накрыло на тему "куда я лезу со свиным рылом в калашный ряд". Знаете, я на физре была задохлик, надо мной все смеялись, такая и осталось. Чего я решила, что не хуже других...
Таби! Не думай так о себе! Будь сама собой! Ты какая какая есть, и не надо даже мысли допускать что остальные лучше тебя. Не принижай себя! Ты классная!!
Спасибо. Не, я понимаю, что это во многом осень, депрессняк и т п, но результаты же объективно все хуже и хуже. Что я делаю не так?
Сегодня только первое октября, по факту это и есть начало марафона, у тебя все три мес впереди... А за две недели ждать результата вообще никогда не стоит
Только пойми сейчас одно, четко усвой - это временные результаты) Они не останутся всегда такими! Они изменятся в лучшую сторону. Придет время. Я тебе точно говорю) Не бросай и не давай депресняку победить тебя!
Может не восстанавливаешься и стоит дать пару недель отдыха организму? Ну это так, как один из возможных вариантов, я же не знаю точно твой образ жизни... Но если ты на диетах перманентных и тренировках, то мб стоит пожить беспечной жизнью немного...)
Одна я не бегаю, не отжимаюсь, не подтягиваюсь, не приседаю и т.п., жру все подряд и не заморачиваюсь?
Я на диетах вообще не сидела и не сижу, мне нельзя ограничений из-за давления. Просто не ем жареного и соленого, не пью кофе. Позволяю себе раз в несколько месяцев. А тренировок сейчас наоборот меньше, зал же уже полгода закрыт. Бег и дома что-нить типа пресса, отжиманий.
Мне кажется, Акс марафонит по принципу - лучше 1 надежный кубик, чем много, но с туманными перспективами
Я тоже не заморачивалась, пока чуть криз не шибанул. Жить-то хочется. Только я тогда о результатах не думала, здоровье исправилось и ладно, а потом вошла во вкус...
Ну значит наоборот не тренируешься... Пресс то тебе чем поможет... А то, что у тебя нет прогресса в отжиманиях говорит о том, что ты ленишься, невозможно не уметь отжиматься, если ты к этому идешь, это же не подтягивания...
Не важно что ты делаешь... От стены отжимаешься, от пола на коленях или просто стараешься как можно медленнее опускаться к полу и не падать максимально долго, нужно доводить свои мышцы до отказа, давать стресс организму, чтобы он чувствовал, что ему нужно стать сильнее... Если ты так делаешь, то очень быстро должна прогрессировать в отжиманиях...
Из того что она написала видно, что дело скорее всего не в физической подготовке. А в том, что она не верит в себя. Сдаётся раньше времени и падает. На уроках физкультуры часто такое можно было видеть, когда чел может и подтянуться и отжаться, но сдаётся на полпути. Что касается результатов в беге, то я не знаю, чего ты переживаешь. Ты бегаешь для кого? С кем соревнуешься? Ведёшь активный образ жизни, получаешь удовольствие. В твоём возраста результаты в минутах не важны. Многие люди в 40-50 до магазина то без отдышки дойти не могут, а ты бегаешь, на байдарке плаваешь, в походы ходишь. По-моему, у тебя все отлично. А пытаться на пиковую форму выйти так себе занятие. Посмотри во сколько профессиональные спортсмены на покой уходят.
вес 86, талия 88. вроде все по плану. с турником только все не очень. Вроде подтягиваться легче стало, а выход на две так и не смог. А тут уже холодает, вряд ли я буду сильно стараться на мороз идти на турник. Так что эта цель(5 раз) переносится на след год) Но разочек сделать все же попробую.
Гулять по лесной речке было ошибкой, тем более на легке... В футболочке... Мало того, что я весь в колючках продирался сквозь буреломы, упавшие деревья и крапиву с меня ростом, дак я ещё и наебнулся в эту самую крапиву... Дерево было поваленное сухое очень, я решил его сломать - сломал... И вместе с ним в крапиву...
Я однажды решил посмотреть, что в скворешнике.. Очнулся уже в скорой. Ну точнее, очнулся я раньше, но хрен что помню. Последний кадр - я тянусь к ветке и она хрусь. Самая большая загадка - откуда был огромный фингал под глазом. Но вроде куча друзей пацанов было рядом, вряд ли бы они хором стали что-то скрывать. Так что самая вероятная версия, что я перед тем как упасть, этой сухой веткой еще и фингал себе набил, прежде чем головой об землю с 5 метров)
Время охуительных историй. Мы один раз с другом ранней весной решили съездить помочить новые снасти на якобы вскрывшийся после зимы участок речки. Проехать к месту не смогли. Шли около 5км. Я в забродниках. Сугробы по колено. Заебался. Открытой воды нет. Думали, что прогнали с координатами. Прошли еще километра полтора. Везде лед. Поворачиваем назад. Я говорю, что, ебал в рот эти сугробы и пойду по льду вдоль берега. Все равно в забродниках, если провалюсь, то максимум по пояс. На речке много рыбаков, которые все еще занимаются подледной ловлей. А я прохожу мимо них в забродниках и со спинингом. Смотрят как на долбоеба. Провалился. В метре от берега ушел почти с головой. В забродники набралась вода, не могу выбраться. Начинаю замерзать. Пришлось снять забродники и вылезти. Шел босиком еще 2км до машины. Мокрый. Температура где-то +5...+10. Хорошо, что у нас была бутылка 0.5 Jim Beam. Так как друг за рулем, выпил ее почти один. Хотя трезвый я бы, наверное, и не пошел по льду.
Кстати вы думаете друг полез меня спасать? Хуй там -- он ржал и снимал на телефон как я пытаюсь выбраться