Чтобы не расстраивать Харольку, пришлось поужинать гречкой с котлетой, плюс зелень и молоко... Альтернативы были много сбалансированнее...
Занимался раньше с тренером, но начал ещё позже, чем Аксим. В 33 кажется. Плюс исключительно для себя, потому что характер нагрузок нравится. В спаррингах почти никогда не стоял. И оно забывается капец. Вижу, корпус почти не вращается, руки не до конца распрямляю и тд
А я вчера сухариков налопалась. Многааа. Поэтому сегодня у меня разгрузочный день: лопаю яблоки и арбуз. Многааа. Кстати, вам от арбуза не холодного бывает холодно? Я замерзаю, капец. Не понимаю, с чем это связано.
На самом деле тебе же не для бокса, потому пофиг... Хотя я бы на твоем месте потренил бы прямые немного... Я когда пришел на бокс, меня тренер не хотел брать, потому что ему молодежь надо, а мне было 21... Но я упорствовал и он сдался, привел меня к белазовской покрышке, сказал отыскать подходящие снарядки в коробке и показал как бить прямой удар... Проверил, что я более менее правильно бью и сказал просто бить, меняя пустые удары с ударами с гантелями в руках... Руки поочередно... Ну в итоге я все полтора часа бил, из под снарядок текла кровь, а я продолжал бить... Он потом подошел, остановил меня, посмотрел и сказал: "Приходи завтра..." Почти киношная история, но крайне глупая... Тренировки были 6 дней в неделю и на каждой тренировке я по новой разбивал руки, никаких шансов для заживления...
Мне от бокса, как единоборства, достаточно, что если что, то я не буду уходить от удара отклоняя корпус назад и приподняв подбородок, и опустив руки) А если буду бить, то точно не в глаз)
Тогда бы в качалку пошел или надо было идти в общую группу когда уже азы есть. Для начала нужно индивидуальные трени (примерно месяц) чтобы тебе удар поставили, а потом уже в секцию идти. А так когда ты уже не малой то кроме тупого и абсолютно бесполезного битья груши (а в твоем случае покрышки) ничего не будет.
Я со второго занятия тренировался вместе со всеми, так что ты ерунду написал... А качалку я никогда не уважал и даже сейчас, когда я стал к ней очень лоялен, всё ещё не уважаю... Качалка это великолепное дополнение к чему-то, а если просто качаться, то это только ради внешнего вида, внешний вид мне нужен не был, мне нужна была физическая форма...
Вообще никакой роли не играет. В таком возрасте ты уже не интересен потому что практически бесперспективен и нормальной технике тебя уже не научат без индивидуальных занятий. Я занимался кикбоксингом с 5 лет . когда то умел 2 шпагата, мостик и даже kick-up иногда получался. А потом я спился скурился и стал распиздяем, но удар на всю жизнь поставлен. Так что щяс я точно ерунду не пишу.
Очевидно, что бесперспективен, но тренировки у меня были как и у всех, даже немного больше, ибо тренер меня заставлял помимо прочего качаться... Техники было достаточно, чтобы участвовать в областных соревнованиях, по крайней мере тренер твердо стоял на этом... Не очень понимаю что ты хочешь сказать, я лишь сказал, что это не правда, что в моем возрасте только по мешку бить... Да, тренер не хотел меня брать из-за возраста, но взял и я тренировался как и все...
Хуясе сколько экспертов в теме. Мне поднадоело на дорожке кардио делать, уже месяц на мешке пытаюсь работать. Один раз чувачок подходит и говорит, что я кулак неправильно держу. Надо не параллельно полу, а перпендикулярно. Попробовал -- неудобно. Что делать?
Нахуй послать чувачка... На самом деле главное чтобы в кисти не было излома ни в какую сторону, а то что он сказал - ерунда...
Так это про предплечье речь. Там же чел про кулаки че-то говорит. Боковые можно и кружкой бить, если это бокс. перчатка.
Как то мы с другом подрались, ну как подрались, не поделили там один момент. Выпившие были. Он меня внезапно решил ударить, все что я успел сделать это только лоб подставить, а не нос. Долго смеялись над его переломом)
Дело в том, что именно кружкой и учат бить профессионалов, потому что считается, что такой удар сильнее... Но это не значит, что они все так бьют... Например, Цзю рассказывал, что когда его переучили в эту технику, то противники перестали падать и он вернулся к основам... Короче чувачок слышал звон, да не знает где он, просто повыебываться решил... Офк слать на хуй...
Да вообще пох как бить будешь если ты для себя занимаешься, главное травму не нанести остальное пох ваще