Харолька с Днем Рождения!! Пусть у тебя будет много здоровья, счастья, радости в жизни и (так как мы в этой теме) кубики!)
Сегодня пришел в парикмахерскую, говорю по бокам уберите почти полностью, а сверху оставьте немного, но в целом делайте как считаете нужным... Она там ещё пыталась что-то спрашивать, но я обрубал "делайте как вам кажется будет лучше"... Хожу лысым...
Хуже... Теперь только через пару недель станет лучше... Они заебали, я просто летом попросил меня под машинку подстричь, она тупо повторила прошлую прическу, они все время так делают, как роботы ебаные... Я им говорю: "Делайте что хотите, мне плевать... Просто сделайте как вам кажется лучше..." А они все время просто 100 из 100 повторяют мою прошлую прическу... То ли боятся, то ли у них 0 воображения, то ли еще что.. Заебали..
В моем мире это должно работать так, что девочка включает воображение и делает как ей кажется красивым... Тем более я как правило прихожу с достаточно большим количеством волос...
Мб это с тобой что-то не так, если ты 100 раз из 100 не можешь сказать: "Делайте, как вам кажется будет лучше, но ни как в прошлый раз"?
Ну типа тебя запомнили и решили, что тебе именно прошлая и нравится ) или нравится им/ей ) ты же не говоришь, что не хочу как в прошлый раз, вот и повторяют. Нет креатива, проторенная дорожка удобнее прост
Так тебя ничему не учит эта ситуация. Попробуй объяснить, что ты хочешь увидеть в конечном итоге. И смени парикмахерскую, для разнообразия. )
Господи, я и так постоянно в разных парикмахерских и у разных мастеров... За последние лет 10 я всего пару раз попадал под одного и того же мастера... Они просто видят какая прическа была, пока волосы не отрасли... И да, я не сколько раз пробовал говорить чтобы не как в прошлый раз стригли, но чаще я верю в людей...
Надо конкретно говорить,что хочешь и как тебе надо.) И да - найди нормального мастера и приходи/записывался только к нему. Я именно так делаю последние несколько лет и рад.
Или фотку стрижки показать с телефона какую хочешь сам стрижку, а не какую им вздредет в голову) Канеш, под ноль мужика легче обкорнать, чем заморачиваться чтоб красиво было) )..
А я начала бегать по утрам. Давно хотела, но переживала, что успевать не буду. Какой это кайф - 4 км утречком, по лугу!
Ачетакможнабыло?? Пля, надо срочно запилить конкурс ягодиц/грудей(исключительно женских). И фоты мне. Конкурс будет длиться 3 месяца и надо присылать по 2 фотки раз в 2 недели
Не, со мной все в порядке, если что ) контрастный душик творит чудеса. Сейчас на водопад поедем, может даже искупаюсь )
Непонятно откуда, но вес увеличился. 87.4. Хотя талия вроде как даже чуть уменьшилась. Воды набрал походу.
Короче, так как сегодня мне будет не удержаться от алкоголя и малоподходящей еды для диеты, в том числе и от большого количества всего этого, я решил с утра побегать, а перед выездом ещё и потренить и до мероприятия только завтракать, салат и вареные яйца... Ну встал, чувствую какую-то усталость во всем теле и тяжесть в голове будто немного с похмелья, ничего же плохого не будет, если не побегаю... Завтрак шел по плану, был салат, немного сыра козьего и колбасы, 2 яйца вареных... Ну ничего же плохого не произойдет, если позволю себе дольку шоколадки... Кажется остановиться удалось чуть позже, чем стоило... Интересно, хотя бы потрениться я соберусь сегодня или похуй мороз, и кубики?
Вес можешь даже не смотреть каждый день, так будет происходить часто и может запутать или где-то даже сбить мотивацию... То есть он ни с чего может увеличиться обратно и держаться дней 5 изи, что может портить настроение...) Короче это обычное дело, главное понимать, что это не жир - он так быстро не копится, дня через 3-4 (плюс минус) уйдет водичка... По крайней мере это я сужу по своему личному опыту..