Потому что блогера то в отличие от меня все знают, ему можно довериться, а мне нет. Ты что лекции по теории аргументации прогуливала? https://m.habr.com/ru/post/499364/
С одной стороны Игрок тот еще душнила, с другой Ева, которая не спорит и ей вообще все пофиг... Продолжайте, мне так это нравится... Вы такие милахи...
Ну, то есть, ты считаешь, что питаясь одними чебуреками и мороженым, подсчитывая калории, чтобы находиться в дефиците, ты сможешь похудеть и, что важнее, выжить? Это не так. И о каких запрограммированных мыслях ты говоришь? Это когда я балетом занималась, нам говорили, что после двухчасовых уроков нельзя час пить воду, потому что сердце остановится. Вот это запрограммировано, да, прям на подкорке нацарапано. Я до сих пор думаю, что когда-нибудь точно крякну после тренировки, сделав глоток воды. А без читмилов вообще жить грустно. ) Если ты про РЕДКИЕ (раз, максимум два в неделю) загрузки чем-нибудь эдаким, то тогда один разговор, но ты сам изначально писал о другом, как мне показалось. ))
Так тебя все знают, с тобой уже кто по магазинам, кто на Славянский собирается. Не надо на себя наговаривать! Осталось только блог тут открыть.
Да, смогу похудеть и смогу выжить, при чем без вреда для здоровья(ну по идее без вреда)... Просто это будет диета на месяцок, может немного больше(недолгая)... Естественно я так делать не буду, ибо смысла никакого нет...)
Так в жизни и бывает, когда модели и балерины оказываются в компании алкашей и распиздяев на маффке И стоило такой сложный путь выбирать
Кстати, это жесть не пить воду после тренировки час... Судя по всему еще и во время тренировки пить не разрешали... Вот с чего точно можно копыта откинуть когда-нибудь...
Так я и не стебусь, я ж наоборот говорю, что блогеры не нужны, есть ты. Веди меня, путеводная звезда.
Черт! Я обычно в течение всей тренировки пью воду ) а это оказывается тот ещё экстрим, похлеще всех зиплайнов ))
Ты даже эксперт во мне больше чем я, как я мог забыть Жаль я в доту лет 6 назад в последний раз играл
Не знаю, тест вопрос Как относишься к предложению съесть шавуху и выпить пива с приятным ковалером в парке?
Во время урока выйти из класса нельзя было, какая вода? Все мокрые выползали, шли умываться и только думаешь щас бы воду из-под крана глотнуть, как прям над ухом педагог: не пеееееей, сееееердце остановится! Это сейчас смешно, а тогда было страшно и очень тяжело. )
Я просто как птеродактиль ору, как бы сказал Аманита, с этих фейспалмов друг другу Евы и Игрока... Не знаю почему, но у меня тут прям дикий ор... До слез...
Харольская просто даёт понять всем претендентам, что сэкономить на свиданиях под предлогом романтики пивка на лавке и шавермы не получится) готовьте кредитки)
я в детстве велик не выпросила. Не знаю почему так А сейчас уже мне постоянно говорили, что непременно попаду под машину, так что никаких великов... этой весной купила втихую. ну и вот, лето в деревне, тут никаких машин. И дорог никаких.
Что за жестокие люди окружают тебя? Искренне поздравляю тебя с долгожданной покупкой!) только жаль, что отсутствие велика в детстве уже не компенсируешь никак)
Все не так ) рестораны я тоже не люблю и вообще все места, где люди публично жрут. Лучше на рок концерт сходить... в оперу не предлагаю, туда я и одна могу..
Про рестики я и не говорил ничего) имелось ввиду, что досуг более качественный, чем бутылка Балтики под скамейкой и шаверма из кошек)) а то много таких романтиков водится у нас на Руси Я, кстати, как то ходил лет пять назад на свидание на концерт Limp Bizkit. Было весело, но поговорить нам практически так и он удалось в тот день)
А еще сегодня сливали с осадка домашнее вишневое вино.. Процесс долгий, меня посадили следить.. Кажется я теперь немного тю-тю, со всех бутылей попробовала.. Несколько раз... Много несколько раз...