Я чет до слез с утра, то огурцы, теперь ашот... Спасибо всем за прекрасное настроение ) Кстати, у нас сегодня солнечно и очень тепло, днем +25 обещают, но и сейчас уже клёво, бегала в майке
Лолли, такая вкуснотища неожиданно получилась) правда не такая красивая, как у тебя, но можно не сильно смотреть, главное ощущение счастья от каждой ложечки)
А главное они полезны и сбалансированы... А вот ваши котты явно проседают по белку и перебирают с углеводами...
Я, кстати, в отпуске первый раз в жизни попробовала чебуреки, только не с мясом, а с сыром и овощами - это такой космос, тонкое хрустящее тесто и горячая нежная начинка, мм ))
Идите уже ... со своими чебуреками .. Я их даже не пробовала никогда, ни одного знакомого ашота потому что.. А теперь прям хоть на поиски отправляйся )
Ладно, прогулки, завтраки и прочая поебота подготовительная к рабочему дню сделана, оставлю вам очередную песенку из любимых напоследок...)
Кстати, про планку... Увидела под валежником гриб.. Достать только если по пластунски вползти.. Кое как вползла... оказался листик. А назад оказалось сложнее чем вперед.. Кароче как то так получилось, что в планке кривой зависла и ни туда, ни сюда. Воспользовалась моментом и простояла пока на рухнула... ощущения потрясные.. И расцарапанный живот в нагрузку )
Я в тебя верю, Аксим, ты самый замечальный и самый лучший из всех мужчин - говорила она... Где она, вера твоя теперь? Вот так и проходит любовь...
Моя вера со мной, а где твои поступательные движения вперёд к цели? Ну вот чего ты разлагаешь общество своими чебуреками и себя заодно? ))) Соберись, тряпка.
Вчера мой вес был на эл весах 106.2 (настоящий 102.9) Сегодня эл весы показали 105.5 (настоящий не стал смотреть) Чебуреки работают!
Чебуреки точно нормальные были, не с котятами? Может ты потом из туалета не вылазил пол вечера, вот и скинул килограмм. А сейчас говоришь, что они работают. А? А?!
сейчас каталась на велике, тут качество дорог такое же, хуже, много хуже... правда без высоты, без такой бешенной скорости, но с такой же дыхалкой)
У котят очень диетическое мясо... На самом деле не важно, что ты ешь, если ты знаешь что делаешь... При желании я хоть на мороженках похудею, хоть на чебуреках...
Вот ты сказочник. ))) Ну ешь чебуреки и мороженку каждый день на 1500, и посмотрим, что произойдёт быстрее: ты похудеешь или загнёшься от такого питания. )
С чего я загнусь то? У тебя абсолютно программированные мысли, заложенные родителями или может учителем школьным, или еще кем-то, которые имеют довольно слабую связь с реальностью, потому что не понимаешь как и что работает, а только есть программа, записанная на подкорке...