Мне масса нафиг бы сдалась, но у меня проблема всех бывших обжор, вставших на правильный путь: кожа пообвисла. Так что приходится.
Когда я занимался в 16.00 мог не есть перед треней, сейчас занимаюсь в 8 утра, потом сразу на работку, зал в том же здании. Я сейчас на фулл-тайме с 10 до 19, и тянуть до обеда не вариант
Ну это такое... ) хотя при желании можно использовать что угодно. Но тягу я хз чем заменить, например, или штангу, при чём с постоянным изменением веса... Что дает приседание с мешком я хз, нагрузку на спину скорее всего.. Я не рискнула бы..
Приседаешь будто села на стул и 10 секунд держишься, потом доприседаешь на секунду и обратно на "стул" ещё 10 секунд, встала на секунду и опять...
А я чет наоборот добрею ) ну в смысле силы как то резко заканчиваются и мне злиться некогда, точку опоры бы найти )))
Встал на весы и с удивлением увидел довольно сильную разницу со вчерашним днем в меньшую сторону... Очень рекомендую чебуречную диету и не забываем про небольшое количество шоколада... Кто готов вступить в мой клуб и лопать чебуреки для похудения?
Кажется я знаю как сожрать противную, но полезную овсянку ) надо две ложки овсяных хлопьев смешать с яйцом и пожарить. Получается фитнес-яичница, очень даже съедобная ) через полчасика можно нестись в гору легко и непринужденно, а сил вагон )
Короче это зарождение новой диеты, которая будет править миром... Дело в том, что в чебуреках много мяса, а мясо это белок, так нужный нашему организму, ведь это строительный материал... Жарятся они в огромном количестве масла, а там куча полезных и нужных жиров, а так же витаминов... В том числе и витамина Е, так полезного нашей коже... А небольшое количества теста - это углеводы и энергия без которых тоже никак, самое главное чтобы тесто было достаточно тонким, для идеального баланса... Представляю вашему вниманию супер сбалансированное здоровое питание...
К концу года останутся фотки Крути и Акса, остальные , начитавшись, несколько последующих лет не смогут поместиться в кадр )
Клянусь, ты просто не умеешь ее готовить... Я хоть и не ел овсянку уже очень и очень давно, но в свое время я ее ел и научился готовить... Если умеешь, то она из довольно противной каши превращается в невероятновкусную... У тебя там как с пробежками? Могу преподать второй урок "Как готовить овсянку", если первый ты уже освоила...
Честно говоря, я не знаю как это на похудение работать будет ) а для физ нагрузок мне понравилось . Ну то есть, чтобы похудеть , надо после такой еды попахать немного... хрен хотя бы выкопать или картошечку )
А можно просто позавтракать чебуреками и попахать немного... Результат будет тот же, но зато от завтрака будет куда больше удовольствия...
Я же говорил уже, что чебуреки - это суперфуд? Много белка, полезные нашему организму жиры и необходимые углеводы, дающие энергию... Еда великолепно подходит для спортсменов и для тех, кто любит копать...
У меня щас мам рядом, она чудесно готовит, но эту чертову синюшную размазню я всё равно никогда не ела. А сегодня мне предложили то, о чем я выше написала. Съедобно и выглядит прилично ) С пробежками норм. Засечь расстояние нечем, но км три наверн проскакала с утра. Может чуть больше... Бежала не все время, иногда меня заносило в лесок на грибы попялиться... вернее на их отсутствие )
У Бори есть друг Ашот, он готовит первоклассные и невероятно полезные чебуреки по его словам, а раз Боря знает Ашота, а Борю знаем мы, то я полностью доверяю Ашоту...
В том то и дело, что когда готовить не умеешь, то овсянка именно - размазня... ее нужно немного недоваривать...