И да, я вообще не читаю и не смотрю новости, все самое важное и интересное мне все равно расскажут, а от разнообразного шлака и негатива я себя немножк дистанцирую ))
Сколько платишь обслуживающему персоналу? Я могу дороже рассказывать всё самое важное и интересное...
Вообще-то в первой редакции ты заявлял, что это написано не почти везде, а везде. Я привела пример, что это не так. Ты чего такой медленный и тяжелый?
Такс, сегодня я уже без сладкого. На этой неделе 3 тренировки и футбол сделано. Думаю мож ещё грушу побить
Игрок, можешь фейспалмить сколько угодно, ты приводишь как аргумент ненадежные для меня источники ) я пытаюсь объяснить, почему они для меня ненадежные и почему я скорее доверюсь живому специалисту, чем неизвестно кем написанным текстам ) они все для меня ноунеймы )
Крут, да ты один из лучших на маффке) Помню твою авку в черных очках где-то на детской площадке что-ли. Супер же)
Профессиональные бойцы делают планку на постоянной основе. Можешь посмотреть тренировки на ютубе. Это одно из лучших упражнений для укрепления мышц кора. Пруфов много. Но если ты точно знаешь, то извиняюсь. У меня все.
Ты сама с собой споришь. Я не выдвигал утверждения, которое ты опровергнуть пытаешься. Да, в сети не вся информация достоверна. Кто с этим спорит? Точно не я. Я сказал, что в сети (!) очень много пруфов, которые подтверждают пользу планки. А ты приводишь контраргумент, что в сети недостоверная информация потому что какой-то чел написал, что сметана от ожогов помогает. Ну да, встречаются недостоверные источники информации. Так бывает. Пожалуйста. не надо пытаться со мной поспорить. У тебя не очень получается. Извини. Хорошего вечера пятницы.
Да планка норм сама по себе. Но в силовых никакая статика не даёт эффекта. Примерно 5% по сравнению с полной амплитудой. Вполне возможно, что при исходных данных Таби, ей поможет это начать. И это никаким образом не говорит о том, что жим лежа и гантели не позволяет ей достичь результата . Без всякого вреда, если позаботиться о технике.
Та ладно тебе) 10 лет той фотке Мы тут не за внешний вид в первую очередь. Лишний жир сам по себе вред во всех отношениях. Кубики это хороший индикатор)
Пожалуйста, не надо говорить мне, что я спорю, я как бы лучше знаю, что я НЕ спорю ) я сказала своё мнение и все, точка, финита. THE END. Можете соглашаться или не соглашаться, можете пройти мимо - мне все равно ) У тебя не очень хорошо получается это понять ) Приятного вечера )
Я же не профессиональный боец... Но мне трудно поверить, что это правда, у бойцов вообще статики нет, по крайней мере по моему опыту... Все упражнения на взрыв идут... Тот же кор качается совершенно другими упражнениями, но я могу поверить, что планка может выступать в качестве "отдыха" между основными упражнениями...
Сама написала мне. Сама додумала за меня то, что я не утверждал. Сама с этим поспорила. Сама фп понаставила. Сама теперь говоришь, что проходи мимо. Умничка.
Укрепление мышц тоже очень важно для бойца. Что для борца, что для ударника. Поправь меня, если я не прав.
Я написала инфу от своего тренера - естественно, я ни с чем не спорю и не считаю, что вообще могу спорить в сфере, в которой не шарю, в ответ на это ты кинул мне какие-то ссылки - а для меня это ни о чем, я тебе только эту мысль пыталась донести через пример с ожогами. К тому же ты действительно там написал сначала «везде» и только потом исправил на «почти везде», не я это за тебя додумала - конечно, я этого исправления уже не видела и кинула скрин в ответ на твоё «везде». И все это - ни одной минуты не было спором ) ну, с моей стороны с твоей-то понятно, там без вариантов И говоря «проходи мимо», я как бы намекаю, что я ни с чем не спорю, это моя бетон-точка-зрения-хрен-там-сдвинешь ))
Так сказал, будто это отдельные какие-то, непременно статические, упражнения для укрепления... Ударники и борцы разнонаправленные сильно, если условно, то у ударников скорость и выносливость... Меня даже штангу тренер заставлял жать "взрывом"... Гири, гантели и вообще любые упражнения... Выносливость и скорость, взрыв... Ну нет там статики нигде... У борцов выносливость и сила... У меня есть друг борцуха, я могу его поспрашивать, конечно, но насколько я знаю статики там тоже нет, а если и есть то это не планка, а если и планка, то тогда на твоей спине сидит какая-то слоняра пока ты стоишь в планке...
От меня то что тебе нужно? Я тебе ничего не доказываю. Тем более, ты один из тех юзеров, которым невозможно что-то доказать. Везде имелось ввиду по тому запросу, который я скинул. А не там, где ты решишь поискать сама чтобы найти «исключение из правил».
А какое отношение твой запрос имеет к моему примеру из жизни? Вот что ты хотел им сказать? ) Но ладно, просто ты как обычно показал, что умеешь пользоваться гуглопоиском )) От тебя мне ничего не нужно, только перестань постоянно говорить, что я спорю, я принципиально не спорю, мне это элементарно не интересно. Доказать мне можно, я довольно гибкая, если аргументы посчитаю стоящими
Пробуй помаленьку нормально, сколько сможешь, раз, два. Я когда-то думала, что никогда не смогу отжиматься) Сейчас смешно єто вспоминать)
Да я пробую, нисколько не могу, не хватает сил до конца руки согнуть. Короче, посмотрим, будет ли прогресс ))
Я, кстати, хоть и не приступил еще к марафону, но кило уже потерял, водичка начала уходить просто от того, что поправил питание... Хотя, возможно, тут дело в том, что я уже несколько дней не пил пиво...
Может быть сегодня, может не сегодня, хочу попробовать пройти проверку на прочность... Прям включить видос и делать... Крутя, нет желания?) Спойлер