Я тебе же написала твою же цитату о том, что надо недоедать - это было частью моей шутки. И только это меня выбесило. Точка. Остальное, конечно, не было шуткой и я об этом уже три раза написала. Ссылку на аккаунт дала тем, кому это может быть интересно, и привела какую-то инфу из него же - не для спора, а как информацию, противоречащую той, что видела здесь. И никого не призываю следовать этой инфе, но лично мое мнение - если бы у меня была цель похудеть, я бы обратилась к специалисту, ну и эта девушка вызывает у меня доверие из того, что я о ней знаю. Все, блин.
Оскорблять начал ты, с моей стороны последовал логичный зеркальный ответ. Ну, и твоё заявление, что моя шутка - не шутка, вообще вишенка на торте твоей логики, браво
Я тебя нигде не оскорблял. Отвали уже. И нет, такой ответ не является логичным. Даже если бы я оскорбил тебя.
На ужин была тарелка плова, немного салата, большая кружка чая с лимоном, 3 чебурека и 2 дольки шоколада с цельным фундуком, а как поживает твоя диета, Крутя?
Средние... Да на самом деле мне бы хватило и плова с салатом да кефиром, например, но я сегодня пропустил обед... И вообще все что ел - это 3 вареных яйца, немного салата и немного отрубей с утра...
А ты точно тренируешься там? У тебя такой рацион, что я прям хз... Я просто не восстанавливаюсь, если не ем нормально... Или спать ночью не могу и все время просыпаюсь от того, что мышцы "тянет" или просто уставшим хожу по нескольку дней... Прям физическое ощущение усталости в мышцах...
Да не тренируюсь я, ну только велик и бегать пытаюсь как ты учил. В глуши я до октября, говорила же...
Покажу, как ужинать сяду. ) Это оооочень вкусная штука, особенно классическая, но творожная тоже ничего. ) Типа желе сливочного или пудинга.
Кайф... я к выходным уеду в деревню тоже... Постараюсь там бегать по утрам... Деревня сильно в яме и там в гору можно бегать - дичайший ад...)
У меня речка прямо за домом... И родник... Я там сижу на бревнышке и слушаю шум небольшого водопада...
Ты как-то плохо отзывался про бца, но они реально помогают быстрее восстанавливаться. Про обязательную заминку после физической активности ты тоже скорее всего в курсе, но все равно напомню)
Я переключился на утренние тренировки, хожу к 8 утра. В дни тренировки ем на завтрак фасоль с говядиной и двойной эспрессо за полчаса до трени.
Я, к сожалению, не делаю заминок толком... А бца и есть ненужная фигня... На самом деле если я нормально ем, то всё хорошо... Эти проблемы именно в условиях сильного дефицита...
И этот человек, который "восстанавливается" пловом с чебуреками что-то говорит, что у меня неправильный подход к питанию
Плов норм тема... Чебуреки, конечно, лишние, но на данном этапе это не критично... Вот скину ещё 5-6кг и о чебуреках точно придется забыть...
Я бы на твоем месте не ел вообще до трени... Я серьезно... То что ты не позавтракаешь до трени никак не помешает самой трене...
Хм, я что-то не согласен. Как можно на трене на что-то расчитывать, если ты до этого минимум 10 часов не ел?
Можно... Тем более если треня утренняя... За ночь организм восстановится и будет полон сил, еда вообще не нужна утром... Хотя так-то можно и день не есть, а на следующий потрениться до еды при желании...
Я не знаю так это работает на самом деле или нет, но я слышал, что если тренируешься до еды, то организм учится лучше и больше запасаться гликогеном в мышцах...
Ну мы о разных тренировках просто. Я массу наращиваю, а не наоборот. Немного совсем, для рельефа и вообще мне это просто нравится Там АКС выше сказал, что усталость в мышцах... вот мне прям в кайф это ощущение.. они как живые, сами по себе.. я не знаю как объяснить кароч )