Eva Leff, а ты с какой целью на пост с очевидной шуткой для Бори ставишь фп? Это из мести или просто за гранью осознанности?)) такая ты смешная барышня))
Потому что меня бесит неадекват, утверждающий, что то, что я пишу, - не было шуткой. Он вообще кто такой, чтобы утверждать, что знает мои мысли и действия лучше меня? ) А если это тупо троллинг, тем более заслужил Так лучше?
Кстати был довольно вкусный и я его съел, только названия не понял, ну да ладно. Выходит юморист на сцену, а над его шутками не смеются. Он называют публику неадекватной и уходит
Я не юморист и не на сцене вообще-то ) и ирония - это не совсем шутки, над которыми обязательно надо смеяться )
Выходит юморист на сцену, а над его шутками не смеются. И начинают рассказывать, что он это всё серьёзно говорит и доказывают, что это всё не так. Он называют публику неадекватной и уходит. Считать шутки не смешными - одно. Говорить, что это не шутки, а серьёзные утверждения - другое.
Так это были шутки или все таки не совсем шутки и в то же время не серьезные утверждения Остановите землю я сойду
А я где-то говорю, что это были не шутки? Есть смешные шутки, а есть иронические. Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме.
В предыдущем посте Но ладно, я слишком тупой и неадекватный. Ну вас нах с вашей иронией извините слишком сложно
Сложно видимо понять, что я не комментировал ничего кроме двух утверждений. 1. Худеть можно без дефицита калорий. 2. Доверять ей можно потому что ты ее знаешь. В обоих случаях, это ошибочное утверждение. Или это тоже шутки были и она такого не говорила и доверять ей нельзя? Че ты там шутила про огурцы мне вообще индифферентно)
Шта? Ты-то зачем переворачиваешь смысл сказанного? ) Я только говорю, что ирония - это не обязательно смешно )
Ты гоу про с собой в поход не берёшь? Интересно было бы в ускоренном режиме посмотреть подъем) красиво поди)
Получается, тебе все ещё сложно понять, что вот это и есть шутка? ) собственно с этой твоей цитаты и начался весь спор и именно на это последовала моя реакция ) Я сказала своё мнение, что я бы ей доверяла, никому не навязываю )) тем более человеку, приводящему в качестве аргументов что попало из интернетиков )
Примерно в том же диапазоне) от 80 до 88. То есть сам по себе велик ничего не гарантирует) Когда хотел чуть получше гонки ездить, то старался и вес сбросить. А когда просто походы, то и с 88 ездил.
У тебя чёт слишком сложная шутка. Ты рекомендуешься специалиста, который говорит, что худеть можно без дефицита калорий. Дополнительно пишешь, что ей можно доверять потому что ты ее знаешь. Какая тонкая ирония. Браво! Все кто не понял, те неадекватны!
Ирония - это стиль общения, как сарказм, только полегче и не обидный ) он часто забавный и редко смешной )
Вот вообще ничего, кроме того, что Игрок как обычно пытается навязать человеку то, что он не говорил и не думал даже )
Да уже какой год собираюсь прикупить, все никак руки не доходят. но все равно action камер в режиме непрерывной съемки редко более чем на полтора часа хватает. Конкретно эта тропа на Сахарную совсем не видовая, только непосредственно на самой вершине открывается шикарный вид на все побережье, но вчера вершина в тумане была и я даже не стал тратить силы, чтобы туда забраться
Ты под чем? ) Можешь обижаться, плакать и фейспалмить сколько угодно, но только неадекват может настолько выворачивать мои слова ) ну или у тебя есть цель выбесить меня, я других объяснений твоим словам не нахожу Третий раз уже конкретно тебе пишу: И точка, надоел.
Я ничего не выворачиваю. Все лежит в теме. Именно аккаунт и инфо из него, которую ты написала про дефицит я и комментировал. Больше ничего.
Оскорбление и отсутствие правильных логичных аргументов это все что вы можете изобразить с Серпом. Одна школа. Сама из раза в раз делаешь взаимоисключающие друг друга утверждения и действия. А виноваты все остальные.
Знаю чела зовут Ашот, у него сеть фастфудов (2 ларька на двух вокзалах). "Скушай что то у Ашота" называется. Короче я его знаю ему можно доверять