Есть еще такое понятие как гены ) но честно картинку не видела, впрочем не важно На диетах никогда не сидела и вряд ли буду
Я скорее даже не о ней самой, а о том, что она пишет ) дипломированный диетолог и нутрициолог (что бы это ни значило ). Ну, и для тех, кому эта тема интересна )
Да я понял зачем ты пришел с этим постом сразу. Если все цифры точны, то ты будешь жиреть как на дрожжах. Но ты пришел сюда сказать, что это не так, правильно? Эксперимент, где ты будешь хотя бы месяц так делать каждый день и все тщательно считать, ты все равно не поставишь. А значит это пустой треп.
Я немного иначе вижу ситуацию ) Я как-то на работе взяла пасту с пророщенными ростками сои, жареным беконом, сливками и пармезаном - на первый взгляд дофига калорий, но я не съела и половины ) может и у них в семье так ))
Че только не пишут... В телевизоре вообще до сих пор Малышева всех лечит ( это я тут с визитом к бабуле одной ходила, столько нового услышала)))) Но вообще не спорю, может кому и надо помощь нутрициолога.. это типа социолог, но внутри? ) а образование получают наверняка на каких нить сомнительных курсах в интернете )
Фтп, дай угадаю. Ты ведь так питаешься уже много лет, и твое замечательное увлечение буквально спасает тебе жизнь. Без него ты бы уже давно перевалил за 150 кг?
Так она предлагает питаться полезными продуктами ) ты сможешь съесть много огурцов или зелёного салата, шпината? Думаю, так и худеют
Один не знает, что такое активные и пассивные калории. Другая читает про похудение без дефицита калорий, просто порции нужно недоедать
Я не вникала, но разве это не так работает: 1. Ешь все подряд как обычно, но в меньших порциях - худеешь из-за дефицита калорий 2. Ешь столько, сколько хочешь, но полезные продукты - это, наверн, в глазах специалистов имеет своё название ) И не спрашивай у меня больше ) я не шарю, просто доверяла бы мнению этой девушки, потому что знаю ее )
Нафига ты мне фейспалмы лепишь? ) это новый вид спора такой? )) Я не худела никогда и не собираюсь, просто вижу, что мнения на форуме отличаются от мнения специалиста - обратила на это внимание, все ) Дальше на вопросы, конечно, могу ответить, но с позиции человека, для которого эта тема никогда не была чем-то серьезным, то есть просто поболтать и посмеяться. Точка )
Себе почаще вопросы задавай, для чего ты постоянно фп всем лепишь без повода. Ты если что значительно опережаешь остальных в этом деле. Про специалиста и похудение без дефицита просто забавно было читать. Особенно то, что ты сама описываешь дефицит калорий. Потому что огурцов и шпината много не съешь. Не говоря уж о том, что ей можно доверять потому что ты её просто знаешь. Это вообще не говорит о том, что источнику можно доверять.
Опять переводишь тему в сторону? ) Какое отношение моя статистика имеет к твоим фейспалмам в мой адрес? ) Это тупо месть за всех униженных и оскорбленных или нафига ты ее привёл? Я считаю, что с серьезным лицом ставить фейспалмы на откровенные шутки, - это просто за гранью осознанности ))
Сейчас бы шутку целый час объяснять, что ж это за шутка И как можно советовать тут какого-то специалиста если у нас есть специалист по всем вопросам. Естественно Игрок негодует
Ева, напоминаю, ты никогда не споришь принципиально... отстань плизики) я твои «шутки» не комментировал, а только сомнительное утверждение твоего специалиста дипломированного)
Ахахахаах, все что я пишу может быть в любой момент объявлено шуткой, если что-то пойдёт не так... мелкий шрифт. Ева, это не серьезно))
Это очевидные шутки (ирония) на тему того, что полезная еда лично для меня несъедобная, и если я буду ее есть (не буду), то не только похудею, так ещё и от голода умру ))
Ключевое слово "лишние". С чего ты решил что они лишние? у женщин вообще в разные периоды менструального цикла и гормональный фон разный и физиологические процессы по-разному протекают, а именно гормональный фон в первую очередь определяет тратишь ты или откладываешь
Чет вспомнил как я ел Цезарь в который порубили свежую капусту. Я сказал это не Цезарь, мне сказали я не специалист