А вообще мне было что рассказать о парной индюшиной грудке, приготовленной на углях... Но я даже от фото воздержалась...
Крутю пожалей ) А так да, индейка вещь отпадная ) для тех, кто мчится за кубиками, она вообще идеальна. Берешь кусок, нарезаешь пластины в пару см толщиной, маринуешь в соевом с полчасика/час и на решетку.. Все ) Если нет возможности выехать на мангал, то можно дома, на гриль-сковороде. Но тогда пластинка ок см толщиной и соевый не нужен, просто соль-перец немножк ) кароч даже я могу это готовить, а вам вообще легче легкого )
Зачем тебе вообще это? У тебя ж лес рядом, мог бы уже стационарный мангал под кустом каким спрятать и мясо/рыбу/овощи там готовить. ))
Это про рукастого мужика ты говоришь, а я не такой, я нормальный парень... У меня есть мангал, но это же идти, ставить, жарить... Я как бы понимаю, если для кого-то... С компанией... А так вот только для себя, да нахуй бы оно мне нужно... И стационарный нет смысла ставить, его обязательно облюбуют, засрут все мусором вокруг, а то и сломают...
Ну она такая, с ребрами и не требует масла. На простой тоже наверн можно, если с тефлоновым покрытием или как там. кароч вся идея в том, чтобы не варить и не жарить на масле. В духовке наверн еще можно )
Ну, поставил и ветками прикрыл, чтобы никто не стырил. А вообще я никогда не понимала вот этих вот «если бы для кого-то, то я бы тогда уууух!, а если для себя, то нафиг надо». Что-то тут не так... )
Найдут и стырят, особенно если ветками прикроешь и вообще попытаешься спрятать ) но вообще это не принципиально на углях- то, просто пока есть возможность, я ею пользуюсь )
Ну мне лень идти одному в лес и жарить шашлык... Плюс это кучу времени сожрет... В чем прикол то? Я и дома приготовлю отлично, потратив полчаса...
Хз, у меня нет рядом с домом леса, но идея с жаркой на мангале вместо плиты кажется очень заманчивой. )
Тут рядышком шейка замаринованная со вчера стоит в ведерке... Как оказалось, шашлык такая штука, что полностью снимает с тебя обязанности по готовке. И так все лето снимает и снимает... Картошечка выкапывается, варится... Помидоры, огурцы, перец, укроп - рвутся, режутся... Всё) Правда уже холодно и на улице не посидеть в темноте под фонариками... /как прикольно многоточия ставить))
Проапргейдил родник на Сахарной 18км, примерно 1500м набор высоты, 8часов Две бутылки колы, сникерс большой, тройная упаковка козинак, печенье Сутра пол-курицы съел, сейчас вторую половину съем Подсчитайте плизик, сколько я в итоге должен набрать веса
Давайте я сам посчитаю: 1кг курицы - 1900ккал 1л кока-колы - 420ккал 1 сникерс большой - 460ккал 150г козинаков - 900ккал 225гр печенье belvita - 1000ккал еще пива бутылку выпил для восстановления мышц - 450 ккал ну и 100 грамм арахиса с пивом) - 550кал 5680 ккал Таблица расхода энергии отсюда https://leopard-fil.ru/rashod/ Спойлер Мой поход 1кс с поправкой на вес получаем 4000ккал. В итоге у меня очень большой профицит. Если я буду ходить так каждый день я расстолстею да?
4000 расход это на 8 часов? У тебя еще как минимум 2/3 базового обмена. Это никак не меньше 1200ккал. То есть по калориям может и нет проблемы в данных сутках. Но рацион...
Просто ты настолько уверен, в своих примитивных представлениях о суточной норме расхода каллорий, что отвергаешь любую мысль, что может быть иначе. А тем временем спортивная наука далеко вперед продвинулась за рамки этих примитивных представлений. Только у нас до сих пор "диетологи" и "тренеры" культивируют представления из 90-х, а пипл хавает, ведь "работает".
https://instagram.com/bulakhova_ek?igshid=1shhj5aalpnz4 Для всех заинтересованных ) если бы я хотела похудеть, я бы доверяла ее мнению )
Она, кстати, говорит, что дефицит калорий для похудения не нужен ) и что кушать на ночь можно )) правда то, что она предлагает, не всегда выглядит съедобно, но у неё даже муж и ребёнок это едят )
Вчера я съел: утро: 1) хз сколько овсянки, где-то в объеме(запаренная в кипятке) как кулак, 2) 4 яйца, 3) столовая ложка оливкового масла 4) кофе с чайной ложкой сливок 10% обед пропустил, поэтому 1) махонький батончик (фитнес) ужин: 1) целую куриную грудку 2) овощи гриль 3) кофе с молоком послеужин: 1) жменьку орехов 2) жменьку цукатов вишни 3) кусочек сыра Не самый лучший день в этом плане)
Это какие дела могут потребовать такое количество калорий? Вагоны разве что разгружать, ну или в горы, как Фтп )