Фтп, тут никто не считает калории... По крайней мере из тех, кто писали хоть что-то на эту тему... Крутя бжу считает, потому что хочет качком быть и его заставляют есть 2г белка на 1кг веса... Что является перебором как мне кажется, но я не знаток...)
Эээх, забыл на прогулке в магазин зайти и яиц купить, а после того как пришел домой уже так лень стало идти... Пришлось прибегнуть к завтраку чемпиона - бутербродов с жирненькой колбасой и сыром наебенился...
Могу еще рассказать охуительную историю о том как мои родители "закаляют сталь", блять... О чем это я... Короче позавчера заехал к ним в гости... ну как в гости, за подарками заехал... Короче мамка напихала мне пакет шоколадок, хотя я ей сказал, что нынче не ем шоколад... Ну я выложил все это в корзинку прямо на кухонный стол и каждый день теперь как в стриптизе - смотри, но руками не трогай... Я же говорил уже, что за шоколадку Родину продам? Качаем кубики, качаем силу воли... и мои нервы, блять...
Да убери ты их со стола, а на НГ я тебе напомню, что ты где-то заныкал шоколадки и будет тебе праздник )
Горький шоколад так даже рекомендуют по чуть-чуть. Да и обычный не навредит ничем, если пару квадратиков съесть. Зачем над собой издеваться-то?
у меня в холодильнике еще треть плитки лежит - 200граммовой - я его третий месяц уже ем.... понемногу в охотку....)) и это еще не прям самый горький - средний между ним и молочным
Я бы за минут 5 съел... Мне надоело, пью чай с зефиринкой в шоколаде, маленькой киткатенкой и полосочкой милки...
Кстати, могу сказать, что испытываю дикую эйфорию... Не от вкуса, а просто ощущение какое-то офигенное изнутри идет... Мир стал, внезапно, прекрасен...
Харолька, все идет по плану, не переживай... У меня сегодня уже второй день, когда по утрам гулять физически трудно после часа прогулки... Думаю, немного углеводов не повредит... К тому же сегодня велотренировка будет...)
Короче, что я придумал... Где-то через часок велотренировка будет, полчаса будет в стиле 2 минуты обычный режим и 30 секунд взрыв на максимум, потом еще часок без взрывов... К чему я, собственно, веду? Фильмец посоветуйте интересный на 1.30-1.45... лучше несколько вариантов, а я повыбираю... Жанр неважен, просто очень хороший фильм, по вашему мнению...)
О Ой, прости, у меня память как у рыбки же ) но уже вспомнила про медведя, ага... Мне не понравилась твоя рецензия, поэтому и забыла сразу) Посоветовать ниче не могу, не помню когда я вообще последний раз что то смотрела, может с Шали.. Пару лет назад )
Мне фильм понравился, но уже после просмотра... Во время просмотра я с трудом улавливал суть и было скучновато... А вот потом уже все пришло... А рецензия очень классная, потому что я ярый хейтер Выжившего... Такого редкого говна я никогда не смотрел...
Издержки отсутствия компа )) каждый раз, натыкивая текст по буковкам, забиваешь на полную мысль и постишь ее обрывок, отсюда и многоточие )