ага, и игроки команд своей и соперника рядом бегут... а чуть вдалеке группа товарищей убегает с футбольными воротами....
качки зачем-то сперли у футболистов ворота... наверное хотят перековать мечи н аорала.... ворота на гири... ))) ... догонять тогда надо не с мячиком а с палками от угловых флагов и прочими конусами и воротцами.. ))) а еще игру на эту тему сделать - кто спер футбольные ворота... мафия качков...
Курил года 3, потом бросал на пару лет, потом опять курил с переменным успехом пару лет... последние лет 5 или 7 курю только если много пью и в компании... Если дома пью, то не курю... Если не пью, то совсем не курю... Вообще организмы у всех разные и помимо тренированности, не понимаю откуда ты взял, что должно биться меньше 60... Это у марафонцев как раз и бьется по 45(если я не напутал), а я и не очень то тренированный, и большой... Еще и с лишним весом... Мне кажется, вполне нормально бьется...
Разные, конечно. Просто ты говорил, что весь в спорте, поэтому и интересно) почти 70 в состоянии покоя в 30 не кажется чем то хорошим. Но я не доктор)
Я в спорте был лет 8 назад... Потом не двигался и жирел усиленно лет 6... Ну и последние пару лет, но тут уже не столько прям спорт, просто тренировки домашние 2 раза в неделю и прогулки... Периодически усиленное кардио на велотренажере получасовое (иногда могу под кино пару часов покрутить) и пробежки пару раз в неделю, но не регулярные по 6км... Ничего особенного короче...
Думаю, что когда у меня был режим встать в 5 утра и побегать минут 40, душ, завтрак и пешая прогулка до работы 8км... Работа физическая была, на кладбище работал, памятники таскал и устанавливал, раствор мешал, копал опять же... Потом ехал на полуторо-двухчасовую треню по боксу... Вот тогда вот у меня и был пульс, наверное ударов 20 в состоянии покоя...
Не знаю, если и гугле вбить и первое попавшееся открыть, то нормальный пульс 60-80 должен быть пишут... Да, я знаю, что у бегунов он ниже, по крайней мере у марафонцев точно, но я то не бегун... Хз короче...
Короче, мне кажется, что Игрок мне втирает какую-то дичь, но ему никто не перечит... Просто все заебались с ним спорить?
У спортсменов ниже должен быть. Ты занимался спортом 8 лет. Вон тебе Крутила в подтверждение. 50 пульс. То что норма 60-80 для обычного горожанина это понятно. То что у тебя после 1/3 вьебаной жизни на спорт пульс в состоянии покоя под 70 это не то чтобы ок. Вот что я написал)
Не просто бухлишка... Образ жизни был просыпаться днем, вечером начинать катку и катать до утра... То есть все время сидя, все время за компом, бодрствование ночью... Плюс набор лишнего веса, ведь есть я меньше не стал, а ел я очень много ввиду огромных энергетических затрат... Ну и плюс алкоголь, да... Подустал организмишко...
Ну еще был период, когда я в офф ездил катать ночами... В то время я как раз и курил довольно много...
Алкоголь, сигареты, отсутствия сна это пиздосики) это да) ради интереса посмотри какой пульс будет с нормализацией сна и без бухла
Но вообще это я описывал то как было раньше... Я давно уже не веду ночной образ жизни, не курю, пью не часто, особенно много пью очень не часто...
Замерил сейчас себе для интереса. 80 это я сижу ничего не делаю. Как скоро мне пзд господа эксперты? Или он уже наступил?))
Я не хочу тут разводить долгую дискуссию - ради кого/чего стоит блюсти себя. Напишу только то, что ради себя блюсти себя (лол, забавное выражение) мне лениво и я считаю это крайне непрагматичным занятием.
У спортсменом действительно бывает брадикардия (аномально низкий пульс) и это нормально. Не хорошо, а просто не патология в их случаях, у всех остальных низкий пульс - плохо, хуже, чем высокий даже. Если падает ниже 40 - уже вопрос о кардиостимуляторе. Т е пульс не должен быть ниже 60, но если ты занимаешься спортом и он ниже 60 - то это вариант нормы. А вообщеи60-90. Ниже брадикардия, выше тахикардия.