1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

В погоне за кубиками

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Харольская, 10 Сентябрь 2020.

1. Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +6.448
    и чего я тогда тебе в скайп написываю :facepalm:

• :D :D x 1
  2. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Это водный баланс скорее всего. Я вчера потемпературила, сегодня на весах - 2 кг, хотя старалась пить много.

3. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Ну у меня по полкило в день уходит, понятно, что это в основном вода и гликоген...
    Хмммм.... А еще я вчера помылся...:Nfu75:

• :D :D x 3
  4. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341
    А еще бактерии)

5. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341
    Тренер сказал, что это я маловато посчитал 120 гр белка в сутки. Надо 150. Бля

6. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341
    Пропробовал выход на две сделать. Не получилось.

Добавлена новая цель: 5 раз выход на две.

• Красава! Красава! x 1
  7. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Я хуею с тебя канеш... Знал бы в какой ты форме хуй бы пошел пузом своим светить... Выход на две он не смог сделать...:D

8. Fint

Fint Мирный житель

В Семье с:
    22 Август 2018
    Рейтинги:
    +4.149
    Куда выходишь?

9. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    ерунда это вот все.. марафоны ваши...
    вот было дело в универе на 4 курсе когда на физре экзамен надвигался - вот там был марафон! - экзамен состоял из практической и теоретической частей, а практика в свою очередь из 3х нормативов - 100м, 3000м и подтягивания... и таблицы висели какие результаты нужны на какую оценку, по 10ти балльной шкале.... соответственно с 3000 всегда все было норм.... конечно после 7-8 круга из вроде 11 по стадиону хотелось плюнуть и остановиться, ... но становилось жаль уже потраченных сих и с каждым кругом уговаривал себя что ну нельзя ж бросать - тогда придется в другой раз заново пробегать то что уже пробежал ( ))) )... короч тут было более-менее норм, далее 100м - тут я был стабилен - 5 по 10ти балльной и ни долей секунды быстрее.... ну не спринтер я увы... все 4 года этот норматив держался на одном уровне... и что тут как улучшить я вообще не представлял... ну и в итоге беговые итоги так складывались что для удовлетворяющей меня итоговой оценки очень нужно было прокачать подтягивания... тоже кстати никогда особо похвастать не было чем.... при том что никакого там животика - откуда животик у студента?! )) вес был 85-90 (чаще 85) при росте 186... - воттам был "марафон" на семестр - все полгода где только мог при случае подтягиваться шел постепенно доводя количество до требуемых не помню то ли 12 то ли 15ти раз.... и ведь довел же в итоге! ))))
    НО! потом были те самые 3000... и вроде не путаюсь в цифрах - результат на ладошке написали 12-36 (на 8 вроде), при том что 12-35 было уже на 9.... )) ... всего секунда из 756! на 3000м... точно не помню - как-то там это решилось - или подправили или уговорил.... а то было бы очень обидно... натянув подтягивания к желаемой планке потерять искомый результат из-за такой мелочи ))

• Красава! Красава! x 1
  10. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Леш, не понял в чем сложность) 12 раз подтянуться и 3 км?)

11. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    3 км не сложно, подтянуться - ну тому кого качалки никогда не привлекали ....там не про сложность рассказ - а про марафон )) если ты исходно стандартно подтягиваешься Nраз... а тербуется добиться результата 3-4N... у тебя рост вес каковы? и стаж качалки?

12. Fint

Fint Мирный житель

В Семье с:
    22 Август 2018
    Рейтинги:
    +4.149
    Качки кстати редко могут 12 раз подтянуться

13. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    ну я имею ввиду кто именно такой вид качает - воркаут или как он там и прочие гимнастя кольцевики

14. Fint

Fint Мирный житель

В Семье с:
    22 Август 2018
    Рейтинги:
    +4.149
    Ну подтягиваться, если нет много лишнего веса - легко научиться, как по мне и достаточно быстро

15. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341
    Да в какой форме, о чем ты)) Выход на одну сделал как рагуль.
    В школе делал 5 раз на две)

16. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Я не ходил никогда просто в качалку и не пойду) могу предложить такой вариант марафона. Допустим, пока на 1 месяц. Берем щадящую цифру в 12 км в неделю. Можно за раз пробежать дистанцию, можно дробить, как кому комфортно. В чатик скидываем селфи и трек пробежки) тот кто не выполнил задачу, скидывает на общак оговорённую сумму. По 1000₽ на участника, как вариант)

17. Fint

Fint Мирный житель

В Семье с:
    22 Август 2018
    Рейтинги:
    +4.149
    Аксим, пришло время признаться что это все пранк

18. Fint

Fint Мирный житель

В Семье с:
    22 Август 2018
    Рейтинги:
    +4.149
    Общак опять у Харольской?

• :D :D x 2
  19. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Нет, конечно.

• Не согласен Не согласен x 1
  20. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    под "качалкой" в данном случае подразумеваются регулярные занятия подобного рода.. но не обязательно в зале на тренажерах - любая перекладина брусья во дворе отжимания дома или где угодно - речь именно о РЕГУЛЯРНОСТИ занятий и развитии/поддержании формы - мне вот это все скучно и однообразно... кирпичи летом в каникулы потаскать-подзаработать с отцом на "калыме" - запросто, арбузов 25-35 кило в больших авоськах с рынка домой допереть в сезон - вполне... только ручки руки режут... и всякое такое прочее "прикладное" ... а вот просто на серии упражнений постоянно время тратить мне скучно

21. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    как собственно и бег без цели... я в футбол играю - это как засчитывать? )) навороченных терккеров не держим и телефон в кармане в маче не потаскаешь шаги считать...

22. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    просто так можно вел ... но опять же чаще все-таки тоже не просто прокатился а куда-то на работу до магазина или по каким еще делам...

23. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.745
    Попробуй с тренером ) скучать тупо некогда будет )) под конец начнёшь думать, что он смерти твоей хочет, но зато так радостно когда все это заканчивается и ты идёшь в душ и домой ))

Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2020 в 13:11
  24. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341

• Красава! Красава! x 6
  25. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    все равно скучно - тупые однообразные движения.... ни книжку почитать ни чем еще заняться...

26. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.745
    Не знаю, как другие тренеры, но мой постоянно придумывал что-то что мы ещё не делали и усложнял, дополнял )) ну и поболтать с ним тоже можно )

27. Fint

Fint Мирный житель

В Семье с:
    22 Август 2018
    Рейтинги:
    +4.149
    Ты утрируешь точно
    У тебя возник образ и ты ему следуешь
    Бери книжку и читай между подходами, кто запретит

28. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    А зачем тебе цель в беге? Беги просто так) ради процесса) ты ж на велике катаешься просто так? Или только из пункта А в пункт Б?

29. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Вот у меня такая же история. Не могу заставить себя бегать по кругу, без цели, как лошадь цирковая. Обязательно нужна какая-то цель материальная. Даже про сто прошвырнуться выйти, обязательно надо придумать куда я иду и зачем. Не могу бесцельно. Я даже кэш в покере не мог играть много лет. Только турниры, потому что там есть цель.:D

30. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    нет, ни разу, никаких образов - мне реально скучно подобным заниматься... и при чем тут "между" - речь о том что "во время"... опять же опыт был в том же универе часть занятий была и в тренажерке...

31. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    не привлекает... скучно....
    про велик выше написал - даже на нем не часто покататься просто так выходит...

32. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341
    Бегунов на дальние дистанции вообще никогда не мог понять. Максимально далекий вид от моего мировозрения) Особенно когда у них доходит до "а смогу ли я марафон пробежать?"

33. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    И чем это отличается, а смогу ли я железку потяжелее поднять?)

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  34. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.745
    У меня подруга бегает марафоны по всему миру, у них офигенно веселая беговая туса - и да, это реально круто ) ну, со стороны )
    У неё был полумарафон по винным подвалам в Молдавии, по трассе Формулы 1 в Сочи, по заснеженным горам там же - иногда это действительно челлендж самому себе, но чаще всего она просто бегает на улучшение своего результата, готовится с тренером к этим марафонам на протяжении многих месяцев, и меня ещё в свою секту склоняет вступить :D

35. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    ни тех ни тех не понимаю ))))))

36. Fint

Fint Мирный житель

В Семье с:
    22 Август 2018
    Рейтинги:
    +4.149
    Ну в этом есть свой кайф, опять же пока ее попробуешь регулярно бегать - не поймешь

37. Le Chat

Le Chat Мирный житель

В Семье с:
    18 Январь 2018
    Рейтинги:
    +1.234
    вот ОНО! )))

38. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Я думаю, это просто лень) синдром постоянного поиска мотивации и «достойной» цели вводит только в ступор) у меня так это работает) может у тебя, конечно, все по другому)

Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2020 в 13:25
  39. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341
    Я ж сказал, что это мое мировозрение. Но чуть позже попробую изложить в чем оно заключается.

40. Fint

Fint Мирный житель

В Семье с:
    22 Август 2018
    Рейтинги:
    +4.149
    То ли дело по много часов в течении многих лет перед монитором в картишки играть :trolface:

41. TopicStarter Overlay
    Харольская

Харольская AlphaGo Команда форума

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Я кстати сбежала из одного клуба давно, как раз по причине болтливости тренера. Задолбал реально, как радио ) При чём он не личный вообще. Я его троллинг по началу по поводу впалой груди и плечиков как у девочки -не понимает нифигаааа. Тогда администраторам тонко так намекнула, чтобы они его куда нить дели вообще, но они не согласились. Пришлось сменить клуб, хотя удобненько было, почти дома )

42. TopicStarter Overlay
    Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Ой, это я Еве отвечала, насчет поболтать с тренером )

43. TopicStarter Overlay
    Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Да лень тебе , а не скучно. Тупо лень вырвать свое тело из зоны комфорта. Скука тут вообще ни при чём

• Согласен Согласен x 1
  44. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.745
    Хароль, а ты на групповые ходила когда-нибудь? Я степ хочу попробовать, но говорят, что это вообще ад )

45. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.745
    А мне прям кажется, что ад - это 100% мое :D

46. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Мне даже лень вас читать :trolface:

47. TopicStarter Overlay
    Харольская

В Семье с:
    14 Август 2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Нее, в детстве только, еще когда в школе моделей занималась, там всякого рода групповые попрыгушки 2 раза в неделю были обязательным условием. Я как раз на степ ходила и на пилатес вроде. Ну такое все, обычное кардио, после него всё равно надо силовые, если цель работа с телом, а не просто физкультура

• Флирт Флирт x 1
  48. Krut1la

Krut1la Пассажир

В Семье с:
    14 Май 2015
    Рейтинги:
    +2.341
    Если рассуждать так, что нафиг цели, получаем удовольствие, то тут вообще тему никак не развить:) Кто-то получает, кто-то нет.
    Я выбираю те виды спорта, которые:
    1) Полезны для здоровья
    2) Развивают полезные навыки.
    3) Увлекательны.
    4) Сбалансированы в в плане координация-физуха

1) Полезен ли бег, когда он превращается в попытки выбежать марафон из 3часов? Я что-то сильно сомневаюсь. А это типа распространенная цель любителей. Трусцой 10 км пробежать пару раз в неделю, конечно сойдет.

2) Навык безусловно хорош, если ты кениец выматывающий антилопу. Еще варианты?

3) Тут индивидуально полностью. Мало что в этой жизни приносит мне такое удовльствие, как игра в футбол. Я командный игрок)
    Бег имхо это нудная борьба с собой) На велике ты хотя бы можешь за день проехать 100км и много чего увидеть.

4) Например: циклические виды, бег на дальние дистанции - явный дисбаланс для меня. Хотя наверно каждый бегун и велосипедист сейчас расскажет как важна техника, ты просто не шаришь. Но я вот в период с 2006-2010 немало накрутил педалей, общался с ребятами, которые очень старались занимать топовые места в любителях. На одной из любительских гонок МТБ появился чел, которого раньше там не видели и сразу то ли 1е, то ли 2е место. Выяснилось, что мастер спорта по гребле))

• Красава! Красава! x 1
  49. tabyret

tabyret Мирный житель

В Семье с:
    8 Май 2016
    Рейтинги:
    +1.163
    Я в прошлую пятницу 15 пробежала.

• Красава! Красава! x 1
  50. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Ты пишешь то, что согласовывается с твоей тз) типа бег это либо трусца, либо марафон. Якобы одно бесполезно, другое вредно. Это конечно же не так. У бега много плюсов. И это все ещё полезнее, чем поднимать тяжести в зале и заниматься какими-то экстремальными сушками и тд. Бег с умом укрепит сердечко, а твои сушки только хуже сделают)