да да, дело случая - со штангами тоже можно чего-ть надорвать грыжу выпустить ит.д. - я просто к тому что везде всякое может быть.... даже в шахматах "Хмыри" попадаются...
Ничего подобного, если к штанге с умом подходить то грыжу и травмы не получишь А вот за долбоеба что летит открытой бутсой в тебя трудно ответить
играют обычно одними и теми же компаниями - там все знают чего от кого ждать, даи друг другу ессно стараются гадости не сделать - не на корову чай играем
Я в секцию ходил, ну и случайности бывают у всех Это вообще по-моему турнир был против другой команды
ну случайности везде могут быть... у нас предыдущей снежной зимой мужика домом обвалившимся от тяжести снега завалило.... прям кусок стены рухнул....
а про турнир - ну так разговор идет за "тренировки для удовольствия"... а турнир он турнир и есть - другой уже подход к борьбе и аккуратности
У нас проблемы, Хьюстон... Была обнаружена потеря уже 2кг на сегодняшний день, а фото все нет... В крайнем случае придется расчехлить 2 фотки в трусах, но там на одной вспышка сработала и фотка совсем унылая вышла...
Да я всё хотел вес зафиксировать, сфотаться итыпы и хотел первую водичку слить до начала марафона... Собственно, думаю, на сегодня эта водичка слита...) Дело в том, что я взвешиваюсь на эл весах, которые врут... На 2-3 кг... пол не ровный и куда не поставь, везде разное будут показывать... Я нашел им точку, где они показывают максимум и просто слежу за разницей, не зная изначального веса... В общем пора уже узнать точный вес и сфотаться... Я постараюсь не закататься...
Я взвесился на электронных сейчас, после завтрака - они мне показали 107.7, тогда как утром было 106.6... Нормальные весы показали ровно 104кг(сейчас, после завтрака)... Похоже я килограмм еды съел на завтрак, но оно и не мудрено... Я решил перед завтраком по лесу погулять, в итоге гулял часа 3, ибо грибов набрал... Пришел домой голоднющий... Съел небольшой тазик салата, точно такого же как и вчера, не то чтобы я его дико любил, просто девать некуда эти овощи после огородов... И приготовил омлет с подосиновиком большущим, но чистым и красивым, из 3 яиц... Сижу допиваю свое ведерко кофе...
Встаю во сколько встанется... Обычно это в районе 9 часов, сегодня в 8 встал... Если ложусь поздно, то часов в 10-11 могу встать...
Короче отправил 2 фотки Харольке... На виде спереди буду бицухой красоваться, чтобы хоть что-то отвлекало от пузищи... Кстати, вес продолжает стремительно падать, думаю, сегодня я таки полноценно 3 раза поем, а то чета перебор уже...
Видимо в этом есть свои плюсы, теперь пути назад нет... В крайнем случае придется в скором темпе изучать фотошоп..
потому что надо выкладывать сразу сюда, чтобы все могли наблюдать, как уходит лучшее из лучших) а ты ...