Я надеюсь, что по итогам дня мне все скажут о состоянии из таблиц. Приватно, разумеется. Опасаюсь, что при двух вопросах вы толпой ответите и свалите с моего гостеприимного планетоида.
Ну, Лилу, и любишь ты меня огорошить внезапненько так, понимаешь ли))) Чуть Пеппа в другую сторону пятачок свой навострила, а тут на тебе - Лилу с вопросом меня ждёт)))
Один из вас просигналил, что ему и одного вопроса хватит. Вероятно, не ему одному. Ну, тогда завтра только по одному вопросу.
Ну уж дудки - чтобы я, по собственной воле на шашлык пошла ??)))) ..Буду хрюкать завтра весь день, толкаться и суету наводить своими крылышками)))
Склисс, Весельчак хочет купить Корону, ну не может выбрать в виде Горелки или в виде Горшка, ты ему подскажешь?
Давай Весельчика вместе кусать, кусать, кусать и сто раз кусать. Блин, ни одной отгаданной улики! Мы точно на одном Планетоиде?
Эстель любовалась ночными звёздами и пила какой-то неизвестный красный напиток, который подали на ужин. "Так странно... По виду как кровь, а по вкусу совсем другое", – задумалась Эстель и сама не заметила, как вырубилась, не вставая со стула.
Не прибедняйся. У тебя ответы НЕТ как из ведра сыпались. Первый день 4 вопроса - все нет. У меня 4 вопроса - все ДА.
лечу ууу Наговаривают, это не я.. Да мне то откуда знать.. Склисс далек от моды, ему бы вкусного сена и миску кефира
НОЧЬ А вдруг? Но только от одного и, желательно, мелкого. Напоминаю, что менять версии можно до 11:00.