Не знаю, я не думал с такой т.з. Но прислав мне Шутку - тут же вычислил и Эстель и Орион. и имел твои три улики Только в третьей локации было еще не оч. понятно. Которую вычислил только комплексно обрабатывая таблицу.
Вот я не совсем понимаю задавание свох улик в поисковых вопросах. При вычислении итоговых улик это видно и учитывается. Зато теряется возможность попасть в реальную улику, занимая место своей.
Этим мешают вычислить свои улики. Если б Деконт, Эстель, Пеппа и Алиса вставили свои улики в вопросы, я б сегодня пролетела как фанерка)
Я рада, что не помешала тебе выиграть. Но и я вычислила все правильно, не смотря на ваши запутывания, могла бы и кефир вместо космопорта дать, которые оба были в своих уликах... просто одного вопроса не хватило уточнить. Мне кажется, запутывание по итогу не очень работает.
Я перепутала свои крылышки с клыком)))) Почему то решила, что у меня клык и пихала везде свои крылышки. Форс мажор, так сказать)))
Мерси и Эстель с Победой, вы гроссмейстеры! Высший класс! Ведущему огромное спасибо за проведение игры. Весельчака даже не знаю, или обнять или укусить?
Не а. У Френка мне было нужно узнать Традиция\Зависть\Разбогатеть, и Крылышки\взрывчатка, КТО уже был найден, У Френка в КТО было 2 пустые клетки, Весельчака он сам задавал, типа у него его нет(я так думала), (другого не задавал). вставила Весельчака в полной уверенности, что у него его нет. А он БАЦ, и шлет мне его уликой. Лучше бы своего Френка вставила. С этим Весельчаков мой последний вопрос слился.
Как ты это могла узнать, если в пул вопроса вставляешь Весельчака, которого тебе бетон дадут после такого кол-ва раз который он (весельчак) упоминался в ответах "нет" Френка. Ничего другого кроме Весельчака в таком вопросе не получишь никогда. Когда хочешь узнать ответ из 2-3 и других локаций, кроме первой. То обычно ненужную локацию изолируют. И если ты так не будешь делать, то просто не будешь получать требуемого результата к вопросу. Вот мы со свинкой в последнем дне, когда шли к Алисе с вопросами. Изолировали 1 и 4 категорию. Уликами Склисс и Ухо. И всю тебя разобрали во 2 и 3 категории. Это БАЗА игры клу. Удивительно, что ты такое пишешь)
Или ты надеешься на широкую душу Френка, которые вместо того, что бы тебе отослать Весельчака. Отошлет что-то иное?
Вот стрелками твои походы за ответами НЕТ к Френку. В первом ты получаешь от Френка Луну. Потом идет серия НЕТ, где фигурирует улика Весельчак. И потом внизу твой поход к Френку с Весельчак и Разбогатеть. Надеется, что тебе Френк в таких обстоятельствах даст что-то иное кроме Весельчака - антилогика
У меня своя база, своя метода. То, что нельзя было вставлять Весельчака, поняла после того, как прилетела улика. Меня интересовали улики из 2 и 3 столбика, из первого не интересовали, там более-менее было понятно, мне в первый день прилетело 3 НЕТ из КТО. Была в полной уверенности, что Весельчака у Френка нет, ну получила НЕТ. По другому, мой последний вопрос был на ответ ДА, тогда бы я выкинула три улики, и получила бы конечную улику. Мой косяк, признаю, после того как слила последний единственный вопрос, руки опустились.
Я по другому играю. У меня в инете в личке на Точках как записная книжка, там все вопросы и ответы. На листке бумаги зачеркиваю улики. Мне эта схема ничего не даёт. Мой последний вопрос, это мой косяк, после него поняла, что это всё, проигрыш.
Фрэнк* а Ф Френк. А что прислал Алисе на вопрос к тебе: Весельчак Разбогател Горелка Космопорт Неужели Весельчака не отправил? А отправил Разбогатеть?
Могу со вторника с перерывом в один день) там у меня два свободных, потом день поработать, и снова два выха. Покопаюсь в колода Ады) . Только здесь не плюсуемся, а мониторим тему Диксита. Завтра вечером открою или утром))