У меня версия полетела утром, все собрала по-новой. Одна версия красивая, вторая глупая. Как оценивать проценты?))
Если завтра наступит, Свинка сама себя порадует одним вопросом)) У меня сегодня что то все вопросы-ответы почему то мимо пролетели))
Если бы я убрал неправильный ответ по горячим следам, то подчистил бы и второй ответ. Но я вернулся позже, потому оставил упоминание для тех, кто видел неверный ответ.
Лилу еще на что то надеется! Молодец. Еще ищет, думает, борется. (блин, у меня половина в инете, половина на бумаге, на инете удалила, если завтра будет день, мне 5-6 часов работы. Весельчака за это не прощу! Пусть даёт правильный ответ, как обещал)
НОЧЬ (Правда ночь). Я повязал свой самый красивый слюнявчик. Цените! Жду. Болею за Мерси. Ну она самая мелкая. Напоминаю, что версии можно менять до 11:00.
Привычным движением отрастив крылья, Эстель укрылась ими и улеглась на полу. Только вот сон никак не шёл – в голове бесконечно крутились мысли о расследовании. Так, поворочавшись несколько часов, Эстель вытащила из кармана флешку и незаметно вставила её в небольшое отверстие за ухом. В голове тут же заиграл любимый плейлист, и девушка сладко уснула под звуки колыбельной, которую слышала только она.
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют мой взор, В любимой кухоньке царит ночной дожор.
Провокатор. Вчера убедил всех, что больше играть не хочешь. А меня лично, что красивая версия лучше на 25 процентов глупой. В общем, я отослала ее.
Ну и ладно. По крайней мере, Сатрапу не придется за мной брак убирать, как в последний день. Мы с клуэдо и простудой в постельке не очень работоспособн.