Диана, поздравляю! Правильные улики угадал. Отправлять не стал. На игру не было времени в этот раз. В хаос играю. Вопросов мало. Одного не хватило до версии.
Также, как и в обычном. Только немного больше вопросов надо. Но это может быть компенсировано удачным ходом, когда видишь, что несколько улик хватает только на двух-трёх игроков. Тогда выносишь их у ведущего, и без разницы кому они принадлежат.
Билли вот вопрос. Тут я проверял твое ли Пойло. Когда узнал, что пойло не твое. То какой я вывод на этом сделал. У троих игроков был набор идентичных вопросов (я их выделли синим цветом) Отличалось тоько Пойло. Когда я его вычеркнул. То вывод такой - все три улики ваши. У каждого по одной. У Эллен, у Элизабет, и у тебя. И в хаусе пофигу у кого какая. Потому что это знание не дает зачеркнуть по вертикале весь слот. а раз не дает, то и даже думать не надо у кого что. Я просто синию секциию у вас троих у Эллен, у тебя и Элизабет сразу за один вопрос вычеркнул и пошел дальше.
Еще раз Полюшку с победой! Хома, за ведение! Спойлер Хома, Но все таки хочется, что когда играем, все понимали правила))) В прошлый "ФУЛ хаос" не все понимали, что и у ГМ на руках мог быть полный рандом. И сейчас в "ЛАЙТ хаусе" не все ппоняли ,что вообще сели играть в хаос. Это путает, когда просчитываешь действия игрока. Кого-то путает, кого -то нет. Все зависит от того в каком месте таблицы происходит - необъяснимые вещи.
Ну, я не могу сказать, что мне не понравился Хаос - второй раз уже играю, типа опытная)))) Но вот первый день может стоило бы с 4 вопросов начинать? Нашла Диану и Баб, а запуталась в Револьвере со Стрелой. Поэтому версию не стала отправлять))
Жалко, что подмаски быстро раскрыли( интересно было, узнают ли меня без огромных антуражных постов) Чего-то по этой теме вообще не хотелось ничего придумывать
Смотри. Я указал формат игры в ГП: Потом напомнил на старте игры и выделил красным цветом. Затем Мари уточняла по формату в теме игры. Как ещё? Ок, в следующий раз я с уликами буду отправлять в личку полные правила игры под подпись, заверенную нотариусом, о прочтении и согласии. Хотя да, следующего раза не будет.
Хочу сразу ответить, что ко мне летят подобные высказывания и после классики игры Клоэдо. У меня своя система, бумага, карандаш, ластик. Еще и в личке на Точках выписываю НЕТ\ДА поимённо и отправляю себе письмо, чтоб назавтра скопировать и продолжать работу. Главное на бумаге. У меня был вопрос в ответе хаос или 1-1-1, плохо что попёрла с ним в игру, надо было сразу в личку. Сама игра была понятна, ну куча свободных клеток и не за что зацепиться. Засада была у Дианы, ее последний ответ НЕТ.
Сама игра была понятна, непонятно было что в ответе. Ну когда начала спрашивать в личке, сразу дошло. Ответ был именно в этом. Формат: Хаос (у ГМ 1-1-1)
Да это не претензия)) Так, пробубнил)) Видишь как вышло, игрок заскочил в последний момент и все надписи пропустил мимо ушей))) Пятак, а к тебе нет вопросов!) Почему ты приняла на свой счёт?)
Конечно помню. Тут право каждого. И речь вообще не об этом же)) Сижу, высчитываю, как себя должен повести игрок в каких-то обстоятельствах Нахожу подрос улики Билли от Эллен и вскрываю улику Литл. Стрела сама по себе светится как линия. Когда дело доходит до анализа Билли и его ходов. Просчитать ходы невозможно игрока, который мыслит как будто он находится в иной игре с несколько иными правилами. И тут об не его "баб" спотыкаешься Когда узнал об таком игроке ещё до результатов сразу написал: .
Хома, ты отличный ГМ! Лучше меня. я в одной игре вообще так накосячил люто - сдал одну улику двум игрокам(( Как проглазел. Потом твои подводки максимально атмосферные!
Ну последний ответ НЕТ у Даины с моих глаз был для того что я видел не нужным (ну именно мне не нужен) А тому кто задавал он вполне возможно (с его глаз) был необходим. ну потому что я пришел к Диане еще в 1 дне с улетным вопросом (в который засунул аж две свои улики, и получил ответ НЕТ) Дэнли - моя улика Меч - моя улика Надоел - и тут попадание в ее улику С двух улик получить нет (рот открыл, когда увидел нет) А последнее ее НЕТ было Диана Стрела Надоел Понятно дело, еще не видя ответа я уже знал, что будет ответ Нет и знал какую улику отошлют.
какая может быт засада у Дианы в ответах НЕТ? Два раза Надоел и два раза Лягает. Прям подсвечивается.
Хома, ты отличный ГМ, как и все, у кого я играла. И Хаос он на то и есть Хаос. А вот чего мне не хватало- так это антуража, повеселиться хотелось реально, ведь тема игры такая класснючая. Сталин, Хома вам огромное мерси - улыбнули !!))
Шериф, ты чтоооо, забыл??? Крииис, не дружи с ковбоями Несравненная Энджи уже проделывала подобный трюк! Иуу!)