Ни одной отгаданной улики, есть версия где везде одна клетка открыта, ну Диана своим НЕТ ее забраковала. Как что я пас. В Хаос больше ни ногой!
Не добраться до пойла никак. Оставляю как есть версию. Вылетел из кабака, так вылетел. Сидеть ещё день не хочу
Вчера день у Дэнли был крайне неудачный, так что ставлю, что и моя версия тоже ошибочная, которую вчера отправил. Обычно если что -то не идёт, так везде одна хрень...
Хотя я почти уверен, что и подброс одного игрока точно вычислил в третьем дне. И двух игроков почти нормально просчитал. Но....
В третьем дне подкидывать свою улику в хаусе. При этом до этого получил в этом слове улику от этого игрока. Но это же не означает, что в этой секции улики и того кончились и подкинуть свою улику)) При том что у того игрока этот слот уже был красный))) Это может быть невнимательность. Но я в такое не играю. Выбрал, что это был подброс своей улики)) В прошлый раз так погорел. Игрок просто был невнимателен)(
Мне хаус не особо нравится. Потому что он несправедлив. игрок стартующий с 3-0-0 имеет большие сложности по отношению к игроку стартующему с 1-1-1
Шериф - спасибо за игру!!)) Диану- с победой!!) Всем - спасибо за игру!!)) И отдельное спасибо- Дэнли, с кем можно было пошутить во время игры))
Диана с победой!!! Всем спасибо за игру. В хаос тоже не зовите))) 5 раз переделывала таблицу и только потом узнала ху из хаос)))
ну как можно просчитать игрока, если он не знает, что это это хаос?((( А вот то что Эллен в третьем дне приходила со своим Билли это я вычислил все как надо. Блин, второй раз запарываюсь или на невнимательности игрока или на чем-то таком((
И это надо было, чтобы единственному игроку, который не в курсе про хаос, попались улики из разных блоков)))) если бы у меня были улики из одного блока, я бы уточнила этот момент и с самого начала была бы в курсе. Предупреждать надо)))
Морис Джеральд. Максимально сочувствую С уликами револьвер - камень -судук из одной секции максимально сложно иметь хоть какие-то шансы!
Блэт. Шериф, твоя недоработка. Как можно считать математикой, если у тебя не все игроки понимают во что они играют?)
тоже из одной. да. но у нее на 2 вопроса меньше чем к Морису. и ее улика Мешал - как раз и помешала в счете. Ну тут Билли запутал как раз бабы-мешал. Билли от незнания во что играет походил нерационально...
Так обсуждали до игры, в ГП указан формат. Но да, Билли записался перед самим стартом. Даже не подумал, что он не заметит.
Есть подозрение, что если бы узнал раньше, то тоже бы не был рациональным. Я не понимаю, как можно строить выводы в хаосе?
видишь принципиальным оказался именно третий слот. Стрела вообще максимально светилась всей линией. После того как вычислятся, что Элеен подбросила свое Билли к тебе в вопрос, то там всплывает только Литл. В нужной секции, где ты всезапутал, Билли. Как раз и пригодились улики. чтобы разббораться в этой секции. Цепь случаев. 1. Что ты сел играть и не понял правил. 2. Что ты запутаешь именно третью секцию. и т.д. Вот у меня в третьей секции ноль своих улик со старта. И меня еще в ней начали путать незнанем, что играют в хаос)) Но все признаю, я Дэнли в этой лоханулся, как последнее пойло)))