Спойлер: Ковбои 1.Диана Литтл 2. Крошка Лу 3. Мэри 4. Элизабет 5. дебошир Дэнли 6. Эллен 7. Морис Джеральд 8. Билли 9. Новый шериф Спойлер: Орудие убийства 1. Револьвер 2. Стрела 3. Кинжал 4. Лассо 5. Пойло 6. Меч 7. Камень 8. Сундук 9. Бутылка Спойлер: Мотив 1. Надоел 2. Скачки 3. Бабы 4. Много знал 5. Трусость 6. Месть 7. Лягнул8. Мешал 9. Зависть Формат: Хаос (у ГМ 1-1-1). Порядок вопросов: 1-1-1. День 11:00-23:00 Таблица День I День II День III
Ковбой - герой волшебных снов, меня волнуешь ты, не скрою Ковбой, хоть пару нежных слов, найди, и я пойду с тобою. И в грохоте дня, и в сонной тиши слова любви услышу я, ты только скажи, скажи. Тебя я услышу, скажи я услышу, тебя я услышу... Значит, вам интересно, чё было не так со старым шерифом? Ой, да просто надоел он всем! Вот и застрелили его... из револьвера
Ик, в этом баре все превратились в трусливых мулов. Это ваше телячье пойло сведет в могилу не тольк шерифа!
Ой, ну смешные все какие, ну, прямо последних новостей про Шерифа как будто и не знали. Да к индейцам он повадился шастать. Напившись огненной воды, скачки они там по прерии на скакунах своих каждый вечер устраивали и каждый раз Шериф в них был победителем. Знаете как Шериф лошадь свою называл? -"Гелик" !!Трижды тьфу! А после скачек Шериф наш по вигвамам таскался, вот и нарвался на стрелу от ревнивца какого то. Орудие - Стрела Мотив - Скачки
После выхода из тюрьмы Эллен отправилась к своим родителям, а потом в штат Канзаз для реабилитации и поисков себя. В баре она познакомилась с молодым парнем, который называл себя Джэймсом Эвереллом, и пророчил себе будущее городского судьи. Спустя два года счастливый союз распался, так как дослужившегося до заместителя районного судьи мистера Эверелла расстреляли выходцы из мексиканского картеля. Вновь оставшись совсем одной, Эллен наточила меч и отправилась делать то, что лучше всего умела... Мстить
Элизабет, вы не знаете, где сейчас дебошир Дэнли? Давно его не видела... уж не застрелился ли он из-за какой-то бабы?
О даа!! Истинная Правда! Да понимаете ли, есть у меня такая слабость - револьверы коллекционировать))
Так как сегодня понедельник, а у меня по понедельник дегустация новых бочонков виски для моего салУна, то до вечера смогу быть только в полглаза здесь. Поэтому вопросы сразу, оптом))) 1. Морис, ты не в курсе, кто всем растрезвонил, что я (Крошка Лу) лягнула в гневе пару бутылок виски и при этом забыл сказать, что там палёнка от апачей была? 2. Эллен, как думаешь, кто всем разболтал, что я (Крошка Лу) сундук, который всем мешал, по салуну несколько раз с места на место перетаскивала и теперь все думают, что я там что-то прячу? 3. Мэри, говорят что Дэнли надоело сдавать бутылки, которые валялись у него везде и он решил закупаться теперь бочонками? Не слышала ли ты про это, а то в раздумьях я - сколько закупать то мне этих бочонков?
Формат: Хаос. В вопросе по одной улике из каждой категории. У ГМ улики по одной из каждой категории: 1-1-1.
Мэриии, виски будешь? Если не булешь, то отвечай это у Крошка Лу заговорил револьвер, потому что Билли слишком много зал?
Крошка Лу, пройдемте со мной здесь нет диког Запада, он утонул в телячьем Пойле, ты же хочешь приключений!? Кругом одни трусы, кроме йа