гуглить нельзя, это проверить невозможно, но смысл играть если ты гуглишь? как-то на многих форумах играют в эту игру с кадрами из кинопоиска и никто не гуглит (массово по крайней мере), иногда отгадать не можем, ведущий говорит название и кидает новый. и давай еще кадров на свой фильм
ну вам виднее. я сделал кадр сам, 10 минут его искал, так чтоб хороший фильмоман по одной ресничке мог узнать актрису. и в жизни никогда не нагуглит этот кадр. так интереснее?
да так интереснее)) но я не видела этот фильм) правда рекламу видела, но даже названия не помню, по моему там что-то про шпионов и как бы не обязательно главных героев фильма сразу выкладывать, если хочешь интригу создать, вот и все))))
я его помню, но с названием беда. что-то типа "Роковой страсти" или аналогично пафосное, в духе бульварного романа. сам фильм ничего так )
Очень близко) Если в течение часа никто не даст более точно, то засчитаю) У меня он кстати дежурный на особые случаи - работает
ой, ой ) Дронго весь такой знаток меня )) да-да ) а вот не скажу, что прям ах... я его почти не запомнила. "Темная сторона страсти", к примеру - намного интереснее. там даже Мэг Райан такая вся... с претензией на сексуальность ) против обычного образа "моль в обмороке" )) но ты, конечно же, смотреть не станешь :Р я уйду сейчас на пару часов, так что, если найдутся желающие загадать - уступаю.
Компанией просматриваемых нон стоп фильмы. одной тематики, режиссера , просто, если несколько частей.
В хате драпируются окна так, чтобы ни лучика не проходило. Хата заполняется людьми, бухлом и едой. Отбираются телефоны и часы. Бухают, пока не кончится бухло. Как правило это несколько дней... Как гулянка закончилась каждый пишет, как считает какой сегодня день и время.
Последнюю сцену раз 10 пересматривал. Хотя знакомый барабанщик сказал, что это все только нубам, далеким от музыки кажется трушным. И че-то я ему верю)
как он прав оказался, ваще фильм не вставил, не понимаю почему на него все фапают. Про игру подводная лодка тоже слышал ток вариант МСТ. Фан в какую-то поддельную версию играл.
знакомый барабанщик, который говнорок ебашит 4/4 в тошниловках или нормальный, с музыкальным образованием, джаз умеет играть? Я не далек от музыки, и я считаю последнюю сцену охуенной. Может потомучто я не выебываюсь перед "нубами, далекими от музыки", и она действительно охуенна. А нуб далекий от музыки, 'это Райк.
зы. пошел ее пересмотрел. Не, все же я соглашусь, что там в основном мясо, которое сможет и говнорокер замесить, а режиссеры преподнесут все так, будто это шедевр.. одержимость Они и пытались это показать.. Да и чел выглядел слишком напряженным выглядит..так тужится будто запор у него. а барабанщики так не играют.. Да чтоб в кровь. Что этим имелось ввиду то оно понятно, по замыслу авторов, но да, соглашусь все же, что в эпизодах, где препод дрочил их на репетициях было эффектнее и сложнее...
Ты знал. Он действительно играет то, что ты сказал, там, где ты сказал)) И мое впечатление от сцены ты наверное понял, раз я говорю, что 10 раз пересматривал. Но вот меня терзает смутная аналогия: я более менее играю в шахматы и каждый раз, когда в фильмах показывают шахматы, то просто охренеть можно как они каждый раз умудряются такой бред на доске расставить и всегда там мат в один ход, который никто не может найти кроме самого ппц крутого главного героя. Вот я и думаю, что в тех областях, где я ничего не понимаю тоже самое должно быть